Просмотр полной версии : Во время безделья
Кто че делает? :confused:
/me заходит на ачат и читает статьи. Либо лащию в нэте и че-нить ищу. Если я не за компом, то беру кпк и сижу в jabber.
пишу тупые запросы в гугл или парсю прямой эфир яндекса.
BlackCats
17.09.2008, 02:16
а давайте не будем бездельничать?
нечем заняться и ты дома? уберись, вынеси мусор, протри пыль, помой посуду, сходи на турники, отремонтрируй то что сломано.
а давайте не будем бездельничать?
нечем заняться и ты дома? уберись, вынеси мусор, протри пыль, помой посуду, сходи на турники, отремонтрируй то что сломано.
все впорядке. делать нех.
BlackCats
17.09.2008, 02:25
все впорядке. делать нех.
ты учишся? выучи материал.
сходи в спорт зал, на турники.
когда последний раз делал ремонт в квартире? потолки небось жёлтые, или в пятнышках все - приведи в порядок.
ты учишся? выучи материал.
сходи в спорт зал, на турники.
когда последний раз делал ремонт в квартире? потолки небось жёлтые, или в пятнышках все - приведи в порядок.в этой сфере все нормально. Я говорю во время проведения моего тела за ПК.
и вообще вопрос ко всем
BlackCats
17.09.2008, 02:33
в этой сфере все норально. Я говорю во время проведения моего тела за ПК.
а нафига свободное время проводить за пк, если ты его итак за ним проводиш?
нафиг пк.
ну а вообще игры. флеш, браузерные, полноценные.
а нафига свободное время проводить за пк, если ты его итак за ним проводиш?
нафиг пк.
однотипные кнопки заебали и одинаковые закладки которые не менялись уже тыщюпицот лет, игры сакс.
xerase почитай, говорят интересно ..
когда учился, на практике читал постоянно потом заебало :(
BlackCats
17.09.2008, 02:45
xerase почитай, говорят интересно ..
ты бог!
точно!
иди в книжный магазин, купи себе книжку(~200р) и читай, мало того что зачастую интересно, так ещё и полезно! расширяет словарный запас, повышает грамонтность, ну и вообще.. много всего хорошего в чтении.
Время безделья - а когда оно есть? :) Постоянно что-то нужно делать, то по работе, то для себя по работе), то сайт, то по дому, девушка, друзья и т.д. К сожалению просто свободного времени нет - а очень бы хотелось его иметь.... :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot