PDA

Просмотр полной версии : Мобильники портят качество спермы.

3xIm3
23.09.2008, 02:25
Вот надыбал темку, подумал вам будет полезно знать такое :) Тему не стал постить в разделе: Мировые новости, потому что как по мне не соответсвует разделу, решил в Болталке запостить :) Вообщем читайте:

Мобильные телефоны портят мужскую сперму. К такому неутешительному выводу пришел исследователь центра репродуктивной медицины клиники Кливленда Эшок Агаруэл (Ashok Agarwal).
В ходе исследования, посвященного влиянию излучений от мобильников на репродуктивную функцию сильного пола, группа Агаруэла взяла образцы семени у 32 мужчин. Образцы были помещены в пробирки, рядом с которыми на расстоянии 2,5 см положили мобильные телефоны, работающие на частоте 850 МГц в режиме звонка, сообщает Вебпланета.ру.

По мнению исследователей, именно на таком расстоянии от оплодотворяющей жидкости мобильники находятся, если носить их в кармане брюк. Многим мужчинам, использующим наушники, не приходится извлекать телефоны из штанов, для того чтобы поговорить.

Выяснилось, что из-за близости работающих мобильных девайсов в образцах спермы происходит окислительный стресс: значительно увеличивается количество свободных радикалов и снижается уровень антиоксидантов.

Исследователь отметил, что четких объяснений выявленного эффекта он пока дать не может, но предположил, что излучение от мобильных телефонов может негативно влиять на содержимое семенников, увеличивая локальную температуру.

Очевидно, стоит посоветовать носить мобильные телефоны подальше от яичек.

zlo12
23.09.2008, 02:38
главное не качество, а количество)

3xIm3
23.09.2008, 02:44
главное не качество, а количество)
Не в этом случае.

Фещ
23.09.2008, 02:46
*ушел есть ананасы*

combatsxx
23.09.2008, 03:00
O_o через десяток лет скажут что они портят гавно.

DDoSька
23.09.2008, 04:32

А потом скажу,что гавно портит людей...

zlo12
23.09.2008, 04:44
А потом скажу,что гавно портит людей...
А потом скажут, что люди портят мобилы...

combatsxx
23.09.2008, 04:57
))))

Chode
23.09.2008, 05:08
положили мобилы рядом с пробирками, и думают авось получиться че!!
чо нибудь обнаружили, и теперь они боги, С монитором "элт" рядом бы положили глаза, ахирели бы от счастья дебилы!!

а потеме телефон в сумке =)))

mr.The
23.09.2008, 08:48
телефон в заднем кармане ибо в передний не влазит. так что мне он портит только говно..

PEPSICOLA
23.09.2008, 09:18
а я в нижнем кармане своих модных рэпперских штанах ношу, получается что он ниже колена.
они то есть...

Ponchik
23.09.2008, 09:30
Это было известно ещё около 3 лет назад!
Были исследования, положили мобилу в режиме разговора, в инкубатор с яйцами куриными, а в другом контрольная група была, из контрольной все вылупились из той где мобила 0 =\
Тема тру, ненадо про говно писать, вот яйца скукожаца, пасморим на вас...

PEPSICOLA
23.09.2008, 09:36
А представьте какое излучение если вы в переполненом автобусе и у некоторых не 1 телефон. Там вообще можно через заднюю дверь сразу в гроб. бгыгы

PEPSICOLA
23.09.2008, 09:37
Понча Бонча Донча Вонча

AlexV
23.09.2008, 09:45
Ога, у меня случай года 4 назад, может и больше, в школе еще учился и у девченки одной чуть ли не первый нормальный (не кирпич в смысле) телефон появился! Nokia 3310 - я тогда взял на урок глянуть, в итоге так и не трогал, а пролежал он у меня 45 минут в кармане брюк, прозвенел звонок, телефон вынимаю, а то место где он лежал, еще час-другой "горело" и жгло.. Так что эт не шутки. Покупайте лучше смарт и носите в нижнем боковом кармане брюк))

O.mnenie
23.09.2008, 09:53
а я бич

Gopar
23.09.2008, 12:55
Ога, у меня случай года 4 назад, может и больше, в школе еще учился и у девченки одной чуть ли не первый нормальный (не кирпич в смысле) телефон появился! Nokia 3310 - я тогда взял на урок глянуть, в итоге так и не трогал, а пролежал он у меня 45 минут в кармане брюк, прозвенел звонок, телефон вынимаю, а то место где он лежал, еще час-другой "горело" и жгло.. Так что эт не шутки. Покупайте лучше смарт и носите в нижнем боковом кармане брюк))

Истину глаголишь сын мой.)))) У меня рейзер был а не не рейзер пижжю, рейзер потом. Была у меня моторолка е395 вроде так. Короче первая моторолла с камерой, на нее еще рекламу ппц сколько гоняли. Я в то время в школе учился класс наверное 10-11 был. У меня постоянно жгло правое бедро, постоянно, никак не мог понять от чего. только потом догадался что из за телефона.

Ps кому нужна качественная сперма, предоставляю услуги... в аську)))

Carnivore.Sys
23.09.2008, 13:30
зубов бояться в рот не давать

Rebz
23.09.2008, 13:44
странно, что у вас тама жгло.
Речь идет о телефоне, находящемся в режиме приёма звонка..

А так вредно конечно же. буду думать.

ThreeD
23.09.2008, 13:45
После прочтения данной статьи,у меня телефон был в качестве эксперимента примотан к детородному органу во время акта соития, причём на постоянном дозвоне...
Знаете чо в итоге?!!
Не влез :(

Xtrem
23.09.2008, 14:02
телефон всегда в сумке, ибу в кармане тупо смотрится. и неудобно.

Gopar
23.09.2008, 14:22
Ты тетка?

Yurka
23.09.2008, 17:11
Интересно, что из себя представляет испорченое гавно? Оно что не воняет или никогда не может лежать на асфальте, чтобы кто нибуть вступил? :D :D