Просмотр полной версии : срочно продам сайт
vurgun91
23.09.2008, 17:30
адрес сайта http://wmb-bux.net/
сайт для заработка 870 человек зарегано!
домен на 2года .net
хостинг на месяц!
Можете раскрутить и зарабатывать т.к. сайт типа bux очень популярны!
Сайт продаю т.к. использовал его только для раскрутки своего сайте.
Люди готовы кликать за 0.10$ за 1000 кликов!
Просьба не флудить!
Типа кому он нужен и пр.
Мне он очень понадобился я раскрутил сайт,а кто то может созадть типа супер кликера и раскрутиться.
На сайте стоит защита от хака и накрутки,и стоит биржа рефералов которая отдельно стоит 20$!!!!!
Продам за 5$!
пишите в ЛС!
у тяж админка дырявая lol
vurgun91
23.09.2008, 20:11
нет !с чего ты взял?
все стандартные буксы со стандартным набором багов))Если тебе никто не фиксил,то чел со второго поста абсолютно прав.
вот блин кидала уже и сайт свой продать хочет !!!!!!
vurgun91
23.09.2008, 21:25
все стандартные буксы со стандартным набором багов))Если тебе никто не фиксил,то чел со второго поста абсолютно прав.
я сам установил защиту фиксы и прочее!
vurgun91
23.09.2008, 21:26
Пожалуйста создай отдельную тему и напиши там что я кидало и пр. если ты в этом уверен,а здесь не надо флудить тут.
ТС, Стукни 326199.
Куплю.
BlackCats
24.09.2008, 00:29
где доказательства? если ты делаеш такие громкие заявления, нужны доказательства, иначе можно получить бан за клевету.
Сайт в черных списках по заработку видимо. И выжать из него уже ничего нельзя. А двиг в паблике такой есть, да и народ туда заманить несложно.
vurgun91
24.09.2008, 19:21
продал уже?
Три клиента есть но никак не ищет ихние icq номер qip!
какой то странный клиент qip)
где доказательства? если ты делаеш такие громкие заявления, нужны доказательства, иначе можно получить бан за клевету.
Человек правЮне зачем не зная критиковать меня.
НА моем сайте мой вмид есть и даже если б я кидало был на меня жалобу бы накатали.
vurgun91
24.09.2008, 19:24
Сайт в черных списках по заработку видимо. И выжать из него уже ничего нельзя. А двиг в паблике такой есть, да и народ туда заманить несложно.Так "видимо" или точно?
Где ты нашел что у мой сайт в черном списке?
Выкладывай прямо сюда скрины и пр.
Если б сайт был кидалой никто б щас в нем не работал!
Люди готовы кликать за 0.10$ за 1000 кликов!
хЫ!!
стоит купить только ради того, чтобы как следует протроянить сайт... если там такие имбицылы собираются
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot