Просмотр полной версии : Персонаж carnage.ru 10 лвл
[Paran0ik]
25.09.2008, 17:05
Чар www.carnage.ru все статы на скрине!!
http://img392.imageshack.us/img392/143/21881678be7.jpg
С мылом!!! Отдам за 150$....возможен торг..стучать 554908..в оффлайн пишите всем отвечу......
попросил запостить SpewFire, аська, указанная в контактах - его
Это мой персонаж, которого я честно вытянул со своего отчёта.. А это еблан меня на него кинул... Не покупайте товар у кидал...
Я таких скринов 10 нарисую
+ теперь этот персонаж сидит в тюрьме)))
xxChaoSxx
25.09.2008, 17:26
ахахах
http://mezza.platmed.ru/includes/datastore/config/1.JPG
А так теперь выглядит перс! В бан кидалу!!!
у меня друг играет в карнаж (раньше я играл надоело)......ну я решил поиграть но с начала не хотелось начинать взломал за 30 мин четыре перса 8-10 лвла
я это к тому что он не стоит столько
P.s те четыре перса забанили через 2 дня...
у меня друг играет в карнаж (раньше я играл надоело)......ну я решил поиграть но с начала не хотелось начинать взломал за 30 мин четыре перса 8-10 лвла
я это к тому что он не стоит столько
P.s те четыре перса забанили через 2 дня...
Этот стоил бы намного больше так как он много реальных денег вложил, а мыло к нему было... тоесть персонаж полностью бы перешёл в руки покупателя...
Этот стоил бы намного больше так как он много реальных денег вложил, а мыло к нему было... тоесть персонаж полностью бы перешёл в руки покупателя...
это я понимаю только как ни крути забанят(посадят) там......просто когда регистрируешся указываешь дату рождения и т.д.(реальную) и в случае такой фигни типо взлома они просят выслать скан паспорта.......вот если взломать пароль к мылу куда идут эти сканы то можно его продать ~ 4000$
так как там сканов куева гора
так как там сканов куева гора
это тебе обладатель мыла поведал?
это тебе обладатель мыла поведал?
это мыло игры куда кидают скрины и мыло на рамблере!!! правда как то странно......
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot