PDA

Просмотр полной версии : 2 работы - взлом мыла в одном корпоративном домене и получение содержимого ФТП в дру

Kortesso
26.09.2008, 14:39
Сабж.

1. Необходимо получить пароль от мыла в корп домене. Пользователь мыло посещает, однако, видимо, не глуп, ибо два человека, которые брались так и не смогли выполнить работу. Оплачу за взлом мыла 4000р.

мыло можно узнать в Icq, работать буду максимум с 2мя людьми в 1 момент времени. 3,4,5 желающие попробовать свои силы будут находиться в очереди.

Оплата только после прочтения отправленного мной на заданное мыло 2х писем с интервалом в 24 часа.

Кидал прошу идти лесом и не тратить наше время. Никаких оплат ДО выполнения работы не будет, кидальные схемы не прокатят. :)

2. Хочу получить содержимое фтп сайта мособлзем.ру - все скрипты и прочее для попытки создания двойника. + желательно пароль от этого ФТП. Как это будет сделано без разницы. Оплата по факту - от 4000 до 6000р. 4000 - без пароля, 6000 с паролем. Тут кто первый выполнит работу, тот и получит деньги - остальные без обид и претензий.

Верю в вас, господа!

lisa99
26.09.2008, 16:04
по 2 пункту к ТС:
вы забыли упомянуть о БД.
без дампа только скрипты - почти ничто. А это вторая работа. Не так ли?
Итого в сумме за рип сайта - < 250$

Для коммерческих интересов - это копейки.
Делайте выводы, господа.