PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про mac-адресс

tick
21.09.2008, 10:35
hi all antichat (=

Имееться сеть!

В личном кабинете есть функция!!!

Регистрация нового сетевого оборудования:

При смены сетевой карты или установки нового сетевого оборудования. Вам необходимо перерегистрировать аппаратный "mac адрес". Это нужно для корректного получения сетевых настроек и доступа ко всем ресурсам сети "Паутина ONline".

Вот собственно хотел узнать, если я поставлю новую сетевую карту и нажму зарегистрироваться то мой IP смениться на новый? Или же только mac-адресс смениться? И я окажусь разбаненым на сервере wow !?

Dober'man
21.09.2008, 11:50
Или же только mac-адресс смениться
Он самый :D

humansapiens
21.09.2008, 11:57
это смотря динамический ip или нет

MaDfUn
21.09.2008, 12:08
сомневаюсь что к прикрученному пользователю маку нету прикрученного айпи, так-что радуйся, сменится только мак!

humansapiens
21.09.2008, 12:25
к маку, скажем, можно привязать безлимитный тариф, а ip может менятся

Dr.Bodja
21.09.2008, 13:00
Смотря какая сеть. Может быть так, что к каждому МАС-адресу свой айпи адресс, что мало вероятно, скорей всего айпи адресс привязан к договору.

tick
21.09.2008, 14:50
сетевую карту сменю и буду разбанен получаеться?)))

проблема что на сайт без инета не зайти, если я вставлю новую сетевую карту как я в инет то войду =d

humansapiens
21.09.2008, 14:55
хз, см. http://old.antichat.ru/txt/superban/
сетевуху не надо менять, просто измени мак

Gema
21.09.2008, 15:50
hi all antichat (=

Имееться сеть!

В личном кабинете есть функция!!!

Регистрация нового сетевого оборудования:

При смены сетевой карты или установки нового сетевого оборудования. Вам необходимо перерегистрировать аппаратный "mac адрес". Это нужно для корректного получения сетевых настроек и доступа ко всем ресурсам сети "Паутина ONline".

Вот собственно хотел узнать, если я поставлю новую сетевую карту и нажму зарегистрироваться то мой IP смениться на новый? Или же только mac-адресс смениться? И я окажусь разбаненым на сервере wow !?

Лично у меня к моему мак адресу привязан мой статичный айпи (безлимитный инет) Если я поменяю мак адрес (или вставлю другую сетевую) то провайдер не выдаст доступ в инет. То есть завичит от провайдера. У каждого есть свои ньюансы.
Кстати мак можно менять прогой macshift