Просмотр полной версии : Пишу софт назаказ!
Реализую все ваши идеи за умеренную плату!
Автоматические регеры ( с распознанием каптч, если это реально, либо anti-captcha.com)
Чекеры (акаунтов, мыльников, асек).
Брут форсы ( с потдержкой многопоточности и возможностью работать через прокси)
Спамеры (форумов, досок объявлений, онлайн игр)
Ботов (icq,irc)
* Можно попробовать написать софт для PocketPC
По всем вопросам писать в аську: 893224
сможешь написать спамер и регер аккаунтов по форуму на vbulletin?
если да то назови цену
CrazyStudentS_Mi}{
22.09.2008, 10:42
сможешь написать спамер и регер аккаунтов по форуму на vbulletin?
если да то назови цену
есть же хрумер для таких целей!
сколько реггер Icq будет стоить???
сколько реггер Icq будет стоить???
Дешевле чем существует за 30$ неполучиться) ( не мой)
Дешевле чем существует за 30$ неполучиться) ( не мой)
то есть софт ты перепродаешь? те получается дешвле взять у того кто писал =\
то есть софт ты перепродаешь? те получается дешвле взять у того кто писал =\
))Ентим заниматься нелогично)По шапке получить можно) Я имею ввиду что изобретать велосипед заново не собираюсь, да и ещё при больших затратах)
человек адекватен.. писал С НУЛЯ пару программ.
Интересны хотя бы примерные расценки...
Интересны хотя бы примерные расценки...
Зависит от сложности! Цены не космические в пределах 100 дуллеров) (если нет ничего сверхъестественного)
p.s. Написанием троянов, вирусов (просьбы типа ну чтоб винду сносило, написать мего супер пупер троя чтоб антивирусами непалилось) НЕ обращатся
что конкретно уже писал, портфолио/отзывы есть?
брутфорс фтп с многопоточьностью и соксами почем убдет?
и брутфорс яндекса с распознованием его капчи в паспорте
брутфорс фтп с многопоточьностью и соксами почем убдет?
и брутфорс яндекса с распознованием его капчи в паспорте
Насчёт брута стукни в аську 8.9.3.2.2.4 а насчёт яндеха поподробней тудаже НО если там каптча такаяже как и приреге то неполучиться)
vikseriq
02.10.2008, 17:27
Написанием троянов, вирусов (просьбы типа ну чтоб винду сносило, написать мего супер пупер троя чтоб антивирусами непалилось) НЕ обращатся
Обращайтесь ко мне с этими делами.
человек молодетс.. зделал то што надо. довираю человеку и буду ешо обрашатса
NightStalkeR
26.01.2009, 17:22
на чем пишешь то
на чем пишешь то
Все вопросы в аське!
Есть время (с учотом если заказ небольшой) ICQ: 8.9.3.2.2.4
Заказывал прогу. Все очень понравилось. Парень умеет кодить и делает это очень хорошо. Все на высшем уровне... очень понравилось.. Рекомендую..
Актуально! Програмлю, обращаться в аську
8.9.3.2.2.4
8.9.3.2.2.4
а толку? ты там молчишь постоянно...
нужен спамер по агентам mail:
- Сбор базы для спама (поиск по полу, возрасту - от X до Y лет, региону)
- Одновременная рассылка сообщений при поиске
- Рассылка сообщений с предварительным запросом авторизации
- Спам ТОЛЬКО запросами авторизации
- Спам по уже собранной базе
- Менеджер базы для спама
- Спам по списку контактов каждой учётной записи
- Статистика по количеству отправленных сообщений
- Возможность остановки спама
а толку? ты там молчишь постоянно...
нужен спамер по агентам mail:
- Сбор базы для спама (поиск по полу, возрасту - от X до Y лет, региону)
- Одновременная рассылка сообщений при поиске
- Рассылка сообщений с предварительным запросом авторизации
- Спам ТОЛЬКО запросами авторизации
- Спам по уже собранной базе
- Менеджер базы для спама
- Спам по списку контактов каждой учётной записи
- Статистика по количеству отправленных сообщений
- Возможность остановки спама
Есть толк) Если напишите что с ачата то отвечу сразу, бывает отправляют запрос на авторизацию с надеждой ответа, НО нет) Если ЭТО должно работать по протоколу агента то напишите в аську, разжуём!)
ICQ Hool
03.04.2009, 19:07
Заказывал программулину одну у TR0J@N'а.
Всё было сделано быстро, качественно, недорого.
Вчера заказывал накрутчик голосов, всё сделал грамотно, быстро и не дорого, ещё раз Спасибо!!!
devildude
14.05.2009, 02:20
Обращался к TR0J@N за написанием спамера с обходом каптчи для одного ресурса.
Выполнил за вечер, ценник - адекватный, человек в общении более, чем приятен! Вобщем все по существу, работой доволен!
Желаю успехов и процветания в творчестве!
Теперь знаю, к кому обратиться, что бы реализовать любое - нестандартное решение!
Еще раз спасибо.
devildude
15.05.2009, 01:51
Прикрыли дыру на сайте, под который вчера заказывал спамер...
Так человек оперативно нашел альтернативу и доработал софт - РЭСПЕКТ!!!
ICQ Hool
26.05.2009, 23:41
заказал еще одну программу у TR0J@N'а
Программа исправно работает, выполнена раньше назначенного срока
Заказывал софт для одной онлайн игры. Работу оперативно выполнил, было несколько косячков, в которых как выяснилось виноват был я сам, но всё было незамедлительно исправлено. Пожелания были выполнены в полном объёме, за что ТС отдельное спасибо. Уже подумываю о новом заказе :) Рек одним словом.
Заказывал софт. ТС учел все мои пожелания, добавил своих идей, в результате получил отличный софт за нормальные деньги. Рекомендую!
Заказывал прогу. Чуваку респект, учел все мои пожелания и требования, включая те, которые уже возникли после получения и использования программы
Phoenixy
26.06.2009, 01:03
хотелось бы заказать спамер Вк по Лс и стенам.
стукни в асю 466-318-56восемь
Phoenixy
27.06.2009, 23:43
Както вы странно работаете, я вас вчера вечером спрашивал, вы мне так и не ответили на мой вопрос или вас только бюджет интересует?
Phoenixy
28.06.2009, 00:39
Моё мнение:
Если хотите чтобы вам тупо не отвечали, то можите смело заказывать софт. ПРИЧЕМ ТС сам мне стукнул в асю!!!
Причина:
Лично мне за 38 часов у ТС времени ответить не нашлось. Причина По* на возможных клиентов
Логи переписки (Вернее моих сообщений):
893224 (10:05:30 26/06/2009)
хотелось бы заказать спамер Вк по Лс и стенам.
стукни в асю 466-318-56восемь
893224 (10:05:30 26/06/2009)
ачат
maskaa (10:06:01 26/06/2009)
да
893224 (13:53:04 26/06/2009)
бюджет на спамер какой?
maskaa (13:53:39 26/06/2009)
а что предложить можите
maskaa (23:42:27 27/06/2009)
?
maskaa (00:14:09 28/06/2009)
что со спамером?
TROJAN (00:31:08 28/06/2009)
всмысле?
maskaa (00:31:22 28/06/2009)
"описание заказ"
TROJAN (00:32:04 28/06/2009)
"Както вы странно работаете, я вас вчера вечером спрашивал, вы мне так и не ответили на мой вопрос или вас только бюджет интересует?" Нет я благотворительностью занимаюсь! ВСЕм и ВСЁ пишу бесплатно!
maskaa (00:33:43 28/06/2009)
?
maskaa (00:33:53 28/06/2009)
893224 (13:53:04 26/06/2009)
бюджет на спамер какой?
maskaa (13:53:39 26/06/2009)
а что предложить можите
maskaa (23:42:27 27/06/2009)
?
maskaa (00:14:09 28/06/2009)
что со спамером?
maskaa (00:33:57 28/06/2009)
а игнорить клиентов
maskaa (00:33:59 28/06/2009)
это как?
TROJAN (00:34:21 28/06/2009)
а уйти в офф я уже немогу да??
maskaa (00:34:31 28/06/2009)
вы сегодня были в On-line
TROJAN (00:34:36 28/06/2009)
представьте себе ещё я и отказаться могу!
TROJAN (00:35:06 28/06/2009)
диапазоны времён когда я был в онлайне в студию!
maskaa (00:35:15 28/06/2009)
на ачате вроде писали
maskaa (00:35:20 28/06/2009)
или я ошибаюсь
maskaa (00:35:24 28/06/2009)
в 20 00
TROJAN (00:35:54 28/06/2009)
в 20 00 БЫЛ а то что после уже меня не обязывает сидеть и ждать!
maskaa (00:36:08 28/06/2009)
так я спросил еще вчера
Моё мнение:
Если хотите чтобы вам тупо не отвечали, то можите смело заказывать софт. ПРИЧЕМ ТС сам мне стукнул в асю!!!
Причина:
Лично мне за 35 часов времени ответить не нашлось. Причина По* на возможных клиентов
Я тебя заставляю у меня чтото заказать (или судя по твоим возмущениям я вообще недолжен был отключаться и ловить каждую твою месагу) ? + Могу предположить за эти 35 часов БЕЗ тз и информации о том сколько это стоит я должен был быстренько (шустренько) сколдовать тебе спамер!? И выслать тебе его на мыло в двух экземплярах на тесты? НЕТ ёпть чудес небудет!
Phoenixy
28.06.2009, 00:54
Ты мне не ответил за это время.
И при этом сам мне написал.
Я говорю про то что тебе насрать на клиентов.
Ты мне не ответил за это время.
И при этом сам мне написал.
Я говорю про то что тебе насрать на клиентов.
хотелось бы заказать спамер Вк по Лс и стенам. стукни в асю 466-318-56восемь
Хм ЭТО я написал? Нет? Хоть я и писал что для связи в АСЬКУ, а не просить меня куда стучать, писать! Рас уж стукнул, будьте добры написать тз и цену на которую расчитываете!
Phoenixy
Обычно когда заказывают софт - пишут Техзадание, бюджет, а не просят куда-то бежать стучать..
Заказывал у ТС софтину, все на высоте, приятен в общении, знает свое дело.
Заказывал ещё одну софтину у ТС, как всегда всё гуд, рекомендую.
AntiIvrus
08.09.2009, 07:41
Софт для регистрации на чате www.javagala.ru можешь сделать?
light123
13.09.2009, 01:04
Всё прошло на высшем уровне!!!! Человек хорош в общении!
Нужна программка для автоматической регистрации на форумах.
ICQ Hool
29.10.2009, 22:19
непервый и непоследний раз заказываю у ТС софт, все программы работают без эксепшенов )
893224
AntiIvrus
30.04.2010, 16:28
пишу в аську молчишь! нужен бот для онлайн игры http://wekings.mgates.ru/ стукни в асю 608834 оч нужно ты просто молчишь у меня для вас есть много работа на счет софта.
AndreyShe
02.05.2010, 15:01
В январе 2010 года, заказал у данного типа программу за 300 WMZ, договорились, что за ОДИН месяц программа будет готова, первый ее результат я получил через два месяца, полностью НЕ РАБОТОСПОСОБНУЮ, а именно функционал программы не работал, запускалась не на всех дедах. Свои недочеты еще месяц исправлял, методом спросил пропал, через неделю опять появился, спросил опять пропал и т.д., попросил сделать манибэк на что молчит. итого: программы нет, 150 WMZ нет, последний месяц в асе вообще не подает признаков жизни.
Лог переписки могу предоставить
Так же прошу забанить не родимого форумчана
Задумайтесь, работать с кидалой или нет!!!
Претензию прочёл, манибэк исключён ибо не было должного содействия со стороны заказчика на то чтобы всё было быстро закончено (описанная система «спросил, пропал» - большая разница в часовых поясах), я работал, софт создан, если он не запускается на всех дедах это не значит что софт не работоспособен, (связались, дали пример деда, пофиксил) этого не произошло. ОД трансформируется постоянно (заказчик это отрицает) и говорит что НЕТ функционал ОД такой же (пол, анкеты, друзья), вот только изнутри оно выглядит по-другому.
Решение доработать софт. «Кирпичи для строительства дома уже закуплены»
AndreyShe
08.05.2010, 17:58
TR0J@N, уж долго ты искал объяснений, целых три дня, чтобы ответить на форуме, так как в аське ты ответил на этот же день, с сообщением:
TROJAN (07:45:38 04/05/2010)
доработка софта, окончание контракта
Хотел бы заметить, что TR0J@N берет на себя инициативу решения проблемы из данной ситуации, хотя уже за мной остается права выбора, будет это манибэк или доработка софта. В связи с:
1.
я работал, софт создан, если он не запускается на всех дедах это не значит что софт не работоспособен, (связались, дали пример деда, пофиксил) этого не произошло.
Чего не произошло?, спросил дед, я тебе его предоставил. И кстати после того как я тебе дал дед, связь с тобой пропал (до сегодняшних разборок);
2.
ОД трансформируется постоянно (заказчик это отрицает) и говорит что НЕТ функционал ОД такой же (пол, анкеты, друзья), вот только изнутри оно выглядит по-другому.
Вот только не надо гнать и искать причину в трансформации ОД, тупо посмотреть и сравнить с ОСП, он как год назад рассылал, так и сейчас рассылает, как год назад друзей собирал, а если и что-то меняется так поправимо.
3. Я не жаловался, на проблемы в том, что он, не рассылает, или не собирает друзей, я предъявлял претензии:
- работал только в однопоточном режиме
- не запускался на дедах
- работали не все задержки, причем не работали самые ВАЖНЫЕ, в чем был смысл заказа данной программы.
И даже не надо брать во внимание, события последнего месяца, т.к. программа должна была быть готова 17.02.2010
-------------------------------------->-
Я (02:03:38 31/01/2010)
еще вопрос - сколько тебе надо времени чтобб её ннаписать?
--------------------------------------<-
TROJAN (02:09:10 31/01/2010)
2 недели) максимум
я тебе этот срок продлил на месяц, но после месяца ты мне дал не работоспособную программу, где еще в тот момент можно с тобой закрыть заказ, но тебе было дано еще время, ЕЩЕ МЕСЯЦ, через месяц программы НЕ БЫЛо, да и наконец, ты мне сейчас говоришь, что закончишь программу, то есть она и сейчас у тебя не готова, а сегодня уже 08.05.2010. Прошло Три месяца с момента когда ты за нее взялся, писать о причине задержке заказа винить часовые пояса не надо, т.к. я каждый день был в сети в то время когда ты выходил в ясю, да в ТЗ у тебя было расписано все по мелочам, в асе все было давно обговорено.
Да и нужно учесть, то, что данная программа (ее направленность) рассчитывается на определенное время, то есть она не вечна, но исполнитель это время растянул.
Требую манибэк из принципа, т.к., не надо думать, что исполнителю можно тянуть время, нарушать сроки, не доделывать функции и потом думать что он прав и сам выбирает что делать дальше…
Прошу администрацию разобраться и забанить TR0J@N'а.
ICQ Hool
12.05.2010, 09:47
не читал всю тему целиком но основная суть конфликта мне известна
TR0J@N вполне адекватный человек, много раз заказывал у него софт и был очень даволен, если и были какие-то недочеты или недоработки то он их исправлял. Проблемы решались почти на месте т.к я почти всегда присутствовал в онлайне во время программирования софта.
AndreyShe, есть вайты на других форумах?
это я говорю к тому что "одна из черепах пиздит" или преувеличивает...
данная программа (ее направленность) рассчитывается на определенное время, то есть она не вечна
прога стала неактуальной и ты решил что тебе должны деньги вернуть?
TR0J@N не обязан делать манибэк, софт написан, человек работал.
Есть недоработки? - надо исправить
AndreyShe
14.05.2010, 06:16
не читал всю тему целиком но основная суть конфликта мне известна
Так прочитай сначала потом комментируй, а не по наводке TR0J@N'а комменты в его сторону пиши.
TR0J@N не обязан делать манибэк, софт написан, человек работал.
Есть недоработки? - надо исправить
Еще как обязан, насчет доработак смотри выше.
satana-fu
14.05.2010, 08:00
Заканчивайте разводить срач.
1. Программист несет ответственность за то, чтобы написанная им программа работала на момент передачи ее заказчику (работала у заказчика, а не программиста). Хотя бы в ближайшие полчаса/час после передачи ее заказчику.
Если программа не работает, программист должен разобраться почему она не работает, и заставить ее заработать.
2. Заказ не считается выполненным, если заказчик не говорит: "все работает".
Это профессионализм программиста, чтобы все работало.
Заказчик платит деньги = заказчик прав и имеет право требовать, чтобы все соответствовало обговоренным условиям.
3. Заказчик платит за результат, а не за старания программиста. И результат должен быть у заказчика, а не программиста.
AdmSmsTel
02.06.2010, 21:11
Обращался к нему помог
советую всем!:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot