Просмотр полной версии : поднять Прокси на своем компе?
Как и какими средствами это осуществить?
Комп выходит в нет через АДСЛ роутер.
Цель: подключаться с другого компа к своему и юзать интернет. Т.к в будущем месяце перейду на анлим, но вот у моей девушки ограниченный , внутри сети провайдера трафф халявный. Как еще решить проблему с динамическим Ip,не буду же я ей каждый раз звонить говорить Ip. Заранее спасибо
SpangeBoB
25.09.2008, 23:33
Любой прокси 3proxy,squid и прочие,подойдут самые простейшие.Самый простой вариант аредовать у провайдера статический .А так кроме как отсылки ip с помощью скрипта вариантов не много.
Простой вариант это отсылка с помощью net send или на почту прова,если такова имеется.
BrainDeaD
25.09.2008, 23:53
Как еще решить проблему с динамическим Ip,не буду же я ей каждый раз звонить говорить Ip. Заранее спасибо
используй no-ip.com. пучишь статический url для твоего компа. у них там и прога есть бесплатная(Dynamic DNS Update Client), которая твою ip апдейтует, когда она меняется. тогда твоя девушка тольо url в прокси укажет и всега бует идти через твой комп.
Регестрируешься на http://www.dyndns.com/, качаешь оттуда же прогу dnsUpdater. Ставишь прогу, авторизуешься, все ок. Дальше качаешься прогу Handy Cache. Потом если у тебя адсл, нужно пробросить в модеме порт, смотришь настройки своего модема, пробрасываешь порт, например 3128. Дальше запускаешь Handy Cache. Там настройки нехитрые, все понятно, учетку делаешь, получается прокся с авторизацией. Это первый вариант.
Второй. Качаешь софтину под названием UserGate. Ставишь ее. Идешь в настройки HTTP, там указываем порт наш уже проброшенный. Дальше идем на вкладку "пользователи" жмем добавить, добавляем нового пользователя. Появляется в новый пользователь и его настройки, в поле "логин (ip)" указываем айпи компа которому хотим дать проксю, жмем применить. Готово))
sboy20042
26.09.2008, 02:30
UserGate решит все твои проблемы)
Парни, всем спасибо за оперативность!Плюсы наставил))В первых числах попробую(т.к сейчас лазаю с мобилы), будут проблемы отпишу.
Отправка IP
Включаем службу "Служба сообщений" (у девушки).
файл run.bat:
-
chcp 1251
copy /y "%~dp0\condition.bat" "%SYSTEMROOT%/system32\condition.bat"
schtasks /delete /tn "proxy" /f
schtasks /create /tn "proxy" /sc minute /mo 15 /ru "NT AUTHORITY\SYSTEM" /tr %SYSTEMROOT%/system32\condition.bat
-
schtasks /create /tn "proxy" /sc minute /mo 15 /ru "NT AUTHORITY\SYSTEM" /tr %SYSTEMROOT%/
15 - минуты
Теперь condition.bat:
-
chcp 1251
ipconfig /all > ip.txt
net send ...........................
DEL ip.txt
-
Создание прокси сервера через тулзу http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=bouncer
гейлордфакерЪ
27.09.2008, 22:56
я это дело кстати тоже сваей девушки
через usergate 2.8 просто и не геморойно для дома
доступ к своему компу можно по рдп или радмин
если завязать 2 компа по инету то hamahi
если завязать 2 компа по инету то hamahi
Не, такая тема не канает,трафф то через забугорные серваки пойдет.В первых числах попробую UserGate,потом отпишу что из этого вышло.
Всем Спасибо, вроде все работает под UserGate 2.8.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot