Просмотр полной версии : Asus Eee Pc
Такой вопрос где дешевле всего взять либо 700 или 900?? И такой вопрос, на нем есть поинт?
Я себе уже как с месяц кури 900,весчь прикольная оч-мну нравицо....Единственный минус по мне,операционка,у них там своя лёня стоит под названием ксандрокс....Тупая матня....Хотя в принцыпе я переписал на ХРюшу при помощи 1 sd карты(на нормальном пк должен быть кардридер).Ну и еще одна кня,это место...Хотя на моем 900 20гб и их мне вполне хватает!(2 харда,первый 4 под хрюшу с дровами и чуть софта,второй под игры и книги).
A там есть привод под диски? И еще, че там с операционкой, не понял, там вроди хр стоит.
Что бы был икспи тебе придецо за лецензию плотить))))Я покупал за 12 к рублей(это грубо,так как я перевел со своих местных) с ихним ксандраксом на основе лени,а ХРюня стоил 16к,ну и делай отсюда выводы...Хотя на следующий день садомазахистическим образом я все же поставил ХРюню без сидирома и щас все кульно,сижу играю в редалерт второй )))
Да,сидюка та мнефига нет,но достаточно иметь кардридер и все)))Я даже как то не замечаю нехватку дисков сейчас.
да,вот если интерестно фото,тока что сфоткал,гамаю в гта и сижу на очате
http://s56.radikal.ru/i152/0809/4b/c077d2007a41.jpg
Такой вопрос, я вот тогда куплю его, где мне взять хр на карту памяти? Ну и офис тоже?
Тут уже другая варка,тебе нужен Sd минимум на гб(бери лучше на 2,меньше траблов будит,допустим если гаму захочишь записать,мне приходицо в таких случаях разбивать на файлы винраром),далее нужно будит из Sd сделать загрузачную дискету тобишь,и с нее стандартно форматировать...Там пару нюансов есть+софт спец нужен,стукни в асю,я те все скину и дам инструкцию подробную
в буденовском можно, если ты с москвы. иам он гдето 8-9к
Да в москве, а он там нормальный?? Ни какой-нибудь серый.? nonamez Стучу тебе, ты не отвечаешь
нормальный наверное, для проверки позвони в поддержку асуса, продиктуй им серийник и спроси легально ли завезен в РФ. там и гарантия же везде.
A можешь адрес дать где это? И куда звонить?
у меня 701.... устраивает )) был взят в свое время в эльдорадо за 10к
Ну я тоже думал 701 брать,но там мля с местом они конкретно зажались!
Buffalon
28.09.2008, 20:13
НА привод негляди ибо везде КОМБАЙН , вот у мну либо диск плохой либо привод уже так расшатался за год
Tiradoir
28.09.2008, 20:14
Единственное что радует что на eee шниках ssd)для дома ваще не подходит)а для поезда и тд идеальна)
В америке за 16000 мона на asus eee pc купить с 80 Гб.
P.S Red Alert 2
max_rebel
28.09.2008, 20:29
Я себе уже как с месяц кури 900,весчь прикольная оч-мну нравицо....Единственный минус по мне,операционка,у них там своя лёня стоит под названием ксандрокс....Тупая матня....Хотя в принцыпе я переписал на ХРюшу при помощи 1 sd карты(на нормальном пк должен быть кардридер).Ну и еще одна кня,это место...Хотя на моем 900 20гб и их мне вполне хватает!(2 харда,первый 4 под хрюшу с дровами и чуть софта,второй под игры и книги).
слово в слово моя кофигурация=) Тока вчера винду снова переставил,потому что прочитал на eee-pc.ru статью про прогу nLite - для урезания винды (дистр получился 210Мб,ХР после установки 1.7Гб...всё равно правда многовато както)
Теперь вот думаю BT3 поставить как сторую ось,если кто ставил буду рад если дадите вумные советы,так как однажды ставил на специально для Eee купленую SD Мандриву ONE и потом сломался загрузчик и mbr и всё что вообе могло
max_rebel
28.09.2008, 20:32
да,вот если интерестно фото,тока что сфоткал,гамаю в гта и сижу на очате
http://s56.radikal.ru/i152/0809/4b/c077d2007a41.jpg
а у меня ГТА с модами тормозит=( а с галимыми тачками не тормозит ,у тебя тормозит гташка?
Чего-то мне кажется что за 9к я не возьму 900 кто-нибудь знает где его можно взять дешевле всего??
max_rebel
28.09.2008, 21:15
12 рублей в питере
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot