Просмотр полной версии : Нравится ли вам аудио книги ?
-Много знакомых восхищались аудио книгами то что ани удобные и то что не надо мучатся с книгами в обложках я для себя вос-хищений по поводу аудио книг не на шол . Скачав и послушав книгу Ангелы и демоны от Дена Брауна я им не васхетился голос раска-щека ужасный за задним фоном страны шум подумав что раскащек немного расказывал не помоему я скачал еще пару аудио книг и убедился в своих предыдущих выводов (Может я не те книги качал :d иле аудио книги не для меня ) .
П.С Какое ваше мнение попов-аду аудио книг ?
жалею, что не знал о них, когда мучался с "ВОЙНА И МИР" ....
жалею, что не знал о них, когда мучался с "ВОЙНА И МИР" ....
Сколько там пать иле четыре тамов ? этож сума сойти :) .
Но всеже лутше читать чем слушать :) /
раньше в дороге слушал такие книги, тк кк читать не в состоянии из за тряски .. все книги были высокого качества и записаны по видимому в какойто студии .. или ещё где ..
сейчас в транспорте только сплю .. ((
anonimus
25.09.2008, 14:22
слушаю в машине иногда. в сети сейчас много книг от сделанных профессионально, в студии первоклассными дикторами, до полного гавна записаных дома каким то ламмером. Больше всего мне нравятся радиопостановки, если кто помнит в советские времена по радио часто крутили, несколько актеров звукове сопровождения, на пластинках детские сказки мелодия выпускала. жаль что сейчас токого практически нет мне всего один раз попалась такая книга
я Стивена Кинга в своё время слушал=)
спишь в наушниках и снится кино, чудесно)
Многое зависит от озвучки- если читают проффесиональные актеры или дикторы, то слушать можно. Но все равно ничего не заменит живую, пыльную, пожелтевшую книгу...
долго пытался понять слово "раскащек"....
Рассказчик, если что.
fucker"ok
25.09.2008, 18:50
Тоже жалею что в школе про них не знал, хотя тогда и возможности интернета были меньше.
Мне нравятся слушать всякие там трейнинги, семинары, подкасты. Это очень удобно, в том же транспорте. Неделю ездишь в этой давке - считай книга прочитана, знания получены.
На хабре писал товарищ, он так с месяцок всяких talk-radio и тп послушал, и по английски заговорил. Теперь за бугром живет.
ИЗ худ книг слушал только "пикник на обочине". После это в сталкера игралось куда интересней :)
159932,anonimus,zlo12,iddqd,fucker"ok
-Не знаю мне лично лучше книги чтением воспринимаю а не на слух хотя в дороге звучит очень удобно. Но все же как то не так просто я немного улетаю в мыслях когда квота слушаю .
П.С Долой аудио книги :) ... в дороге музыку надо слушать и с окно автобуса смотреть а не книги читать :) ...
m0nsieur
06.10.2008, 23:08
Слушал как-то - Черновик, автор Лукьяненко, оч. интересно и с душой читал рассказчик - понравилось, пытался слушать другие книги - не понравилось, монотонные рассказчики или дурацкая музыка на заднем плане. Все-таки самостоятельное чтение книги намного интереснее, больше удовольствия имхо.
+1, уснул когда слушал Мастера и Маргариту и сон начал сниться, как будто я там с ними, прям кино, но ты непосредственный зритель и участник)))))
читать интереснее перед сном )) если время есть ;)
=============
.зы зайди в асю
Модель для сборки.
Потрясающий диктор, потрясающая музыка.
-Вощем такие воть мысли...Имхо но все же музыка излишня при рассказе (слушаем книгу иле музыку .iv ?) .Если бы диктор вживался бы в свой прочтены рассказ было бы по другому а то он сидит читает и думает как побыстрей прочитать и заработать бабок а не то как бы человек наладился бы книгой и был бы ей тронут отдал бы часть себя диктор в рассказ и часть сваей зарплаты я бы слушал аудио книги с у довольствием .
П.С в детстве когда мне дедушка читал маугли было совсем по другому .
ты слушал рассказы которые в передаче модель для сборки читаются? =) без труда можно найти в сети.
для примера глянь этот, он совсем короткий..
ftp://mds.kallisto.ru/kallisto/from_rudn/Frederik_Braun_Pervaya_mashina_vremeni.mp3
а это последний рассказ этого эфира, тоже про путешествие во времени =) 12 минут длится
ftp://mds.kallisto.ru/kallisto/from_rudn/Frederik_Braun_Tri_korotkih_schastlivyh_jizni_Usta sa_Vivera.mp3
iv.
-Ну тут по другому (человек рассказывает с желанием чтоб народ заинтересовать чтоб полюбили его и рассказ его ну он рассказывает с какой то интригой чтоб его продал жали слушать музыкальный фон в тему :) ) темболие аудио книг отличается на много от рассказа что ты дал в аудио книгах рассказывают ради бабок иле ещё чего а не ради раскрутки своего имени, рассказа иле той игры что ведет человек за микрофоном "модель для сборки" ради раскрутки сайта (вощем в " модели для сборки "рассказывают так чтоб их продолжали слушать ).
П.С Вот такое у меня мнение по этому поводу ...
Alexandr II
07.10.2008, 02:39
Если бы диктор вживался бы в свой прочтены рассказ было бы по другому а то он сидит читает и думает как побыстрей прочитать и заработать бабок а не то как бы человек наладился бы книгой и был бы ей тронут отдал бы часть себя диктор в рассказ и часть сваей зарплаты я бы слушал аудио книги с у довольствием .
мало людей которые думают о других людях.... много людей которые думают только о себе и о прибыли...
если человек таков... да и вообще читать целые книги... это очень сложно и надоедает.. может первые две три книжки со смыслом читал а остальные уже за$бывают.... да и + пираты не гуд(( они заполоняют наш мозГ+мир
я честно говоря вообще не слушал книг... но представляю что это... и думаю что это не есть гуд... да и впрямь лучше прочесть.. а потом найти фильм и просмотреть, так интереснее.. ;)
Alexandr II
07.10.2008, 02:45
просто я немного улетаю в мыслях когда квота слушаю .
в этом думаю мы схожи...
я считаю так... мы привыкли к тупой попсе которая всегда играет по радио + музыка(зарубежные исполнители)... мы не слушаем сами слова... мы слушаем музыку.. а слова лишь мелькают в мозгу.. крутятся вокруг оси... из-за этого нам хочется её повторять, но смысла же не понимаем.. не в том плане что мы тупыы и тд, нет, просто мы нехотим её понимать.. и нас завораживает музыка.. и после всего этого прослушивать книгу.. где на заднем плане играет тихая и медленная музыка... нам хочется спать или думать о предстоящем будущем... а это уже не то... это моё мнение ;)
мало людей которые думают о других людях.... много людей которые думают только о себе и о прибыли...
если человек таков... да и вообще читать целые книги... это очень сложно и надоедает.. может первые две три книжки со смыслом читал а остальные уже за$бывают.... да и + пираты не гуд(( они заполоняют наш мозГ+мир
я честно говоря вообще не слушал книг... но представляю что это... и думаю что это не есть гуд... да и впрямь лучше прочесть.. а потом найти фильм и просмотреть, так интереснее.. ;)
мало людей которые думают о других людях.... много людей которые думают только о себе и о прибыли...Надо думать о других факт ради того чтоб а ни приносили тебе потом прибыль :) ...
П.С Вроде я уловил твои мыли (про пиратов не понял ) ...
Alexandr II
07.10.2008, 02:50
Надо думать о других факт ради того чтоб а ни приносили тебе потом прибыль ...
надо.. но мир меняется... щас не СССР раньше думаю людей было больше которые думали о других.. а щас?.. каждый сам за себя :(
П.С Вроде я уловил твои мыли (про пиратов не понял ) ...
пираты.. пиратские копии... или дибилы которые читают самостоятельно в домашних условиях.. это я имел ввиду...
в этом думаю мы схожи...
я считаю так... мы привыкли к тупой попсе которая всегда играет по радио + музыка(зарубежные исполнители)... мы не слушаем сами слова... мы слушаем музыку.. а слова лишь мелькают в мозгу.. крутятся вокруг оси... из-за этого нам хочется её повторять, но смысла же не понимаем.. не в том плане что мы тупыы и тд, нет, просто мы нехотим её понимать.. и нас завораживает музыка.. и после всего этого прослушивать книгу.. где на заднем плане играет тихая и медленная музыка... нам хочется спать или думать о предстоящем будущем... а это уже не то... это моё мнение ;)
На нас нападут инопланетяни не слушай зарубежную музыку ... Я просек мутку с пиратами ...
Alexandr II
07.10.2008, 03:07
На нас нападут инопланетяни не слушай зарубежную музыку ... Я просек мутку с пиратами ..
ну хз хз... просто я любитель рока... но не русского... из-за этого :)
а насчет инопланетных существ.. я сам с марса, так чтож боятся нечего, ток цыц никаму ;)
:D
mouse.pro
07.10.2008, 07:48
Аудиокниги как-то не очень люблю, но вот подскасты можно послушать.
P.s было бы не плохо организовать античат подкастинг:)
Не люблю аудиокниги, люблю только песни!! Просто, когда слушешь, можна многое пропкстить, а когда читаешь, то ты более внимаетельный!
humansapiens
07.10.2008, 08:36
так алфавит можно забыть, если совсем читать перестать.
так алфавит можно забыть, если совсем читать перестать.
не забудешь ... если канечно лет десять в одиночной камере тебе не дадут сидеть за угон шести знака то тогда забудешь...
life_is_shit
28.10.2008, 12:55
Отношусь положительно, если нормальное качество и переводчик, в метро и автобусе особо не почитаешь - зрение жалко=\
Есть разные виды восприятия информации у человека.
Кто-то лучше зрительно запоминает, кому-то лучше информацию преподносить через звуки, третьему надо пощупать)). Визуал, аудиал, кинестетик..
по мне, лучше глазами просмотреть, я так лучше запоминаю, поэтому предпочитаю все же классическую книгу (в бумажном переплете или через монитор) :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot