Просмотр полной версии : Тараканы
:( :(
Кароче на кухне у мя тараканы нужно их там всех потравить
Почитал в инете вот мол положите средство рядом с пещерой ихней они выбегут пожрут и сдохнуть...
Есть проблема это
1-У меня они под плитой это тараканы (а может даже в бетоне дырка я сам хз что там у них в берлоге) ну и как же средство класть??? кароче как их вытравить от туда???
+ в репу поставлю обяз!
De-visible
01.10.2008, 01:30
у лебедя было что то с тараканами....обратись к нему)
Как убить таракана при помощи воды!
1.Засуньте голову таракана в капельку воды и держите ее там, пока он не задохнется.
2. Заморозьте воду до твердого состояния и изо всех сил опустите на паразита.
3. Привяжите к таракану мельничный жернов и киньте его в реку.
4. Весной привяжите таракана под козырьком крыши, с этого козырька должна свисать сосулька.
5. Заставьте таракана напиться воды, а потом положите его на холод. Вода при охлаждении расширяется…
6. Во время прилива оставьте таракана на берегу, предварительно привязав к столбу.
7. Дождитесь цунами и заманите таракана в место наиболее вероятного поражения этой волной.
8. Не давайте таракану воды — он умрет от жажды.
9. Киньте таракана в Ниагарский водопад.
10. Незаметно от таракана поменяйте вентили горячей и холодной воды. В тот момент, когда таракан будет ожидать включения холодной воды — включите горячую.
11. Когда таракан будет нырять с вышки — быстро осушите бассейн, возможно таракан разобьется.
12. Методично капайте водой на таракана пока он не сойдет с ума.
Покрекай их всех или же покажи очат,они сюда прибегут.
De-visible
01.10.2008, 01:38
:D Как убить таракана при помощи воды!
1.Засуньте голову таракана в капельку воды и держите ее там, пока он не задохнется.
2. Заморозьте воду до твердого состояния и изо всех сил опустите на паразита.
3. Привяжите к таракану мельничный жернов и киньте его в реку.
4. Весной привяжите таракана под козырьком крыши, с этого козырька должна свисать сосулька.
5. Заставьте таракана напиться воды, а потом положите его на холод. Вода при охлаждении расширяется…
6. Во время прилива оставьте таракана на берегу, предварительно привязав к столбу.
7. Дождитесь цунами и заманите таракана в место наиболее вероятного поражения этой волной.
8. Не давайте таракану воды — он умрет от жажды.
9. Киньте таракана в Ниагарский водопад.
10. Незаметно от таракана поменяйте вентили горячей и холодной воды. В тот момент, когда таракан будет ожидать включения холодной воды — включите горячую.
11. Когда таракан будет нырять с вышки — быстро осушите бассейн, возможно таракан разобьется.
12. Методично капайте водой на таракана пока он не сойдет с ума.
Бля пиздец :D
дихдафосам или еще есть такие пластмаски круглые продаются, крепятся на задние крышки мебели или на пол, тарака туда забегает, хавает и в берлогу..
10, 11, 12.
Просто убили : ))
не*** их кормить они сами выведутся а травить их толку 0 прибегут от соседей.
De-visible
01.10.2008, 01:58
хуем по лбу...
хуем по лбу...
наконец-то появился вразумительный ответ ;)
На тульском рынке есть б/у рабы, найми их за 10 р и выдай по тапку, пусть бегают лупят твоих тараканчиков
HighExcel
01.10.2008, 08:19
а лучше всетки хуем =)
humansapiens
01.10.2008, 08:31
забетонируй тараканов
-=lebed=-
01.10.2008, 09:00
у лебедя было что то с тараканами....обратись к нему)
Не было тараканов, были блохи - вытравил... Щас кошак дома живёт и на нём блох нету... Что же думаю летом будет.... :confused:
Тараканов травил у родоков: Ну во первых мелки -(помогают однако всё же, но не сразу), далее ловушки всякие Раптор и т.д. + мазь-приманка + Дихлофос и самое главное надо не оставлять им еды и жира. Т.е. убираем на кухне регулярно хлебные крошки, крошки круп, сахара и т.д. а так же жир (на плите на раковине, на посуде). Кароче где есть жратва - там есть и тараканы... так - что следите за порядком... Есть ещё один момент тараканы любят температуру как и человек, т.е. 20-25 градусов. Т.е. летом когда жарко не раз наблюдал что они тянутся к холодильнику в район соприкосновения дверц, а зимой, когда холодно наоборот к плите... Ну а воду, жир, хлеб и сахар они просто обожают, так что если есть какие-либо сетки-подложки, фильтры на сток пластмассовые и т.д в посудомойке - либо уберите их, либо регулярно чистите их от жира...
Дельный совет... Купи мелки "Машенька"... да да, я не шучу. меня а бабушки тараканов было ппц сколько. С того момента прошло много лет, до сих пор нету.
есть такие чёрные круглы коробочки с отравой, кладёшь как ты уже написал возле их обители, они в любом случае выползут и сожрут =) Проверено
А хуле.. мне бы че нить вкусное возле хаты накидали... я бы тоже выполз и сожрал =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot