Просмотр полной версии : Контрабанда в украину
Вобщем надо отправить микросхему биоса, в украину. Ктонить знает сколько это будет стоить, да и вообще чем отправлять - письмом,бандеролью...? Может кто уже гонял что ?
да я не прото что законно или нет!!! Хочу узнать сколько это примерно стоит
Вобщем надо отправить микросхему биоса, в украину. Ктонить знает сколько это будет стоить, да и вообще чем отправлять - письмом,бандеролью...? Может кто уже гонял что ?
почтой отправляй недорого!
почтой отправляй недорого!
Да а если на почте пощупают письмо а там биос-чип, ещё подумают что нить не таво)
Gray_f0x
30.09.2008, 02:33
Да а если на почте пощупают письмо а там биос-чип, ещё подумают что нить не таво)
не рискуй! все только и ждут отправки биос чипа, они точно знают, что скоро чето такое ожидается и что это чето не то, точно прощупают и спалишся!
засуть в какую то технику. Можно передать через проводника через поезд.
Угу) кто работает на почте уже на ощуп знают что там)
Alexandr II
30.09.2008, 05:35
как уже ехе сказал и впрямь запихай в любую технику... и всё.. тот же сд-ром.. возьми его... открой коробку и кинь туды...
а насчет щупа.. хз хз... они конечно вручную щупать не будут.. но при проверке может быть ляг.. и они захотят взглянуть туда... взглянут.. и увидят там супер мега чип от какого нить супер нового робота который будет валить украину от россии.. (это я излагаю думки почтальёнёв) вот.. так чтож сидюк те в руки :d
а с другой стороны.. нах.й они будут смотреть в хз что... как максимум придёт получателю открытая бандероль..
чтоб передать секретный чипъ, используй секретный каналъ
Bloodmoon
30.09.2008, 10:15
чтоб передать секретный чипъ, используй секретный каналъ
Гениально :D :D :D :D
мне кажеться марочить голову не стоит. куда подешевле влезит тем и правляй.
СД отправляют между двумя картонками в письме. чип тоже можно между двумя картонками.
Приятно наблюдать с высоты птичьего полёта
Как из пункта А в пункт Б выехало что то
Просто какой то свёрток под сиденьем у проводницы
Красной Стрелы от Питера до Москвы
Из северной столицы до площади Трёх Вокзалов
Здесь встретят пацаны, им всегда будет мало
И думаете это кто то остановит? - Да ну нафик
Кто позволит перекрыть такой серьёзный трафик (с) Гуф
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot