Просмотр полной версии : Не заходит в Jimm
Захожу в асю с мобилы, с Jimm ХаТТаВ мод остается 5 мм и стопориться!Помогите разобраться плиз
мобильные Jimm и Qip начали лететь похоже последнее время. В Jimm поменяй порты , а за компом прет клиент Миранда.
InfernoNet
01.10.2008, 20:08
Сегодня у меня на двух клиентах вообще не конектило нормально.
HighExcel
01.10.2008, 20:18
Миранда форевер. только одна проблема. Оффлайн сообщения не приходят или приходят дважды
мобильные Jimm и Qip начали лететь похоже последнее время. В Jimm поменяй порты , а за компом прет клиент Миранда.
на какие порты?
на какие порты?
Не помню тама их пару вроде , вспомню кину
Mishatko
01.10.2008, 20:55
Не там копаете господа. ТС стопудово с симки МТС выходишь. Если да - набери 0890, вопросы отпадут. МТС уже давно осеку жопит.
Не там копаете господа. ТС стопудово с симки МТС выходишь. Если да - набери 0890, вопросы отпадут. МТС уже давно осеку жопит.
у меня Beeline
Mishatko
01.10.2008, 21:18
По Билайну инфы нет. С МТСом то же самое что ты описал, как только клиент пытается получить с сервера оффлайн-сообщения, полоса загрузки замирает. Пробовал с разных клиентов и моделей телефонов. Автоинформатор МТС сообщает "Сервер осеку перегружен, попробуйте воспользоваться услугой позднее."
Ещё слышал мнение, якобы у операторов достаточно узкий диапазон внешних Ip адресов, с которых коннектятся тысячи абонентов, и сервера осеку воспринимают это как атаку.
CrazyStudentS_Mi}{
01.10.2008, 21:53
юзайте прокси
Ещё слышал мнение, якобы у операторов достаточно узкий диапазон внешних Ip адресов, с которых коннектятся тысячи абонентов, и сервера осеку воспринимают это как атаку.
Думаю это самое одекватное мнение.. Смымл опосом блочить аську если обанет платит за это? Причем у мтса 8руб\метр днем...
У меня с кпк mchat норм выходит...
max_rebel
01.10.2008, 22:41
Кстати да сегодня Jimm XattaB не коннектился весь день а вчера было "Не Прочитать офф-лайн сообщение" - чё это такое не подскажите? ни смена портов ни сервера не помогают=(
Через че можно с моба в асю залесть???
InfernoNet
01.10.2008, 23:17
Mip
Mip
это и есть тот самый Jimm
ТС, ищи клиенты Bombus и Yapp
сервер icq лагает уже несколько дней
нихуя! залил jimm 0.6b - зашел сразу.
а то то же зависал на read message.. 0.5-й
видать в протоколе все-таки что-то...
у меня просто инет был не настроен, новая симка
та же трабла , второй день с телефона не заходит :/
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot