Просмотр полной версии : Прога для ломки паролей на windowsXP
egor1908
11.08.2005, 15:22
Нужна прога котороя ломает пароли учетных записей. Срочно!
censored!
11.08.2005, 15:26
Назывется SamInside. http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml
egor1908
11.08.2005, 17:35
Назывется InsidePro. http://www.insidepro.com/rus/saminside.shtml
Нет, не-то.
Я в интернет-клубе.
Ограниченая учетная запись.
У админа запись на том-же компе.
Ее надо взломать, чтоб выключить комп(ы) другий посетителей. (дкя прикола)
Вот мне пароль админа и надо взломать!!!
censored!
11.08.2005, 17:53
И? При чем тут ограниченная? Ты проги то можешь запускать? Попробуй запусти и импортируй Sam и System
Ты качал, пробовал?
Нет, MD5Inside брутит md5 хеши.
А чтобы получить хеш LANMAN из WinNT нужна например SAMInside.
И ещё нужна врубленая служба удаленный реестр.
censored!
12.08.2005, 02:16
Нет, MD5Inside брутит md5 хеши.
А чтобы получить хеш LANMAN из WinNT нужна например SAMInside.
Это ты щас с кем разговаривал? =)))
Все, понял про что ты. Просто первое мое сообщение было где взять и пометка что щас сайт не доступен. Потом решил в Болталку перекинуть, а тут дать прямую ссылку. Не до конца подтер.
КЕЗ не думаю что он тебя понял! =)
Хотя верно говришь: еще нужна загрузочная дискета с Dos, архиватор, пустая дискета(может 2).
Еще не факт что Sam возьмет!
Не, если удаленный реестр врублен, то хеш получить можно. Расшифровывать правда - это я уже незнаю сколько времени займет. Кстати ещё можно юзать l0phtcrack...
Ну а второй способ грузим с линукса (или доса) и утилитами меняем или получаем пасы...
Гдето читал статью как это сделать для NT...
censored!
12.08.2005, 11:43
Можно самому загрузочный диск или дискетку сделать (тока туда предварительно NTFSDOS Pro скопировать) + стопудова дискетка будет нужна с архиватором (чтобы туда SAM и SYSTEM скопировать).
Вот тока - в клубах автозагрузка в основном запрещена, и на биосе пароль. Поэтому еще плюсуем прогу для просмотра пароля биосов.
...
Кстати ещё можно юзать l0phtcrack...
LC+? Не тока можно но и нужно. Так как у LC+ и у SAMInside разный принцип работы (в смысле - по разному импортируют). Так что их надо оба попробовать.
У меня даже где-то .bat валяется для импорта и запаковки дос-архиватором файлов system и sam. В институте пригодилась =) Правда когда увидел пасс сисадмина, то понял бесполезность брута. Просто закосил под ламера, мол программу надо установить из под админа. Так сисак подошел и набрал пароль ~15 символов.
Вот тока - в клубах автозагрузка в основном запрещена, и на биосе пароль.
Только можно загрузиться в сейф моде...
а разве не проЩе притаЩить дискетку и сразу заюзать какую-нить дыру(не думаю 4то в клубе все баги оперативно залатывают), а не брутить?
переименовать explorer.exe в logon.scr и ничего не нажимая при входе систему ждать 15 мин. пока не запустится хранитель экрана... ну а потом всё просто...
кто те даст его переменовать
переименовать explorer.exe в logon.scr и ничего не нажимая при входе систему ждать 15 мин. пока не запустится хранитель экрана...А заработает ли?
Переименовать никто тебе не даст, точнее скопировать.
Переименовать никто тебе не даст, точнее скопировать.Я имел в виду с диска если грузануться...
Да пофигу его и ненадо переименовывать
Я пробовал, всмысле пытался грузиться с дискеты. Первый загрузочный диск был HDD. Пытался изменить, но Bios setup Запаролен.
censored!
18.08.2005, 11:29
Bios setup Запаролен
посмотри какой биос (скорее всего awards) и найди прогу которая пароль покажет (ну, или, сбросит)
egor1908
31.08.2005, 17:24
Там все ограничено. и к реестру нет доступа.
censored!
31.08.2005, 17:54
Там дисковод есть? Инет есть? Ты делай пошагово! Разобьем задачу:
Требуется: надо получить пароль админа
1.Чтобы получить пароль админа - надо запустить прогу SAMInside. Если она запускается, но не получается получить данные из SAM и SYSTEM - надо самому скопировать SAM и SYSTEM
2.Чтобы скопировать SAM и SYSTEM надо загрузиться с дискетки или компакт-диска
3.Чтобы загрузиться с дискетки или компакт-диска, надо чтобы загрузка была разрешена в Биосе
4.Чтобы загрузка была разрешена в Биосе надо ее включить.
5.Чтобы ее включить - надо залезть в Биос. Если он запаролен - надо получить пароль от него.
6.Чтобы получить пароль от него - надо определить Биос. Скорее всего Awards. Тогда качаешь прогу которая определяет пароль установленый на Биос или которая пароль на него сбрасывает.
6.1. Лучше та - которая определяет. Так как, возможно, что пароль от Биоса будет таким же как и пароль Администратора
...
Все. После того когда подрубишь загрузку с дискетки или компакта, вставляешь свой волшебный компакт или дискетку и, грузанувшись с них, копируешь на дискетку SAM и SYSTEM.
Содержимое волшебных дискетки и компакта уже писали.
Потом уже эти SAM и SYSTEM скармливаешь SAMInside
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot