PDA

Просмотр полной версии : Работа за рубежом ??

B1t.exe
02.10.2008, 20:32
Ребята, может кто-то интересовался или уже имел дело с зарубежными работадательями?
мне интересует работа в Европе.
Какой вероятность устроится через себя (без тети , дяди) в сфере It. например сисадмин / инженер.

И если влядеете информацией, то какие требование надо обьязательно ?

Shisha
02.10.2008, 20:44
Ну обязательное требование - знание английского. Ты должен на ем общаться на "ты"!!!
Ну и + надо хорошее знание того, с чем будешь работать!!

B1t.exe
02.10.2008, 20:49
Shisha

ну это банальное. ваш ответ это всем то понятно ))))
мне конкретные требование интересуют.

stopxaker
02.10.2008, 20:53
Ребята, может кто-то интересовался или уже имел дело с зарубежными работадательями?
мне интересует работа в Европе.
Какой вероятность устроится через себя (без тети , дяди) в сфере It. например сисадмин / инженер.

И если влядеете информацией, то какие требование надо обьязательно ?

Windows XP, Windows Server 2003 -2008 (AD) Linux, Fedora Core 8, CentOS, Ubuntu 7.10, Ubuntu 8.04, Debian (server), FreeBSD, администратирование Web серверов и баз данных Mysql , Cisco и тд и тп !!

Вот это всё нужно знать , и английский технический на 5+ ;) , тогда можно и тут найти хорошую работу

LEE_ROY
02.10.2008, 21:01
английский - IELT экзамен, высшее образование, без судимостей, опыт работы обязателен, сертификаты очень желательны, здоровье впорядке. Это основные. Найти работу отсюда - там, проблемматично, намного легче искать ее на месте по приезду...

B1t.exe
03.10.2008, 14:41
lee_roy

вот ваш пост наиболее инфромационно !
Это основные. Найти работу отсюда - там, проблемматично, намного легче искать ее на месте по приезду...
ну дела в том, что никогда там не был и родственников нету, чтоб у них жить и искать работу. мне интересуеют такие компании, которые "заботятся" о своих работников :)
на сказку похож, но в Германии были такиеслучай. фирма дала визу, квартиру, даже встречали в аэеропорте.
я слышал, что иностранновму гражданину платят на 50%, это правильно ?

etc
03.10.2008, 14:55
Конечно на 50%, если ты в России, а зовут тебя Джамшут.

LEE_ROY
03.10.2008, 14:57
зависит от страны и профессии, насчет зарплаты все зависит от вашей квалификации. По поводу предоставления жилья, для этого нужно быть ценным сотрудником. Вариантов как таковых 2, первый - вы уже работали с фирмой как наемный работник ( тоесть непостоянный) и они в вас уверены, или же второй - вы имеете свои разработки, опыт работы в уважаемых компаниях и они в вас заинтересованы ! Поэтому жилье нужно заслужить )) А вот недорогую машину предоставляют очень многие конторы ! Советую определится со страной, где хотите работать, поехать туда туристом - и получить информацию на месте.

-Time-
03.10.2008, 15:22
платят 100% :) + доп. льготы

stopxaker
03.10.2008, 19:38
вот ваш пост наиболее инфромационно !

ну дела в том, что никогда там не был и родственников нету, чтоб у них жить и искать работу. мне интересуеют такие компании, которые "заботятся" о своих работников :)

ты извини , но ты сам то кто ? и что умеешь ?

на сказку похож, но в Германии были такиеслучай. фирма дала визу, квартиру, даже встречали в аэеропорте.
я слышал, что иностранновму гражданину платят на 50%, это правильно ?

Завязывай с травой ! ;)

humansapiens
03.10.2008, 20:14
ты извини , но ты сам то кто ? и что умеешь ?
а тебе не все ли равно?

кстати, реально платят там неплохо. был один случай: человеку предложили работать в голландско-немецкой фирме, даже назвали примерный доход 22,5 тыс ?. Но до этого он работал с ними как с поставщиками.

Forcer
04.10.2008, 00:12
английский - IELT экзамен
Зачем он нужен, если работодатель сам за пару минут может определить уровень владения языком?
примерный доход 22,5 тыс ?
за год? если да - то маловато. Если в месяц - то что-то много - разовый удачливый случай.

По теме - найти можно - есть компании которые ищут работников для иностранных фирм. Я смотрел вакансии разработчика java - были и предложения иностранных фирм(с обустройством в стране). Сисадмину мне кажется сложнее найти работу заграницей - своих хватает.

LEE_ROY
04.10.2008, 01:02
Зачем он нужен, если работодатель сам за пару минут может определить уровень владения языком?

для посольства, без IELT'а недадут рабочую визу ни в одну экономически развитую страну.

B1t.exe
04.10.2008, 13:11
etc
:) Я просто сллышал.

LEE_ROY
А может еще знайте. например в Англии, Италии или в Германии выгодно таким образом работать, как полноценный работник? (имею ввиду что надо платить за жилье, транспорт, налоги и т.п.) можно рарабатывать деньги номрлально?
Насчет квалификации - я поимаю это, и если сказал бы, что я не заменим или такой ценный - то нет.

stopxaker
как понять ты кто? Если сказал "Папа Римский" - поверишь ?

------------
С программированием не дружу к сожалению. да и если честно, не люблю.