Просмотр полной версии : Отрицательный рейтинг ВКонтакте
Всем привет! :)
Хотелось бы у себя на странице отрицательный рейтинг! Если кто может такое намуитить, можете помочь? :confused:
deniska1517
24.09.2008, 20:33
делаешь на странице ложную инфу и удаляешь фотку = -30
может баг..
если,например, взять Богатова,то он из администрации сайта,а это о многом говорит,
или заслужить табличку о недостоверной инфе,либо удалить часть информации из анкеты.
новая фишка-народ теперь стремится не поднять рейтинг,а опустит
вот!
делаешь на странице ложную инфу и удаляешь фотку = -30
хех)) и кто же будет проверять эту ложную инфу?) и еще, других пользователей ведь можно просматривать, только когда у тебя как миним 30%! а тогда при отрицательном я буду как дурень сидеть?)))) или всётаки есть какая-то фишка? потому, что один из админов ВКонтакте с репой -1%
это я просек фишку и выложил ее2 месяца назад!1
делаешь копию анкеты дурова и всё
делаешь копию анкеты дурова и всё
мне кажется вряд-ли прокатит, но попробовать стоит! Кстати Не получится сделать себе имя Павел Дуров)) они уже просекли эту фишку)
а ты впиши не Павел Дуров, а Дуров Павел может прокатит:)
а ты впиши не Павел Дуров, а Дуров Павел может прокатит:)
Павло Дурофъ...так пиши
Я уже написал Павел Дуроф)) и всю инфо его се вставил)) если, что произойдёт интересное, то отпишу)
Сначала регай кого хочешь, а потом в параметрах имя меняй... хэк
хех)) и кто же будет проверять эту ложную инфу?) и еще, других пользователей ведь можно просматривать, только когда у тебя как миним 30%! а тогда при отрицательном я буду как дурень сидеть?)))) или всётаки есть какая-то фишка? потому, что один из админов ВКонтакте с репой -1%
-1 тока у разрабов
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot