Просмотр полной версии : Как увеличить скорость инета?
strellok
21.09.2008, 07:43
Прив всем! У меня такой ворос можно ли увеличить скорость инета?? Вообщем то можно через поставщика услуг, сменить тариф и всё такое, но можно ли увеличить скорость через протокол TCP/Ip?
Есть ли проги для увеличения скорости??
Нельзя, стоит ограничение у провайдера, дай ему по бошке, может тогда получится...
strellok
21.09.2008, 08:54
Нельзя, стоит ограничение у провайдера, дай ему по бошке, может тогда получится...
Можно попробовать через прокси
Попробуй отключить QoS, увеличет скорость на 20%
strellok
21.09.2008, 12:34
Так тоже не получается, я тут где то услышал что через прокси можно увеличить на 50-60%
M@X Dr.Akyla
21.09.2008, 12:39
strellok, Rejjin прав скорость нельзя увеличить!
Можно лишь уменьшить трафик. (как это сделать читай на форуме тут много про это написано.)
вы ваще в своем уме?
попробуй себе дырку в жопе увеличь на 20см без херургического вмешательства. и узнаешь ответ на свой вопрос.
заплалтить деньги- прейти на другой тариф =\
anonimus
21.09.2008, 19:43
когдато сидел на диал-апе и тоже мучался. реально увеличить скорость у тебя не получиться, но на 10-20% увеличить можно скорость загрузки web страниц, путем оптимезации оитернет трафика. Ставь агнитум, он обрежет тебе рекламу (+ всякие настроийки по gif и flash анимации - эксперементируй) ModemBooster не плохая програмулька по оптимизации интернет (MTU ... и всякие подобные параметры). Можешь поставить себе кеширующий прокси на комп но плюс от него только в случае посещения одних и тех же страниц. И на последок, не знаю как сейчас, раньше в сети были платные сервисы (цена смешная что-то вроде 2$ в месяц + бесплатный тестовый периуд) по предастовлению услуг WEb-акселераторов, что-то на вроде globax на спутниковом инете, но опять же это только для веб-серфинга скорость в зависимости от структуры сайта увел на 50-20% (личный опыт по тесту)
Есть такая прога traffiс сompressor, сайт http://www.tcompressor.ru/, у них есть демо версия и полная версия
в демо версии происходит отключение от их сервера через каждые 5 принятых мб.
Сжатие трафика составляет 2-3 раза.
Если скорость соединения маленькая, то увеличение скорости будет заметно, если скорость интернета и итак довольно высокая, то из-за времени необходиvого для сжатия трафика (как на компе так и на сервере) скорость возрастет незаметно, а то и может оказаться ещё ниже. Кроме этого производится сжатие не всего трафика а только того который может быть сжат например zip`ом. Т.е. avi, rar и другие уже сжатые файлы сжиматься не будут!
ускаритель интернета раньше юзал :)
strellok
22.09.2008, 08:21
Пасиб всем кто ответил я уже разобрался!
Pernat1y
22.09.2008, 10:17
если сжимать траф на прокси с широким каналом, то можно
Bloodmoon
22.09.2008, 10:32
ускаритель интернета раньше юзал :)
Пинч сунуть хочешь,гадкая креведка :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot