Просмотр полной версии : Пользователю античата!!!
Предлагаю всем вошедшим писать о себе, у кого какие интиресы (может найдете своих собратьев), кто в чем лучше всего разьирается. И т.д. Лень мну думать, но саму суть вы уловили.
Ленивый долбаеб который не добивается не к чему, эгоист.
Люблю срать, жрать, бухать, курить всякую хрень, музыку слушать и быстрый интернет.
Учился плохо о чем желею.
Например:
Меу ленивая субстанция. Мну постоянно сидит в jabber. Могу не спать сутками. Люблю IT, хочется учить какой-нить язык программинга, но лень... Мну знает много, но везде поверхностно.
лето, осень, попиросим , два-два-восемь, два два восемь...
Хм... ленивый, временами слишком нервный, вечно хотящий спать... люблю всякий трэш, грайндкор, арт-хоус, сходки, и канал 2х2
Ы! Кстати, мну любит аниме ^_^, j-pop, j-rock и j-... Все джей, Также слипкнот (руль!!!) трактор боулинг, слот и есть еще группа из моего горола - "Тестостерон" имхо послушайте не пожалеете. Например песенку "Маньяк" или "Запой" вещь аще!
D=P=CH= MOD=
19.09.2008, 21:18
Сегоня вместо пар вкалл в баре, завтра вхлам в Лидере потом в Шайн на ночь и там до полного неадеквата %))))))
Underwit
19.09.2008, 21:24
Смотрю аниме, работаю, замарачиваюсь с сео, от компа потихоньку едет крыша, но я его не брошу, мое второе имя лень, слушаю транс. У меня никогда ничо не получается нормально, всё время всё через жопу :(
убивающий проявления лени, и веселый и депрессивный, знаю достаточно в веб-хаке и веб-языках, занимаюсь любой работой в сети, что могу выполнить, слушаю панк и его ответвления, анархист, занимаюсь анархической деятельностью... учусь...
KaZ@NoVa
19.09.2008, 21:38
Я, Музыка, Трава, Противоположный пол..
Интересы: бухать, угар, большие сиськи
хорошо разбираюсь в мытье посуды ..
слушаю класику, рок и битлз ..
не люблю тараканов ..
ем сырые грибы ..
ненавижу такие темы, отписываюсь только по тому, чтоб было ..
Создаю армию андроидов, читаю литературу по нейросетям, и.и., нечеткой логике и т.д.
И сколько раз в неделю подобные емы будут поевлятся?
И сколько раз в неделю подобные темы будут появляться?
да лан те=) е все ж время задротствовать)) я тут нашел несколько людей, которые мне интересны не тока по работе
InfernoNet
19.09.2008, 22:01
Vantichate.ru ?
Учусь в 10-он классе.Играл 1.5 года в тринте за 92ой год (баскет. москва).Увлекаюсь стритбольным фристайлом.Часто бываю на рижке и под мостом (кто знает тот поймет).
у кого какие интиресы
у мну такие интересы када вас на втарой год аставлять начнут
Работаю, учусь, изучаю интернет уже 1%, последователь webkilla, ебу овец, преподаю русский матерный, недавно создал и запустил колларайдер, душу ужика, жених дуни кулаковой, занимаюсь бизнесом: перегоняю крыс со строек в шаурму и многое многое другое...
Нихрена не смыслю в хаке, люблю поговорить о жизни во всей ее красе и дерьме, не пью,не курю, наркотики не употребляю! :(
Dober'man
20.09.2008, 03:23
/me голубой!!! :D только не кому не говорить!!!
combatsxx
20.09.2008, 07:31
Бухаю употребляю наркотики даю пизды античатовцам ломаю сайты пентагона и майкрософта.. посылаю на*** всех. ворую по 99999999999999999999 деняг
Из спорта ебу антивирусы и пользователей winxp.Спасибо
Я обычный не хеккер,который с каждым днем пытаеться поднять свою "хакерскую догадку".
интересно а для чего сервер irc?
O.mnenie
20.09.2008, 08:40
пять пальцев не одинаковы - люди разные
ну всё же в основном наверное все как у всех.
музыка- рэп, шансон.
фильмы документальные, нло, япония.
выпиваю гораздо чаще, чем курю :rolleyes: :)
aka dexter
20.09.2008, 08:54
ленивый распиздяй
матерюсь, бухаю, курю всякое дерьмецо, распиздяйничаю, люблю девушек с большим буфером обмена))))
увлекаюсь чаем (пу-эр)
музыка - строго рэп.
изгнанный из института.
любимая пора года - осень
Также занимаюсь коррупцией, продажей людей, киднеппингом, контрабандой, отмыванием денег, наркодиллерством, заказными убийствами, вооружёнными разбоями, 228))), экономической преступностью в особо крупных рахмерах. изнасилованиями неувлекаюсь...)))
aka dexter, к тебе уже едут...
aka dexter
20.09.2008, 17:26
aka dexter, к тебе уже едут...
жду)))
procedure
20.09.2008, 17:30
Не люблю спать. Не люблю учить C#. Не люблю готовить, убирать. Не люблю ходить в магазин. Не люблю курить. Не люблю курить. Не люблю пить.
p.s. Все что не люблю то делаю(((
humansapiens
20.09.2008, 20:15
"...трэш и угар, я люблю развлекаться..." (с)
Dober'man
20.09.2008, 20:17
готовить
Любишь готовить?!?!?!
Хожу по квартире, сижу за компом на стуле, играю в змейки в реале)), сижу на ачате, посуду не мою, изучаю Jawa_Skript
"...трэш и угар, я люблю развлекаться..." (с)
может быть просто найти себе работу?
:D
humansapiens
20.09.2008, 20:36
может быть просто найти себе работу?
:D
"...нет уж, спасибо..."
lilsaint
21.09.2008, 14:48
СИЖУ ЗА КОМПОМ СУТКАМИ!!!!!!!! люблю гамать в контру, юзать траблы винды и .т .п.
если кто захочет пообщ о своих траблах, черканите в личку!!!!!!!!!!
СИЖУ ЗА КОМПОМ СУТКАМИ!!!!!!!! люблю гамать в контру, юзать траблы винды и .т .п.
если кто захочет пообщ о своих траблах, черканите в личку!!!!!!!!!! С утками за компом весело :)
в совершенстве владею Winampom).
если кто захочет пообщ о своих траблах, черканите в личку!!!!!!!!!!
мне кажется, тебе уже пора писать в личку психиатру.. так жаль, что ты так засираешь свою жизнь и возможно ничего из себя не представляешь в жизни.
Ищу собратьев, которые ищут способы избавиться от интернет-зависимости и многое достигают в реальной жизни.
KaZ@NoVa
21.09.2008, 15:14
СИЖУ ЗА КОМПОМ СУТКАМИ!!!!!!!! !
Толку 0.. ;) сиди дальше!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot