PDA

Просмотр полной версии : Мистика! Жуть какая то твориться с утра.

PEPSICOLA
29.09.2008, 15:27
Вообщем, я действительно серьёзно, походу в первые за всю историю моих постов - пишу серьёзно о таких вещах :D

Вообщем есть у меня пепельница, с фиксацией для сигарет - такая подставка, стандартная, но чуть длиньше - двинуться сигарете самой просто - нереально.
Значит несмотря на все странности, что происходят с утра, начиная от самочувствия и всем процессом моих действий (Я не с бодуна, не обкурен - чист, со всеми потрохами). И так - закуриваю сигарету и положил её на пепельницу, фильтром, естественно к себе, а углём внутрь.
Только отвёл глаза, поворачиваюсь - она лежит абсолютно точно и ровно как и ложил - но, наоборот, то есть фильтр внутри пепельницы, а сам уголь - прям как и ложил фильтр - наружу.

Я на полном серьёзно - ваще жесть, х.з. что такое происходит. А так же на 100% уверен, что сигарету я ложил ровно, как надо, потому что уделил особое внимание этому. А так же уверен - что ничто не могло её перевернуть, ни что не могло задеть + ко всему это произошло за максимум 3-5 секунд!!!

iddqd
29.09.2008, 15:40
полтергей :(

MegaEGG
29.09.2008, 15:46
у меня где-то неделю назад еще хуже было!
вообщем сплю я сплю,и слышу вроде-бы кошка на кровать запрыгнула.
ну я думаю щас спать ляжет!потом где-то 30 сек прошло все тихо никто по кровати не шастает.я думаю не могла она так быстро лечь и уснуть!
поворачиваюсь, смотрю,а на подушке половина вещей которые я за месяц просрал!!!!!!
и кошка спала на стуле за компом!!!!!!
НЕУЖЕЛИ ДОМОВЫЕ СУЩЕСТВУЮТ???????

ФёдрПупкрв
29.09.2008, 15:51
Я слышал цистерна с клеем где-то разлилась.. могли и нанюхаться.....

Gen1rus
29.09.2008, 15:51
не пугайте меня, я плохо спать буду

Shadrin
29.09.2008, 15:54
Надо научить домавых лучше мыть посуду и полы ,а то зианимаются вской фигней :d

D9D9_VAD9
29.09.2008, 15:59
мистика ;(

PEPSICOLA
29.09.2008, 16:02
Это не домовые. Это послания высших сил, которые передаются вот таким вот путём. А нам остаётся только расшифровывать их.

-=lebed=-
29.09.2008, 16:02
наведи веб камеру на пепельцу и пиши при детектировании движения. Повтори опыт 1000 раз...
P.S. Скорее всего положил неправильно сам? А в мозгу отпечаталось что как раз так правильно...

PEPSICOLA
29.09.2008, 16:03
Я конечно слышал про разные вещи - но со мной такая хрень впервые :))))

Раньше бы никому не поверил. Но ё маё что это может значит то???? Не стоит курить? Рак?

Gen1rus
29.09.2008, 16:07
pepsicola, это я через инопланитян тебе намекаю, что если ещё раз наепёшь меня, то сигарета окажется у тебя в одном месте)

luz3r
29.09.2008, 16:10
А у меня сегодня тоже чудо преключилось! Захожу в туалет , поднимаю ободок, целюсь, пинькаю, на секунду закрываю глаза - гляжу, А ободок опущен и весь мокрый , вот чудеса!? 0_o

M@X Dr.Akyla
29.09.2008, 16:10
Это месть призрака накуренной мухи!

Девид Блейн не кукож пепсика!

luz3r
29.09.2008, 16:14
Это месть призрака накуренной мухи!
дык за что её мстить? она должна быть признательна..

-=lebed=-
29.09.2008, 16:17
Я вот что расскажу. Сижу на работе целый день паяю 25 pin (папа) <-> 9 pin (мама). кабель нульмодемный для com2 порта, прихожу домой подключаю к компу 25 pin всё подходит, к ресиверу, проверяю - ресивер не коннектится и тут я понимаю, что это не COM2 порт а уже LPT... чудеса?

P3L3NG
29.09.2008, 16:18
помню тож была такая фигня.значит играл с месяц в одну игруху.диск в дисководе. тут запускаю - вставьте диск. ну я думаю батя свистнуд чтоб не занимался херней.открываю сд - пусто... дома никого.. облазил все ящики с дискамИ. просмотрел внимательно - не нашел. пошел снова открыл сд - диск там (((

Shadrin
29.09.2008, 16:21
Я вот что расскажу. Сижу на работе целый день паяю 25 pin (папа) <-> 9 pin (мама). кабель нульмодемный для com2 порта, прихожу домой подключаю к компу 25 pin всё подходит, к ресиверу, проверяю - ресивер не коннектится и тут я понимаю, что это не COM2 порт а уже LPT... чудеса?
визуальный обман :)

luz3r
29.09.2008, 16:22
помню тож была такая фигня.значит играл с месяц в одну игруху.диск в дисководе. тут запускаю - вставьте диск. ну я думаю батя свистнуд чтоб не занимался херней.открываю сд - пусто... дома никого.. облазил все ящики с дискамИ. просмотрел внимательно - не нашел. пошел снова открыл сд - диск там (((
матёрая история!

L I G A
29.09.2008, 16:23
домовой!

.dimoN.
29.09.2008, 16:24
вызывай охотников за привидениями :o

Dober'man
29.09.2008, 16:25
Скорей всего ты не первый раз отлично запоминаешь, что ложешь сигарету именно так, а потом просто воспроизвел такую запись, не осознавая что ложил наоборот!!!

k0lbasa
29.09.2008, 16:28
омг

BlackSun
29.09.2008, 16:28
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.

Gorec
29.09.2008, 16:29
Бывает :d :d

L I G A
29.09.2008, 16:30
это Девид Блейн.

k0lbasa
29.09.2008, 16:31
лдкытмлдыт ьмжд

k0lbasa
29.09.2008, 16:32
аааа я это не писал

mrTUZ
29.09.2008, 16:48
хз может уже кто-то говорил, но все посты читать не охото.

Скорее всего ты сам так поставил! У меня тоже так иногда бывает, когда чуть-чуть загружен.

humansapiens
29.09.2008, 17:10
пепсик, это на тебя так обычный табак после всей этой дряни действует.

iddqd
29.09.2008, 17:16
Блин, обычное привидение- ничего особенного :)

mr.The
29.09.2008, 17:21
точно не пил? я когда то по пьяни пытался сигарету зажечь со стороны фильтра ибо было темно и невидно... в итоге мне подсказали что я лагаю и переставили сигарету как надо...

diehard
29.09.2008, 17:59
А что было в сигарете кроме табака? :)

etc
29.09.2008, 20:43
Пепси, а ну выйди с ачата, а то еще полтергей к нам переберется через монитор!!!!!!!!!!11

4u4uvak
29.09.2008, 22:43
у меня в комнате бошмаки чечетку танцуют сами, аааа

PEPSICOLA
29.09.2008, 23:45
Да ладно чуваки, успокойтесь, я так, пошутил... Очередной розыгрыш от пепси. Забудьте.

Xtrem
30.09.2008, 00:14
у меня была похожая ситуация с пропаданием вещей.. потом из комнаты выбежал.. шас вспомнил, до сих пор дрож прошла по телу.. а всем пох на это.. пока каждый ни почувствует на себе, ни поверит.. даже если и верит, то ощущение ни те.. а я щас вспомнил и снова беспантово стало. -)) просто помнил то состояние свое.

iSeoBot
30.09.2008, 00:52
марка сигарет как называется что ты куришь?

Exlibris
30.09.2008, 01:05
я спать теперь не буду хД

ртуть
30.09.2008, 01:06
домовенок Kuzja :d

.nor
30.09.2008, 01:21
Про evp на ютубе прослушайте =) Сыкотно будет в тишине одному оставаться

PEPSICOLA
30.09.2008, 01:32
http://ru.youtube.com/watch?v=xIvIWJbzimo

вот, поставил закачиваться :) Кстати, как переводиться EVP?

Xtrem
30.09.2008, 01:38
аа ша сижу в темноте с ноутом один в комнате, начал смотреть это и стало стремно как кота сбоку увидел, думаю смотреть ли дальше? а как спать потом?)

PEPSICOLA
30.09.2008, 01:39
Аа... ну так это разные радиопередачи, радио и теле волны, которые некоторые электро приборы могут запечатлать как звуки или видео дефекты и прочие помехи...

то есть некая иллюзия - посмотрел пару роликов по evp - не впечатлило - с моим случаем не сравнить.

PEPSICOLA
30.09.2008, 01:42
аа ша сижу в темноте с ноутом один в комнате, начал смотреть это и стало стремно как кота сбоку увидел, думаю смотреть ли дальше? а как спать потом?)
Да конечно смотри - адреналин самый кайф - поспать всегда успеешь - а такое, когда ещё выйдет случай испытать?

aka dexter
30.09.2008, 01:53
Вообщем, я действительно серьёзно, походу в первые за всю историю моих постов - пишу серьёзно о таких вещах :D

Вообщем есть у меня пепельница, с фиксацией для сигарет - такая подставка, стандартная, но чуть длиньше - двинуться сигарете самой просто - нереально.
Значит несмотря на все странности, что происходят с утра, начиная от самочувствия и всем процессом моих действий (Я не с бодуна, не обкурен - чист, со всеми потрохами). И так - закуриваю сигарету и положил её на пепельницу, фильтром, естественно к себе, а углём внутрь.
Только отвёл глаза, поворачиваюсь - она лежит абсолютно точно и ровно как и ложил - но, наоборот, то есть фильтр внутри пепельницы, а сам уголь - прям как и ложил фильтр - наружу.

Я на полном серьёзно - ваще жесть, х.з. что такое происходит. А так же на 100% уверен, что сигарету я ложил ровно, как надо, потому что уделил особое внимание этому. А так же уверен - что ничто не могло её перевернуть, ни что не могло задеть + ко всему это произошло за максимум 3-5 секунд!!!

пепсикола, это в натуре несмешно. у меня был случай:
сижу за компом. захотелось сока попить. иду в общем на кухню открываю холодильник достаю сок, достаю с полки стакан. ставлю. наливаю полный стакан (!!!) это я точно помню, потому что очень пить хотел. думаю поставлю сок на пол потому что оччень уж холодный, думал потом опять захочу - налью. разворачиваюсь ставлю сок. разворачиваюсь обратно. смотрю в стакан, а там половина надпита. я в ужасе! ёпт! + там ещё потёк остался, - ну типа как-будто в натуре пили... я в ахуе! эт правда, правда и только правда! :eek:
з.ы. был трезв и ненакурен!

mari00
30.09.2008, 02:09
Пепсик обманул меня, я даже поверил :(

aka dexter
30.09.2008, 02:09

а ну его нах! :confused: :confused: :confused:

PEPSICOLA
30.09.2008, 02:13
пепсикола, это в натуре несмешно. у меня был случай:
сижу за компом. захотелось сока попить. иду в общем на кухню открываю холодильник достаю сок, достаю с полки стакан. ставлю. наливаю полный стакан (!!!) это я точно помню, потому что очень пить хотел. думаю поставлю сок на пол потому что оччень уж холодный, думал потом опять захочу - налью. разворачиваюсь ставлю сок. разворачиваюсь обратно. смотрю в стакан, а там половина надпита. я в ужасе! ёпт! + там ещё потёк остался, - ну типа как-будто в натуре пили... я в ахуе! эт правда, правда и только правда! :eek:
з.ы. был трезв и ненакурен!

Во во - аналогичная хуета.

Пепсик обманул меня, я даже поверил :(

А я и не прикалывался, просто заебали те, кто не верит :rolleyes: Для них ответ - я пошутил, хаха :)

oOoOoOo
30.09.2008, 02:16

Помотал видос, под конец накрыло ппц...секунд на 30 стало сыкотно просто ппц...пзд...

Gray_f0x
30.09.2008, 02:20
ssh на сервак отредактировал iptables в mc нажал f2 сохранил, ctrl+o, # /sbin/service iptalbes restart ... ошибка в конфиге, ctrl+o, снова f2, ctrl+o , # /sbin/service iptalbes restart, и все поднялось и работает, как такое может быть? ппц.

oOoOoOo
30.09.2008, 02:23
Я так понял в этом видосе ключевые звуки которые в конце?

Gray_f0x
30.09.2008, 02:24
я хз но смотреть пока что не решился.

которая в интерпретации AMD называется EVP (Enhanced Virus Protection).

smOleg
30.09.2008, 02:28
скукотища.. летают шарикы на камере. то по***.. у меня тоже есть фотка где шарик размером з голову чела возле него висит

Ponchik
30.09.2008, 02:30
В рот мне ноги!
Сёдня играл на мэйле в бильярд, целюсь прям в лузу, а шар не попал О_о
И так 2 раза
Щас прочитал тему, иду играть с другом, у него ошибка мол авторизируйтесь, и кинуло его на 2 стола одновремено О_о А потом чат разьёхался и сообщения начали исчезать
/me боиццо

PEPSICOLA
30.09.2008, 02:33
скукотища.. летают шарикы на камере. то по***.. у меня тоже есть фотка где шарик размером з голову чела возле него висит
Это херня - это отражение вспышке на молекулах испарений от земли.

Можно так настроить вспышку, что этих шаров будет миллионы.

oOoOoOo
30.09.2008, 02:35
Это херня - это отражение вспышке на молекулах испарений от земли.

Можно так настроить вспышку, что этих шаров будет миллионы.

Ещё в видео был момент где как будто кто то в комнате на четвереньках ползал, их там двое было...где серый фон...

ikolla$$
30.09.2008, 02:43
Самая главная мистика - рождение человека.
Вот.

smOleg
30.09.2008, 02:47
Самая главная мистика - рождение человека.
Вот.
недай бог тебе узнать как оно рождается и что из себя представляет :D

ikolla$$
30.09.2008, 02:54
недай бог тебе узнать как оно рождается и что из себя представляет :D

Да епть.Вот сижу и думаю,какого хера щас танк пролетел мимо моего люка?В нем сидели синее таракны.Все я спать....
А человек это мистика,и мозг работает на 10%
%)

IIAHbI4
30.09.2008, 02:56
все мули!

P3L3NG
01.10.2008, 06:25
Ещё в видео был момент где как будто кто то в комнате на четвереньках ползал, их там двое было...где серый фон...
дашь посмотреть?

Exlibris
01.10.2008, 07:28
ебана вас ч0то на мистику потянуло))) мне как то не сыкатно вообще, ни про евп, не про случай Пепсика...
--
хотя была хня у меня, даже 3 раза в жизни)
--
1. я маленький был совсем, еще в кроватке детской спал, а мамка моя на кухне была, а выход из моей комнаты был виден, я ходить еще не умел, и тут такой грохот и из комнаты маленькое существо выбегет, мамка его боковым зрением запалила, думала я упал и пошел(она аж афигела)) а это существо исчезло, домовой походу
--
2. мне было лет 8, дома остался один, ночь часов 12, в другой комнате у меня был такй выключатель за который дергать нужно было, я сидел телек смотрел, и к
ак этот выключатель дернется сам!!! я чуть не обосрался, потом короче еще раз дернулся, я пздц ахуел, он был доволльно высоко и животных дома не было, свет при этом тоже включился и выключился, пздц я так испугался что ипанутся
--
3. и самый последний случай, блы примерно год назад дома в подмосковье. я тока пришел домой, трезвый, сухой и прочее, захожу в комнату своею, кошка мимо меня пробегает и начинает шипеть, лапами махать, потом форточка отрылась, и потом все двери в квартире(сартир, ванна, комнаты, входная, и на болкон), причем это не мог быть сквозняк, потому что входная и балкон были закрыты на замок...
--
вот такие дела, но я почему то все равно не верю в эту хню и в бога не верю...верю тока в себя и все =\

MyTy3
01.10.2008, 07:34
НЕ кури сигареты, Кури Гашиш )))