PDA

Просмотр полной версии : Помогите убить вирус!

BanQui
28.09.2008, 21:35
Кароч по моей вине у мну оказался лажовый антивирь!Тобиш он ваще не пахал!И ко мне на комп залез вирус!!Признаки его: Допустим когда я чтото копирую и нажимаю вставить то он вставляет слово Hello! или когда пытаюсь открыть диспечера задач то он пишет что он отключен администратором! Значки бесконца мигают!!Я пытался установить Нод 32 и аваст но нехрена!!!Помагите плиз!Винду переустанавливать нехочется,ИМХО очень много информаций нужной мне на ноуте! ноут оч дорогой и нуны способы которые ему не навредили бы!ПРОШУ КТО НИТЬ ПОМАГИТЕ!!!! :mad: :confused:

П.С. Ток ненад тут обзываться критином,дол*ае*ом и т.д... Что вы думаете ,я сам не знаю кто я!?? :(

dfgrd
28.09.2008, 21:39
1.попробуй зайти под безопасным режимом и там покапаться
2.как вариант заранее установить на выносной ХДД антивирус , перед этим удалив старый, и подключить

BanQui
28.09.2008, 21:40
Старый я удалить немогу! Какието дллешки не удаляет!!

Эммм а вот насчет безопасного режима,не подскажеш как через него зайти??Тобиш как его запустить?

Sinay
28.09.2008, 21:50
комп начнет загружатся-зажми F8,и там стрелками и энтером выбирай,разбирешься,будет написанно....

Karantin
28.09.2008, 21:57
Скачай AVZ, обнови, в пункте меню восстановление системы сними ограничения и т.д.,проверь комп на вирусы, также скачай cureit и им проверь комп.

BanQui
28.09.2008, 22:00
Неа нехера!!! Я когда запускаю ждущий режим он чтото внизу грузит потом вылетает синее окошечко и комп рестартует!!!!Ну пистец просто!!!!

Sn@k3
28.09.2008, 22:20
файлег включающий в реестре диспетчер задач:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=dword:00000000
"NoDispBackgroundPage"=dword:00000001
"NoDispScrSavPage"=dword:00000001

1)включаешь комп , жми f8 после чего выбираешь безопастный режим, далее открываешеь димпетчер, т.е. для начала весь код что выше скопируй в файл.reg и запусти, после откр диспетчер закрываешь бяку, а лучше всего тебе надо закрыть вир(и сразу удали его на компе, и все файлы созданные в тот день када попал к тебе на комп и приблизетельное время), берёшь autorun(http://www.ccc.su/viewtopic-wwwpizdecnet-x.php?t=244544&f=79) удаляешь запись ну или снимаешь галку напротев того файла вира, далее удаляешь в том же безопастном режиме антивирус старый далее перезагрузаешь, и всё, если нет то пиши и что.

+ я писал те файлы которые приблизительно в день заражения созданы , смотри их везде, даже в систем32 и сноси нах, если комп не запускается в том окне девыбираешь безопаску зайди на комп с восстановлением прежних параметров, не будет и вира и комп запустится

Sn@k3
28.09.2008, 22:23
еммм безопаска не грузица?.... тада всё сделать посторайся что я написал в нормальном режиме, тока наверное антивир не удалишь... а хлотя... попробуй тупо открыть блокнот и сохранинть любой текст прям поверх тех dll которые не удаляются, а так тебе нужен unlocker для удаления.....

BanQui
28.09.2008, 22:28
Карантин кароче попробывал что ты сказал ети проги! Нефига!!!! Он их не запускает!И еще он у мну нече не копирует!!

Sn@k3
28.09.2008, 22:32
еммм сделал бы имея физ доступ, а просто замени папку виндовс, т.е. бери установочный диск, после устанавливай, но тока замеив папку виндов... а хотя смотри сам можешгь снести всё если нет ничего важного

Alexandr II
28.09.2008, 22:33
короче вот Dr.Web - переносной антивирь.. скачай и проверь комп _http://cureit.ru/
должно помочь, была подобного рода трабла и он спас=))))))))

Karantin
28.09.2008, 22:34
Загрузись с LiveCD и из под него запуская утилиты.

BanQui
28.09.2008, 22:46
Карантин кароче попробывал что ты сказал ети проги! Нефига!!!! Он их не запускает!И еще он у мну нече не копирует!!

Кароч дело в том что я ща пытался аваст установить и удалить НОД32 ( Ну его дллкИ!) ОКАЗАЛОСЬ ЕНТОТ АНТИВИРЬ И ЕСТЬ ВИРУС!!! Я кароч их через локера закрыл!Но как токо нажимаю кнопку удалить или правую кнопку мыши - папка закрывается!

Влександр я почемуто немогу скачать дкотора твоего!!ИМХО вылезают какието ссимволы и когда пытаюсь через реджект делюкс скачать он там ошшибку пишет!

Alexandr II
28.09.2008, 22:53
Влександр я почемуто немогу скачать дкотора твоего!!ИМХО вылезают какието ссимволы и когда пытаюсь через реджект делюкс скачать он там ошшибку пишет!
правой кнопкой (на Скачать) -> сохранить как

BanQui
28.09.2008, 22:54
Как с лайф сиди запустится??? Ента прога чтоли?? Еси да то в инете чтот не нахожу!

Неа александр не помогает!

Он проверяет потом как доходит до зараженного файла пишет попробуйте бесплатную версию и больше нече незя нажать! И еще может мне кто нить скажет что такое лайв СД??

Alexandr II
28.09.2008, 23:21
Он проверяет потом как доходит до зараженного файла пишет попробуйте бесплатную версию и больше нече незя нажать! И еще может мне кто нить скажет что такое лайв СД??
:d закрой то окно которое он выводит "про бесплатную версию" и он продолжит проверять, как проверит начинай проверять "Полную проверку" и всё

BanQui
28.09.2008, 23:46
Кароч ща проверил через анлокер!Вся система работает от моего вирусного антивиря!!Как можно системные файлы на администратора переключить?

ЛЮДИ ЧТО такое Дайф сд???

m0Hax
29.09.2008, 00:07
Что такое LiveCD:
http://ru.wikipedia.org/wiki/LiveCD

Что тебе нужно - дистрибутив Винды с антивирусом, например:
Диск представляет собой урезанную версию Windows 2003 SP1, которая загружается с CD. Основное назначение диска - проверка системы на вирусы, работа с файловой системой NTFS, изменение разделов диска, восстановление данных, восстановление или изменение паролей доступа к ОС Windows 2000/XP/2003, резервное копирование данных, сохранение данных по сети с незагружающихся систем и т.п.

http://dreamprogs.net/id/3811/windows-xp-live-cd-c-kapersky-anti-virus-2009

sabotag
29.09.2008, 00:07
пробуй еще Ad-Aware®
и avz4

я свою флешку на наличие саморазмножающихся вирусов раз 15 сканировал...при установленном Ноде в системе cureit лучше вообще не запускать...по возможности делай все в безопасном режиме...больше вероятность что эта срань никуда в сеть или темболее в интернет не полезет...

сейчас как напасть эти вирусы - а именно красный банер порнухи с просьбой отправить смс на какой то номер(и главное что находились такие что вводят эти СМС)

также распространилась такая срань как Antivirus XP 2008 - липовый антивирус-обманка

вообщем веселье только впереди))побольше утилит для скана и го на мины)

BanQui
29.09.2008, 00:22
Все дело в русификаторе!!Я его заного установил у удалил! Щас могу копировать и вставлять!И инет пашет и с братого компа пришлось слесть! Теперь дело ф том что диспечера я вызвать немогу! И изменения в реестре тоже делать незя пишет что отключено! Не подскажите как врубить?

sabotag
29.09.2008, 00:27
но опять же это действие вируса...который права админа на компе режет))) при наличии 3 дюймового дисковода просит закрыть дверцу 5 дюймового...запрещает реестр изменять или опять же тот диспетчер блокирует...
чистить реестр необходимо от шпионов и тд.

Karantin
29.09.2008, 00:35
качай AVZ, меню файл, восстановление системы - там можно разблокировать диспетчер задач и проче. Читай свой топик внимательней, я тебе про это уже писал.

BanQui
29.09.2008, 00:53
МЛЯ ты понимаеш!Я НЕМОГУ НЕ АВАСТ УСТАНОВИТЬ ИМХО В ПРОЦЕСЕ ВИРУС ПРОСТО ЕГОО ЗАКРЫВАЕТ!! И ТВОЙ АВЗ ТОЖЕ В ПРОЦЕСЕ ПРОВЕРКИ ЗАКРЫВАЕТ!ОН ВСЕ НАХЕР ЗАКРЫВАЕТ!!!

И еще когда я скачивал проги которые вы мне грили на братова компе и переносил ихх во флешке на свой! То когда я флешку в юсб втыкал все время поевляется файлик с названием nhvd сначала под видом игры сапер щас под блокнотом... Енто что за хрень такая??

-=lebed=-
29.09.2008, 01:03
И еще когда я скачивал проги которые вы мне грили на братова компе и переносил ихх во флешке на свой! То когда я флешку в юсб втыкал все время поевляется файлик с названием nhvd сначала под видом игры сапер щас под блокнотом... Енто что за хрень такая??
Вирь на флешке, использующий autorun.inf для автостарта...
Как защитить флеху от заразы: https://forum.antichat.ru/thread52056.html
Если восстановление системы (откат) не канает, скорее всего придётся перестанавливать винду, потому как редактить реестр (меняя настройки политики безопасности обратно, уже после удаления виря) имхо для тебя будет долго и нудно, да и сложнова-то...

BanQui
29.09.2008, 01:04
И еще я нече с инета скачать немогу!

sabotag
29.09.2008, 01:09
для хоть каких-то попыток проверки компа делай все в безопасном....с винды тебя кидать и будет..видимо у тебя засел heus virus generic - который себя размножает....ты одной антивирусной утилитой не ограничишся...ищи..все в твоих руках

BanQui
29.09.2008, 01:11
В безопасный режим зайти немагу!Вылетает синий экран с белыми нажписями и комп ресается!!

Alexandr II
29.09.2008, 01:19
В безопасный режим зайти немагу!Вылетает синий экран с белыми нажписями и комп ресается!!
скоро у тебя кроме биоса ниче не будет загружаться, губишь реестр =\
копируй все файлы с С:\ и меняй винду..

aahc
29.09.2008, 01:46
Делай Backup и меняй винду, у меня было на подобии такого,ничего не помогало.

Useroff
29.09.2008, 01:55
Собирай Live CD с помощью Bart PE засовывай туда каспера, потом грузись с него и чисти комп :)
ИХМО, это самый быстрый и легуий способ)

-=lebed=-
29.09.2008, 02:00
Можно попробовать взять флешку на 2 гига (или USB-HDD, второй жёсткий) и поставить на неё винду (если биос с usb допускает загрузку) потом загрузиться с флехи (USB-HDD) и поставить антивирь, затем пролечить жесткий... затем переставить винду на осовном диске...

BanQui
29.09.2008, 09:39
Бля у мну лицуха ее переустанавливать можно ?? Я так понял мне осталось все нуные файлы сбросить на диск С и компу сносить башню??

Аууу люди можно лиценьзию переустановить????И нуно файлы которые мне важны кидать на диск С ?

оlbaneс
29.09.2008, 21:05
вы прослушали пьесу под названием "жадность фраера погубит или как я поставил неизвестный антивирус"

по теме. ничего с твоей лицензионной виндой не случится.
а что с бэкапом то?

п.с. скопируй нужные тебе файлы куда угодно кроме диска с: и переустанови винду.

BanQui
29.09.2008, 21:15
Епт у мну все файлы на диске D которые мне нуны! А на диске С нече не надо)

ЛЮДИ ПОМАГИТЕ ВИНДУ УСТАНОВИТЬ НЕМОГУ!!! КОГДА ПЫТАЮСЬ УСТАНОВИТЬ ВЫЛЕТАЕТ СИНЕЕ ОКНО И ТАМ ПИШЕТСЯ ОШИБКА ТИПА ПРОВЕРЬТЕ КОМП НА ВИРУСЫ И ЧТОТО ЕЩЕ С ХАРДОМ СВЯЗАНОЕ ПИШЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??

BanQui
29.09.2008, 23:26
Запускаю комп потом всталяю диск с лицухой в мойом компе захожу в диск Е тама появляется окошко типа установить винду! Я там выбираю Новая установка затем ввожу ключ и нажимаю далее потом тама доходит до середины установки и вылетает такое окно которое я те уже написал!Или еси комп перезагрузить и буит выбор типа Виндовс хоме идитион или Виндовс ступ я выбираю 2ое тама грузит какието файлы и потом опять же такое окно с ошибкой! Что делать?

sabotag
29.09.2008, 23:30
ЛЮДИ ПОМАГИТЕ ВИНДУ УСТАНОВИТЬ НЕМОГУ!!! КОГДА ПЫТАЮСЬ УСТАНОВИТЬ ВЫЛЕТАЕТ СИНЕЕ ОКНО И ТАМ ПИШЕТСЯ ОШИБКА ТИПА ПРОВЕРЬТЕ КОМП НА ВИРУСЫ И ЧТОТО ЕЩЕ С ХАРДОМ СВЯЗАНОЕ ПИШЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??

проверь или поменяй дистрибутив винды...с таким уже столкнулся.
Решение - просто изменил диск с виндой на другой и все стало отлично

или же hardware...возможно винт

BanQui
29.09.2008, 23:33
Слу а поподробней моно!? Как ентот дистрюбитив сменить)

sabotag
29.09.2008, 23:43
у меня была ситуация когда устанавливая дистрибутив с ним шла доустановка соовсем ненужных драйверов, из за чего, видимо, система конфликтовала с драйверами и я ловил этот экран синий моментально...поставил обычный, чистый, без обновлений, дополнительного ПО windows

весь этап установки прошел идеально окна синего не выскакивало....windows кстати тоже переставлял из за вирусов, которые таким же образом заблокировали доступ к администраторской части компьютера, потому попытки установки иных антивирусов и программ для выявления причин с вирусами не увенчались успехом...

скачай новый windows ... если же это локальная сетка то в сети, я думаю, найдется парочка дополнительных дистрибутивов... или просто скачай с инета...даже где-то видел сайт специализированый...если найду ссылку то подкину

BanQui
29.09.2008, 23:46
НЕ ПОНЯЛ! У мну есть видовс лиценьзия на диске! Мля обьясни пошагово плиз ппц очень помощ нуна а я в ентом деле 0

emik
30.09.2008, 00:59
эсли у тебя нормальный нет заходи на www.zvercd.com - регистрируйся на сайте качай последнюю версию 700 мб. и устанавлюй.

http://forum.zvercd.com/viewtopic.php?t=2674

там все проще простого. Нужно выставить начальную загрузку с СД-рома и несколько раз нажать клавишу ентер. Никаких ключей не надо.

самый лучше скачать этот образ отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1069142. качать это файл нужно с помощью програмы http://www.izone.ru/internet/downloads/mtorrent-download.htm

А еще советую почитать книгу, хотябы раздел установки (случайно встретил) Установка и настройка Windows XP. Самоучитель http://depositfiles.com/files/8109941

З.Ы.
можешь постучать в ПМ

BanQui
30.09.2008, 18:29
спс емик ща попробую!

А что ента прога дает?

BanQui
01.10.2008, 21:17
Блин биоса нету ппц!!!Епт как мне сделать так чтобы норм винду снести!

BanQui
01.10.2008, 22:29
НЕ УСТАНОВИЛ))Просто ппц)))))Мдяяя придетс деньги отдавать походу!Я так не хотел!!! Я помимо ноута вложил в него тысяч 8 (За утсановку ХР и за саму лицуху!) Имхо снести Лиценьзионную висту неполучилось)) Мдяяяяяяяя