Просмотр полной версии : Какую версию Windows Xp Prof лучше поставить?
В общем задам такой своеобразный нубский вопрос:
Какую версию Windows Xp Prof лучше поставить? - в смысле на данный момент очень много сборок в нете, начиная от стандартной Windows Xp Prof sp 2-3, zvercd, от PHILka, SamBuild и т.д. В общем суть вопроса - какую версию билда лучше себе поставить? Какая наименее глючная и шустрая?
P.s. Сразу просьба от вопроса не уходить, линукс и макос не предлагать. Вопрос поставлен четко, и нужен четкий ответ.
сам юзаю зверь двд с третим сервиспаком, доволен как слон. почти все знакомые тоже зверя юзают. на звере уже дето год
Windows XP SP3 RUS corporate
Ergoproxy
18.09.2008, 12:21
corporate
Филка....не надо парить по уставноке некторых программ...они уже там..отключены не нужные службы...да и вставил диск..отфорамтировал и ушел курить..все больше нечего делать не надо (:
Windows XP SP3 RUS corporate
Имеете ввиду корпаративную версию или что?
сам юзаю зверь двд
ТОже пока стоит он - только старая полугодичная версия.
Филка
Где-то год назад ставил - помню что не очень сильно понравилось.
SpangeBoB
18.09.2008, 13:11
Имеете ввиду корпаративную версию или что?
Именно так или как еще VLK,т.е ключи требует только при установке и не требует активации,так же легко проходит валидность =)
ZverDVD SP3.
last update.
Именно так или как еще Vlk,т.е ключи требует только при установке и не требует активации
Меня активация не сильно беспокоит. При желании могу просто лиц. поставить - но меня тоже не сильно устраивает. Ищу именно что нить из билдов.
у меня
Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition v7.8.4 (Июль 2008 г_) + DriverPacks
меня она не подводила в том плане что при установке на другие компы, где, как правило, отсутствовали диски с драйверами, этот диск ставил все неумолимо + относительно последние версии всех программ (установкой с диска я предостерег свою флешку от вирусов, которых реально набраться просто вставив ее в другой компьютер)
меня сборка устраивает во всем..выбор за вами
----
главное что хотелось бы увидеть в билде...а там накрайняк можно и самому все необходимое интегрировать.
offlimits
18.09.2008, 13:34
у меня
Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition v7.8.4 (Июль 2008 г_) + DriverPacks
меня она не подводила в том плане что при установке на другие компы, где, как правило, отсутствовали диски с драйверами, этот диск ставил все неумолимо + относительно последние версии всех программ (установкой с диска я предостерег свою флешку от вирусов, которых реально набраться просто вставив ее в другой компьютер)
меня сборка устраивает во всем..выбор за вами
----
главное что хотелось бы увидеть в билде...а там накрайняк можно и самому все необходимое интегрировать.
+1 Сам уже пару месяцев на Висте,но перед Вистой пользовал сборки от XTreme ни разу не подводили.В общем рекомендую
spider-intruder
18.09.2008, 14:26
сборки не юзаю т.к. не знаю кто там что делал и добавлял - МС сам конечно тоже нельзя доверять но все же...
Юзаю оф. версию с честной активацией
В общем качаю Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition и zvercd 8.8.4 - что нить из этого поставлю.
Philka, уже где-то год так точно пользуюсь этой сборкой, Меня удовлетворяет на все 100%
Windows.XP.SP3 (x86) Rus.CD v1.6 (Сентябрь 2008 г.)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1106358
луше зделать свой сборку
у меня philka уже год держится. Знакомым ставлю zver т.к. там сразу и проги можно поставить, экономит кучу времени
не знаю как вам, но к philka и zver я что то не привык.
Мну сделал свою сбоку, вот на днях собрал ещё новее sp3. вся инфа по сбору своих есть тут http://forum.oszone.net/
Скачай чистую корпоративку Sp2, и обновы для нее с сайта мелкософта Sp3
P.s. не доверяю чужим сборкам
от зверя мне сборки нравятся. а раньше были еще отличные сборки от огомора
ikares
ставил еще Vienna, но она слетела быстро.
O.mnenie
18.09.2008, 18:51
тоже zver )
Sp2 под завязку обновленный.
Ни в коем случае ни чья либо сборка.
anonimus
18.09.2008, 22:52
только официальная версия. чужим сборкам не доверяю. Zver SamLab и другие ставлю только "друзьям" которые задалбывают переустановкой винды. Да еще заметил эти сборки глючно работаю если стоит DVB карта (спутниковый инет), хотя это может просто совпадение
гейлордфакерЪ
19.09.2008, 07:05
сборка от майкрософта,
или всё что угодно кроме зверя сиди
зверь для лам клиентоф
zvercd.... ИМХО Самая удачная сборка....
ogomor sp3 , zver cD непонравилась!
Windows XP SP3 Game Edition 2008 Русская версия 1.0.0 [Тестовая сборка] - удобно ставить на слабые компы, отлично летает на Celeron 1GHz 128Mb mx440
Windows XP SP2 Corporate EDU - задалбывает правда что в осле стартовая страница shkola.edu.ru и нихрена не меняется, а в основном отлично работает, просит только ключик. З.Ы. запускаем на школьном компе RockXP и достаём ключик, в сети образов этих дисков навалом ;)
anonimus, поделюсь советом, чтоб потом не задалбывали, грузись с LiveCD делай образ свеже установленой оси с дровами и софтом, при помощи GHOST, на их диск D и скажи чтоб не удаляли. далее будеш приходить к ним кагда ось полетит, с LiveCD грузанёшся и востановиш за 5 минут. за быстроту смогиш цену повыше заломить и нервов поменьше потратиш ;)
луше собрат свой сборку...
DeBugger
22.09.2008, 18:44
Из принципа никогда не ставлю сборки. Никто не может решать что мне нужно а что нет. Поэтому я всегда ставлю чистую professional корпоративной версии.
Vanterlog
22.09.2008, 23:05
Windows XP SP2 eXPerience Russian Unatteded 2008
очень доволен этим билдом.
Windows XP Professional SP3 (http://oszone.net/2750)
попробовал от зверя, мне не очень понравилось, да и вообще, лучше самому всё под себя делать, другой мало что предугадает
советую Game Edition если комп слабый, из сборки убраны все "ненужные начинки" по мненнию автора.
Из принципа никогда не ставлю сборки. Никто не может решать что мне нужно а что нет. Поэтому я всегда ставлю чистую professional корпоративной версии.
+адын
NightHost
23.09.2008, 18:01
Чистую винду или же свою сборку.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot