Просмотр полной версии : Что с "Menyala.ru" & "Яndex Деньги": ?
>.:!FrE!:.<
30.09.2008, 13:03
Уже вторые сутки пытаюсь залогинится на menyala.ru или же просто перевести деньги через данный обменик, но при нажатию на любую валюту сайт просто тупо грузится, и не переходит на следующюю страницу, зашол на ящик на Яndex>деньги, такая же но не могу туда перейти появляется пустая страница и он тоже тупо грузится(сегодня ночью даже уснул пока он грузился, всал с утра а он(браузер) всё загружает) У данных серверов какая-то проблема в данный момент? Попробуйте кто нибуть пройти на Яndex Деньги, либо перевести деньги через обменик с WebManey на Яndex Деньги(хотяб 0.10 WMZ, ради эксперемента)
Как ещё можно вывести деньги из WebManey через платёжную систему Contakt? В WebManey расекаю х*евато, там вроде чёто(атестат?) покупать нужно для вывода денег.
GreenBear
30.09.2008, 13:16
WebTransfer.ru
HighExcel
30.09.2008, 13:50
у меня сегодня ЯД вообще не пришел. клал через терминал
30.09.2008, 14:06
у меня сегодня ЯД вообще не пришел. клал через терминал
Непришол? хм...видемо у Тебя он грузится, у меня же нет, и не только у меня((
Вообщем-то, платежи, которые идут через ОСМП (в соответствии с новыми правилами), задерживаются на 24 часа. :)
А так- обменников до жопы, че тебе впер этот меняла?
30.09.2008, 14:38
Да нет просто я с Wm на ЯД перевожу потом обналичиваю, через Wm не обналичешь же...А ЯД у Меня не грузится...
>.:!FrE!:.<, почему это инткрксно с вм не обналичишь?
помойму в каждом городе, а в крупных городах не один, есть пункты где можно обналичить вм
30.09.2008, 15:12
>.:!FrE!:.<, почему это инткрксно с вм не обналичишь?
помойму в каждом городе, а в крупных городах не один, есть пункты где можно обналичить вм
http://sdp.wmtransfer.com/
Я пользуюсь Contaktom
30.09.2008, 17:15
Видимо ЯД дДосят:)
O.mnenie
30.09.2008, 21:28
wm > ложу на счёт со скидкой на мобилу соседям
тоже вариант
они в ахуе не вкуривают
combatsxx
30.09.2008, 23:45
roboxchange.com
roboxchange.com
+питцот.
зачем изобретать велосипед
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot