Просмотр полной версии : Вывод Wm
Прошу знающих людей ответить тут или в личку...
Есть ли реальный способ вывести "серые диньги" в нал, с левого кошелька... варианты цепочки кошельков не предлагать :)
Или посоветуйте сервис который делает это на номральных условиях.. заранее спс :)
xxChaoSxx
22.09.2008, 22:57
а как насчёт схемы
ВМ->деньги на моб.щёт.->пополнение другим пиплам моб.щетов по выгодных условиях ->деньги у тя наличкой
нужен вывод Wm - в налик. можно с потерей на %.. но беспалевный..
или ВМ-->http://www.roboxchange.com/-->Yandex Деньги-->Вывести в нал через банк или аттестованный пункт например
xxChaoSxx
22.09.2008, 23:05
Пиши мне в icq
и шо там в осеку?мне тоже интересно
а официальные способы не катят чтоль?
xxChaoSxx
22.09.2008, 23:08
там же кошели левые...спалят
O.mnenie
22.09.2008, 23:13
yandex ублюдки.
Ага, выведи без палева 50, хотел бы я на тебя посмотреть)
"Умника узрите! Тьфу! От сюда гнать его!" (с) В.Васин
:d
и шо там в осеку?мне тоже интересно
ХАЛЯВА!!!111111
-=Victoris=-
23.09.2008, 00:02
хм, всем интересна, буду знать на будущие, встати, кто знает как вывести бабло на моб щёт а?! гуглил, но там оч заплутано, может есть другие способы а?!)
хм, всем интересна, буду знать на будущие, встати, кто знает как вывести бабло на моб щёт а?! гуглил, но там оч заплутано, может есть другие способы а?!)
webmoney.com.ua - здесь на украинские операторы, на русские можно прямо с кипера
-=Victoris=-
23.09.2008, 00:22
webmoney.com.ua - здесь на украинские операторы, на русские можно прямо с кипера
спасиба =)
Ну нах, если грязное ЛВ - симки локнут
combatsxx
23.09.2008, 02:15
На св за 20% от баланса или купи карту альфабанка или втб и сналь..
вариантов куча ток народ молчит.. еще как вариант купи кому-что что-т в он-лайн игре ) в реале и усе
Alexandr II
23.09.2008, 02:22
да товаром бери, товаром =)
скупи в инет магазинах какой либо товар а потом перепродашь в реале=)
(магазины выбирай которые мало посещаемы, чтоб непроверяли откуда бабло катит)
и будет тебе щастье :)
Ну нах, если грязное ЛВ - симки локнут
твою уже локнули? не знаешь - не говори
да товаром бери, товаром =)
скупи в инет магазинах какой либо товар а потом перепродашь в реале=)
(магазины выбирай которые мало посещаемы, чтоб непроверяли откуда бабло катит)
и будет тебе щастье :)
самый тупой совет =/
А чё все про дропов забыли? =\ Юзайте дропов, лучше даже из друзей дропов делать за пару пива, если хапнут, ничё незнаю, он меня подставить хочет :dd
А ещё лучше если у этого друга стобой сеть => один IP и лучше через RAdmin ему накидать куданить разных файлов с номерами карт, ключами вебмани и т.д. :)
А чё все про дропов забыли? =\ Юзайте дропов, лучше даже из друзей дропов делать за пару пива, если хапнут, ничё незнаю, он меня подставить хочет :dd
А ещё лучше если у этого друга стобой сеть => один IP и лучше через RAdmin ему накидать куданить разных файлов с номерами карт, ключами вебмани и т.д. :)
по ру не работают лолег
Эй да... Я сам тут на форуме видел месаги, дропов дают, даже сервисы с дропами есть Х_Х
Токо они превад канешна
Если очень постораться хоть в зимбабве дропов найдёш
Эй да... Я сам тут на форуме видел месаги, дропов дают, даже сервисы с дропами есть Х_Х
Токо они превад канешна
Если очень постораться хоть в зимбабве дропов найдёш
Если дорога свобода по ру не работайте.
А то что ты написал сделать из друзей дропов это пиздец...
http://www.ii4.ru/thumbs/4698028806067465pxkv9.jpg ('http://www.ii4.ru/viewer.php?id=4698028806067465pxkv9.jpg')
вот это пиздец ты друг, так друзей подставлять, убить тебя надо =/
.AkeLLa, я не подставляю, я советую как это сделать =\
sedoy_xxx
23.09.2008, 20:57
(если сумма приличная) где то проскакивала тема про приватные карты какого то банка украины. сливаешь лаве на них а потом, желательно как можно раньше, налишь где нить в удаленном банкомате не этого банка. пока все вкакаются ты уже соскочишь в майами + если с дропами для нала беда, банкоматы ща ставят в таких местах что хоть голый хоть в костюме санты налиьб мона ))) кста заказать левую сс мона и в россии, стоит около 150$
De-visible
23.09.2008, 21:02
есть.....
(если сумма приличная) где то проскакивала тема про приватные карты какого то банка украины. сливаешь лаве на них а потом, желательно как можно раньше, налишь где нить в удаленном банкомате не этого банка. пока все вкакаются ты уже соскочишь в майами + если с дропами для нала беда, банкоматы ща ставят в таких местах что хоть голый хоть в костюме санты налиьб мона ))) кста заказать левую сс мона и в россии, стоит около 150$
ты забыл что щас на каждом банкомате стоит видеокамера
бомжей и бабушек можно юзать? :D
Заказываешь се картон оформленный на дропа и все налишь
combatsxx
24.09.2008, 00:14
А лучше юзать дропов - инвалидов!!!!!!!!!!!!!!!!!!У них всякие льготы и т.п купиш на них что-то потом перепродаш так-же по инету за чистые вмз
я обналичиваю через пополнения мобилок... 3% от покупки ваучара(на плати.ру), 13% барыге за обнал балланса. Но это только на Украине!!!
я отмыв через яд уже не актуален...
Обналичу грязные WM, любую сумму.. icq
Mishatko
24.09.2008, 18:02
Если сумма в кошельке приличная, купи Icq номеров элитных, и перепродай их за бугор. Если в деньгах особой потребы нет, то пусть номерки отлежатся пока шум поутихнет.
sedoy_xxx
24.09.2008, 18:08
Я это прекрасно знаю, поэтому и упомянул про наряд санты ))))) шапка очки и свитер под горло (чтоб потом на морду натянуть)- вот и вся шифровка.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot