Просмотр полной версии : Некоторые баги интернет провайдера netbynet
Сижу уже давольно долго на netbynet и заметил такие баги:
1.На одном аккаунте могут сидеть 2 и более юзеров, но при этом скорость инета делиться по ровну на каждого юзера.
2.Если у вас заканчивается оплаченный период, то если не выключать комп и при этом не разрывать интернет соединение, то интеренет будет работать вечно, но тут есть один нюанс, у них бывают профилактические работы и от этого инет соединение рвется и тогда вы уже не подключитесь.
Это вы делаете на свой страх и риск, автор не несет ни какой ответствености.
aka PSIH
02.10.2008, 16:20
а баги где?
GreenBear
02.10.2008, 16:22
2 не бага , а фича :)
ZavodiJIo
02.10.2008, 16:26
тоже сижу на нбн, и могу сказать с полной увереностью что ТС *****бол :) Как только у тебя заканчиваеться бабло, у тебя тут же рвёт соединение, и больше ты не можешь залогиниться. Насчёт распределения я ваще молчу... У меня 2 квартиры рядом. В каждой по компу, оба подрублены к одной и той же сетке(нбн) по разным аккам и пробовал я логиниться одновременно с двух акков... *** бы чё... Подрубаться то он подрубиться, но вот в инете посидеть не удасться ...
тоже сижу на нбн, и могу сказать с полной увереностью что ТС *****бол :) Как только у тебя заканчиваеться бабло, у тебя тут же рвёт соединение, и больше ты не можешь залогиниться. Насчёт распределения я ваще молчу... У меня 2 квартиры рядом. В каждой по компу, оба подрублены к одной и той же сетке(нбн) по разным аккам и пробовал я логиниться одновременно с двух акков... *** бы чё... Подрубаться то он подрубиться, но вот в инете посидеть не удасться ...
У меня все что в 1 посте-все пашет, хз...может и от тарифа зависет( у меня Безлимитный_Популярный.ф-777р-4444К_new)
а то что можно вдвоем на одном акке сидеть так это возможно из-за того что айпи всегда разный, тоесть я подключился у меня айпи 1234 а тот кто вторым 1235!
Я не вру, у меня все так как я написал в 1 посте!
ZavodiJIo
02.10.2008, 16:49
Тс кедало, не верьте ему... Стоит верить человеку у которого на iMac'е стоит вынь хп ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot