Просмотр полной версии : Как забаненому зайти на форумы Runelp'а?
На одном из форумов Runelp'а я забанен по IP. У меня локалка, поэтому использовать прокси не могу. Если использую Анонимайзеры, то при попытке регистрации меня выкидывает на главную страницу Рунелпа. Люди помогите зайти забаненому. Форум Invision Power Board 1.3.1.
пробуй другие анонимайзеры! если неполучится то невыйдет, фильтр стоит!
Одним анонимайзером получилось зайти в поле регистрации, но когла я заполнил все поля регистрации и нажал "Зарегестрироваться" анонимайзер выдает ошибку.
У меня локалка, поэтому использовать прокси не могу.
Ну почему ты не можешь использовать прокси? У тебя что доступ только к этому форуму или форум стоит в самой локалке а выхода в инет нету?
Пробовал использовать Proxy- не может открыть страницы....
Или я что-то не так делаю?
Я например узнал с начала свободные порты для IP Локального.
Или надо для своего IP?
Если для своего IP, то как его узнать и пойзже узнать свободные порты .
Антошка2003
08.08.2005, 17:29
И не поймёшь, лол. Удаляй кукисы, меняй ip, вводи другое мыло при реге
Вот как раз со cменной Ip у меня и проблемы.
203.172.200.5:80 Попробуй этот прокси, только что работал. Куки чисти перед входом.
Разрешение экрана меняй тоже.
Ну разрешение проверяеться только на супер банне а данный форум его не юзает.
А Айпи мона сменить в настройках не понмю но можно в общем.
203.172.200.5:80- в начале работал через минуту уже не работает. Все равно всем спасиб...
DRON-ANARCHY
08.08.2005, 19:47
а хоть получилось? за что спасибо то?
Антошка2003
08.08.2005, 19:58
Они и не будут долго работать, 3-10 минут. Сначала меняй, заходи и ставь прова потом, всё равно будет выдаваться ip на который ты менял, до обновления конечно.
>> А с разрешением экрана мне кажется слишком, 80% сидит с разрешеием 1024х768.))) на главной странице СПИСОК ПРОКСИ открой.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot