Просмотр полной версии : Народ хелп!
Carnivore.Sys
22.09.2008, 12:38
Короче есть проблема я сижу в офисе, мой шеф установил Радмин,если я его удалю меня нах уволят,всё что мне нужно это КОКРЕТНО палить его подключения на свою машину, просто я хочу замечать то,когда он ко мне коннектится...иконка в углу скрыта,чтобы заметить коннект что нужно сделать? Снифить не могу сами понимаете запалят...Прошу помочь без стёба и разной йухни.
Carnivore.Sys
22.09.2008, 12:44
netstat
Запалит...блин что то чтобы он ваще не заметил а заметил бы только я.
Так если он смотрит на то что ты делаешь в компе. Ес-сно никак.
Carnivore.Sys
22.09.2008, 12:50
Так если он смотрит на то что ты делаешь в компе. Ес-сно никак.
Хм...а есть какая то прога которая покажет что ко мне коннектятся и будет видна только в диспетчере? чтобы я не втыкал в цмд
напиши батник, который будет скажем раз в 5 секунд просматривать netstat и при обнаружении конекта будет запускать калькулятор. и ты будешь знать что если у тебя запустился калькулятор значит шеф законектился
напиши батник, который будет скажем раз в 5 секунд просматривать netstat и при обнаружении конекта будет запускать калькулятор. и ты будешь знать что если у тебя запустился калькулятор значит шеф законектился
Нихуясе,как просто,а гениально =|
ReanimatoR
22.09.2008, 13:59
реально +++ а как батник будет палить подключение само? в нетстате.?
spider-intruder
22.09.2008, 14:03
Я на Java када то такое делал
Порт на который конектится радмин постоянный. Напиши прогу на любом языке которая конектится на порт радмина у тебя и отрубается.Если соединиться можно значит порт не занят и никого нет. Если нельзя - значит ктото занял - и шеф онлайн...
ReanimatoR
22.09.2008, 14:08
Я на Java када то такое делал
Порт на который конектится радмин постоянный. Напиши прогу на любом языке которая конектится на порт радмина у тебя и отрубается.Если соединиться можно значит порт не занят и никого нет. Если нельзя - значит ктото занял - и шеф онлайн...
там можно хоть втроем коннектица на порт радмина=\
spider-intruder
22.09.2008, 14:09
ХМ... как то ж я делала - щас сорц поищу
netstat -p tcp | find ":5190 ESTABLISHED" > c:\netstat.log && if ERRORLEVEL 0 calc.exe
вот этот бантник будет например палить подключены ли вы ща в icq. Недоверчивые могут проверить. запустите батник когда вы сидите в асику, потом выйдите из асику и снова запустите батник.
как батник в шидулер добавлять обьяснять?
я пока был на обеде, подумал и понял что тут вывод в файл даже лишний.
netstat -p tcp | find ":5190 ESTABLISHED" && if ERRORLEVEL 0 calc.exe
так тоже будет работать.
похоже ТС на роботе парнуху втыкает.
Karantin
22.09.2008, 15:08
После этого шеф будет называть ТС математиком, когда не зайдет - всегда калькулятор. Я бы поставил проверку каждые 5 секунд, а как только есть коннект - shutdown -s или скринсейвер с BSOD =)
як полосочку вверху строки сделать? :d
______ эта внизу. хочу вверху :D
Carnivore.Sys
22.09.2008, 20:46
похоже ТС на роботе парнуху втыкает.
Угу и дрочу!!
Есть у кого то идеи?
xxChaoSxx
22.09.2008, 21:14
як полосочку вверху строки сделать? :d
______ эта внизу. хочу вверху
______
эта вверху.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot