Просмотр полной версии : фаервол & vista это реальность?
поцики, еще один вопрос, но уже про фаервол.
надо: фаервол совместимый с вистой, понятный как оутпост и желательно на русском.
вы не в курсе, есть такой?
просто я запекся качать, устанавливать, разбираться и в итоге обламываться.
кто нибудь из вас сидит под вистой с фаерволом?
если да то скажите какой юзаете.
п.с. в болталке одни болтуны(
BrainDeaD
24.09.2008, 02:04
пользую BitDefender. к сожалению не на русскосм, но очень доволен. лицензию покупал.
еще раз таки поставил аутпост. сначала он при установке кип обрушил.
сделал откат и установил снова.
убедился что первый раз встал криво. сейчас вроде нормально работает. посмотрю что дальше будет. спасибо всем.
2голем, идите в болталку, пожалуйста.
eiti Поставил бы не КИС, а обычный КАВ и аутпост...
eiti у меня аутпост работает. вставал некорректно из того что не отключил защитник виндоус.
смотри: удаляешь все защитные программы (при отключении не все библиотеки выключаются), отключаешь в висте защитник, брэндмауэр, ОАК.
качаешь с оффсайта аутпоста фаервол+виста 2009.
вводишь ключ(ключ в гугле) и вытираешь слезы счастья.
после установки антивирусу разрешаешь делать все.
у меня связка аутпост + авас работает нормально.
удачи.
eiti, советую поставить ZoneAlarm. Мне очень нравится этот файрвол, не тупит, не зависает, систему не грузит и не выпендривается как аутпост, и в то же время хорошо себя зарекомендовал, пользую его уже 1.5 года и очень доволен.
Вот ссылочку нанашел спецально для висты оптимизированный - скачать ( 42 mb) (http://download.zonelabs.com/bin/free/1043_zl/zaSuiteSetup_71_078_000_en.exe)
Кряк поищи сам, если не найдешь, стукни в аську, помогу.
Да Zone Alarm себя зарекомендовал...
Но я поставил себе Avira Security Suit (файерволл встроенный) и прогу Net Limiter 2 PRO.
Net Limiter позволяет осуществлять мониторинг сети но низком уровне.
Ресурсов все это дело практически не сжигает, так что для висты вполне приемлемо.=)
Да Zone Alarm себя зарекомендовал...
Но я поставил себе Avira Security Suit (файерволл встроенный) и прогу Net Limiter 2 PRO.
Net Limiter позволяет осуществлять мониторинг сети но низком уровне.
Ресурсов все это дело практически не сжигает, так что для висты вполне приемлемо.=)
Жаль что виста не для всех приемлима!
eiti, советую поставить ZoneAlarm. Мне очень нравится этот файрвол, не тупит, не зависает, систему не грузит и не выпендривается как аутпост, и в то же время хорошо себя зарекомендовал, пользую его уже 1.5 года и очень доволен.
Вот ссылочку нанашел спецально для висты оптимизированный - скачать ( 42 mb) (http://download.zonelabs.com/bin/free/1043_zl/zaSuiteSetup_71_078_000_en.exe)
Кряк поищи сам, если не найдешь, стукни в аську, помогу.
аутпост поставил как сказал олбанец, прошла неделя полет - полет нормальный.
если что пойдет не так воспользуюсь твоей подсказкой. спасибо.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot