Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!! СПАМЯТ аську
Привет. сабж. спамят уже более 2 месяцев, раньше писали сообщения где текст повторялсяю. поэтому срабатывал спам фильтр, теперь спамят рандомным сообщением. в спаме учавствуют уже более 1к асек. как отследить спамера? че делать? реально ли как то его вычилисить найти? напишите что можно с этим сделать кто знает.
никнеймы асек вот такие tmacc может быть испольуется в каком нить софте? что скажеет?!
KaMiKadZe
27.09.2008, 19:00
Анти спам с умным вопросом
поставь анти спам бот а и анти флад
это называеться не спам, а флуд. найти злоумышленника никак нельзя..
anonimus
27.09.2008, 21:19
если спамят поставь qip он вроде неплохо борется со спамом (включи в настройках анти-спам) или поставь в настройуках принимать сообщения только от моего контакт листа, если флуд то думаю ты ничего не сделаешь
KaZ@NoVa
27.09.2008, 21:26
если спамят поставь qip он вроде неплохо борется со спамом (включи в настройках анти-спам)
Непроблемы выбить и qip//) Неспасёт этот qip) :D :D
мож это тебя ппамю ? дай аську :d
если верить тс что с 1000 уинов,то всёравно любой клиент вышибет.
anonimus
27.09.2008, 21:28
не буду спорить но qip лично у меня не пропускает спам если же его флудят то ни один клиент не спасет согласен
а что за софт такой работает что с такого количества асек спам идет?
ФёдрПупкрв
28.09.2008, 00:27
Существует такой приват софт.
А если хочешь, чтобы не спамили, ставь секретный вопрос, тогда не пробьют.
ну так и сделал. я много кому мог дорогу перейти.. ) скрипты как никак пишу и продаю.)ладно спасибо за инфу. думал реально вычислить как нить атакующего
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot