PDA

Просмотр полной версии : Прога для ломки паролей на windowsXP

egor1908
11.08.2005, 15:22
Нужна прога котороя ломает пароли учетных записей. Срочно!

censored!
11.08.2005, 15:26
Назывется SamInside. http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml

egor1908
11.08.2005, 17:35
Назывется InsidePro. http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml
Нет, не-то.
Я в интернет-клубе.
Ограниченая учетная запись.
У админа запись на том-же компе.
Ее надо взломать, чтоб выключить комп(ы) другий посетителей. (дкя прикола)
Вот мне пароль админа и надо взломать!!!

censored!
11.08.2005, 17:53
И? При чем тут ограниченная? Ты проги то можешь запускать? Попробуй запусти и импортируй Sam и System
Ты качал, пробовал?

KEZ
11.08.2005, 23:12
Нет, MD5Inside брутит md5 хеши.
А чтобы получить хеш LANMAN из WinNT нужна например SAMInside.
И ещё нужна врубленая служба удаленный реестр.

censored!
12.08.2005, 02:16
Нет, MD5Inside брутит md5 хеши.
А чтобы получить хеш LANMAN из WinNT нужна например SAMInside.
Это ты щас с кем разговаривал? =)))

Все, понял про что ты. Просто первое мое сообщение было где взять и пометка что щас сайт не доступен. Потом решил в Болталку перекинуть, а тут дать прямую ссылку. Не до конца подтер.

SpiderX
12.08.2005, 03:06
КЕЗ не думаю что он тебя понял! =)
Хотя верно говришь: еще нужна загрузочная дискета с Dos, архиватор, пустая дискета(может 2).
Еще не факт что Sam возьмет!

KEZ
12.08.2005, 03:45
Не, если удаленный реестр врублен, то хеш получить можно. Расшифровывать правда - это я уже незнаю сколько времени займет. Кстати ещё можно юзать l0phtcrack...

Ну а второй способ грузим с линукса (или доса) и утилитами меняем или получаем пасы...
Гдето читал статью как это сделать для NT...

censored!
12.08.2005, 11:43
Можно самому загрузочный диск или дискетку сделать (тока туда предварительно NTFSDOS Pro скопировать) + стопудова дискетка будет нужна с архиватором (чтобы туда SAM и SYSTEM скопировать).
Вот тока - в клубах автозагрузка в основном запрещена, и на биосе пароль. Поэтому еще плюсуем прогу для просмотра пароля биосов.
...
Кстати ещё можно юзать l0phtcrack...
LC+? Не тока можно но и нужно. Так как у LC+ и у SAMInside разный принцип работы (в смысле - по разному импортируют). Так что их надо оба попробовать.

kot777
14.08.2005, 02:13
У меня даже где-то .bat валяется для импорта и запаковки дос-архиватором файлов system и sam. В институте пригодилась =) Правда когда увидел пасс сисадмина, то понял бесполезность брута. Просто закосил под ламера, мол программу надо установить из под админа. Так сисак подошел и набрал пароль ~15 символов.

KEZ
14.08.2005, 18:51
Вот тока - в клубах автозагрузка в основном запрещена, и на биосе пароль.

Только можно загрузиться в сейф моде...

ProTeuS
14.08.2005, 21:26
а разве не проЩе притаЩить дискетку и сразу заюзать какую-нить дыру(не думаю 4то в клубе все баги оперативно залатывают), а не брутить?

nerezus
14.08.2005, 21:39
переименовать explorer.exe в logon.scr и ничего не нажимая при входе систему ждать 15 мин. пока не запустится хранитель экрана... ну а потом всё просто...

KEZ
15.08.2005, 01:30
кто те даст его переменовать

qBiN
15.08.2005, 14:47
переименовать explorer.exe в logon.scr и ничего не нажимая при входе систему ждать 15 мин. пока не запустится хранитель экрана...А заработает ли?

KEZ
16.08.2005, 13:17
Переименовать никто тебе не даст, точнее скопировать.

qBiN
16.08.2005, 14:26
Переименовать никто тебе не даст, точнее скопировать.Я имел в виду с диска если грузануться...

KEZ
18.08.2005, 01:44
Да пофигу его и ненадо переименовывать

bul666
18.08.2005, 02:01
Я пробовал, всмысле пытался грузиться с дискеты. Первый загрузочный диск был HDD. Пытался изменить, но Bios setup Запаролен.

censored!
18.08.2005, 11:29
Bios setup Запаролен
посмотри какой биос (скорее всего awards) и найди прогу которая пароль покажет (ну, или, сбросит)

egor1908
31.08.2005, 17:24
Там все ограничено. и к реестру нет доступа.

censored!
31.08.2005, 17:54
Там дисковод есть? Инет есть? Ты делай пошагово! Разобьем задачу:

Требуется: надо получить пароль админа

1.Чтобы получить пароль админа - надо запустить прогу SAMInside. Если она запускается, но не получается получить данные из SAM и SYSTEM - надо самому скопировать SAM и SYSTEM
2.Чтобы скопировать SAM и SYSTEM надо загрузиться с дискетки или компакт-диска
3.Чтобы загрузиться с дискетки или компакт-диска, надо чтобы загрузка была разрешена в Биосе
4.Чтобы загрузка была разрешена в Биосе надо ее включить.
5.Чтобы ее включить - надо залезть в Биос. Если он запаролен - надо получить пароль от него.
6.Чтобы получить пароль от него - надо определить Биос. Скорее всего Awards. Тогда качаешь прогу которая определяет пароль установленый на Биос или которая пароль на него сбрасывает.
6.1. Лучше та - которая определяет. Так как, возможно, что пароль от Биоса будет таким же как и пароль Администратора
...
Все. После того когда подрубишь загрузку с дискетки или компакта, вставляешь свой волшебный компакт или дискетку и, грузанувшись с них, копируешь на дискетку SAM и SYSTEM.
Содержимое волшебных дискетки и компакта уже писали.
Потом уже эти SAM и SYSTEM скармливаешь SAMInside