Просмотр полной версии : Подскажите прогу для переноса данных
spy-profi
29.09.2008, 23:12
Надо прога чтобы перенесла данные на новую винду.. тоесть я сделал бэкап или как... и установил новую винду на тотже пк.
Мне нужно чтобы она с старой виндуы на новую перенесла ВСЕЕЕ проги и настройки!!! ДОКУМЕНТЫ и робочий стол...aplication data и т.п...
Лучше с нуля ставить, смысла переустановки не будет
Cthulchu
30.09.2008, 04:24
самый надежный способ сделать то, что ты хочешь - апгрейднуть винду. А смысла в такой переустановке не будет, так как ты со всем, что тебе нужно перенесешь тонны мусора/вирусни и тп.
А, если не впадло - можешь сделать чистую винду, накатить стандартный набор софта, стандартные настройки свои поставить, убить все, что привык убивать и гостом, акронисом или еще какой-то фигней сделать бекап целого виндового раздела, что бы потом вместо переустановки поставить этот бекап.
Да и вообще - где ты об этом спросил? Не вижу ну ничего относящегося к железу. Тебе в раздел виндовзов.)
Alexandr II
30.09.2008, 04:37
копируй весь диск С в отдельную папку и юзай проги :D
т.к. большинства программ идут в систем32... а их оттуда фиг вытащишь... + в реестр...
проги про которую ты говоришь я ниразу не слышал... да и думаю что нету такого рода софта... хотя в жизни всё так быстро меняется что неуследишь за всем что происходит :)
SpangeBoB
30.09.2008, 06:49
ntbackup,Windows User State Migration Tool
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot