Просмотр полной версии : Помогите!!!!!!!
-=ToYs=-
02.08.2005, 23:42
Народ, объясните подробно как устанавливать движок для сайта, для форума. Представьте, что объясняете ребенку :), всё доходчиво и понятно.
З.Ы Весь гугл с Яндексом перерыл не нашел. Всю док-тацию на жестаке перечитал не нашел. Что делать. Если мона, то объясните на примерах
ты сначала движок скачай потом реадми почитай и всё там должно быть ясно ...8)
-=ToYs=-
03.08.2005, 00:03
Неее, Вы не поняли. Посоветуйте движок и напишите как его устанавливать. Я реадми читаю, но там вообще непонятно ничего
Ну блин народ пошёл....СТавь сначала себе на комп пакет разработчика "Денвер"(я сомневаюсь что ты настроишь апач и сиквел, поэтому ставь "Денвер"), дальше скачиваешь cutenews или любую nuke(пока сойдёт), читаешь реадми(там всё подробно!), ставишь.
P.s.Если ты не знаешь, прочитав реадми, как установить движок - какого хрена ты вобще хочешь делать сайт?!
Неее, Вы не поняли. Посоветуйте движок и напишите как его устанавливать. Я реадми читаю, но там вообще непонятно ничего
Ну я надеюсь что утебя не будет проблем запустить движок запомни если есть фаил SQL
каторый надо загрузить phpmyadmin по ищи фаил config там поставь все дание dbase и всё будет ок ну ето в нюке такая тема. :)
Это я тебе написал про установку движка на локалхосте!
Егорыч+++
03.08.2005, 13:12
В любом движке и форуме всегда есть подробная инструкция, как их устанавливать.
-=ToYs=-
03.08.2005, 16:46
Усё народ разобрался! Вот оцениваем http://gph.hut1.ru, а кто знает, как убрать этот баннер сверху?
> Вот оцениваем
А что там оценивать?
-=ToYs=-
03.08.2005, 17:04
Ну, что движок поставил :) Мош кто скажет как от баннера избавиться
GreenBear
03.08.2005, 17:24
-=ToYs=-::202cb962ac59075b964b07152d234b70 =))
Green_Bear уже на баги успел проверить твой сайтик 8)
ToYs а насчёт баннера то вроде если ты его убирёш то твой акаунт заблакирют из за того что ты нарушыл ихние соглашания...так что иди почитай там о соглашении может конечно это и не правда
[http://www.hut.ru/discl_h.shtml]
ты наверно это не читал...
а оценивать там нечего и в правде, вить сайт пуст не какой информацией,статей, и т.д нет..вот когда раскрутиш сайт то тогда будет чего оценивать 8)
Я убрал баннер и после ~1 месяца сайт прикрыли.....Больше всего меня прикольнула надпись внизу "Сайт разработал -=ToYs=-" я же тебе говорил - не показывай сырой и пустой продукт))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot