PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли идти служить!?

3xIm3
03.10.2008, 02:45
Интересует такой вопрос, вот меня забирают в Армию, ну повестка еще не пришла, но! Я хочу служить и думаю пойти в военкомат, чтобы меня забрали. Нужно это делать или нет!? Какая польза будет, если я пойду/не пойду? Какие войска лучше? Думаю идти в аэромобильные–войска (кто не понял, это морская пехота) Хочу получить ответ от уже отслужившихся солдат :d Чем там кормят т.д. т.п. !?
Очень прошу, уважаемые пользователи античата, уважайте других (ТС) не флудите и не стебите.

Лайт
03.10.2008, 02:53
Мин обороны на обучение одного солдата выделяют смешные деньги, и я не представляю, как их хватает хоть на что-то. В Армии воевать тебя не научат, а вот бесцельно прожитый год, это легко...

3xIm3
03.10.2008, 03:03
Мин обороны на обучение одного солдата выделяют смешные деньги, и я не представляю, как их хватает хоть на что-то. В Армии воевать тебя не научат, а вот бесцельно прожитый год, это легко...
Это не радует(
======================
А если на контрактную пойти служить?
======================
Служба будет проходить в Украине...

smOleg
03.10.2008, 04:12
Мужик, слушай внимательно: Твой долг ОТКОСИТЬ от армии! Это цель твоей жизни на ближайшее время. Я серьезно. Представь что от этого зависит твоя жизнь. +Твоя девушка тебя обьязательно бросит: потомучто бабы не любят лохов.

Запомни: в армии одни лохи бездельники и пидорасы.

В лучшем случае ты научишся быть лохом бездельником или пидорасом :D в худшем: мы все умрем(что нереально). так что видишь арми это место хуже некуда

3xIm3
03.10.2008, 04:41
Мужик, слушай внимательно: Твой долг ОТКОСИТЬ от армии! Это цель твоей жизни на ближайшее время. Я серьезно. Представь что от этого зависит твоя жизнь. +Твоя девушка тебя обьязательно бросит: потомучто бабы не любят лохов.

В лучшем случае ты научишся быть лохом бездельником или пидорасом :D в худшем: мы все умрем(что нереально). так что видишь арми это место хуже некуда
Выше ты себя описал наверное, какой ты есть. Ты не адекватен.

.Slip
03.10.2008, 05:25
Ага, а мы пока будет выполнять приказы путина, и нашего дворового поцика медведева
Ты хоть один приказ выполнил? Вот и я тоже думаю что нет, так что не стоит пустословить.

По теме:
Решай сам, если хочешь - иди. Если же в нерешительности, то лучше не иди.

3xIm3
03.10.2008, 05:45
Решай сам, если хочешь - иди. Если же в нерешительности, то лучше не иди.
Да, хочу. Спасибо :)

smOleg
03.10.2008, 07:30
Ты не адекватен.
есть немного :D

Sated
03.10.2008, 08:03
Мужик, слушай внимательно: Твой долг ОТКОСИТЬ от армии!
А кто Родину защищать будет?)))

Rebz
03.10.2008, 10:22
3xIm3, дружище, иди служи.

smOleg
03.10.2008, 10:39
хотя, если чесно. я б сам пошел. просто меня все отговаривают.. говорят мне там песта. а тут шо не песта?: с такими темпами себя гробить.. там хоть режим какбэ. хоть и стрессы не хилые, но они постоянные- можна приспособится со временем. а тут каждый день новая ***ня

вот крепкого кофе бахнул уже давленице, сердечко подергиваеца.

В больницу боюсь идти: от нее больше вреда чем пользи когда бабла нет(а его нет)

Rebz
03.10.2008, 10:46
я б сам пошел. просто меня все отговаривают..
отговаривают, потому что сами косят.. да как же так!.. они все откосили, преступили закон.. а ты че не как все? Ну-ка иди коси! Нечего там делать!..
А между тем.. "служба в армии",. кто-нибудь задумывался почему "служба"? От слова - служить, служение. А это значит не в угоду себе, не по собственному желанию, значит терпеть притеснения и все трудности в службе. Это долг гражданина РФ.

smOleg
03.10.2008, 10:47
отговаривают, потому что сами косят..
втом и дело шо отслужили.

а самое обидное в нашей медицине шо *** вылечат но и умереть те никто не даст(потомучто все родственники начнут шевелица когда уже калекой станеш, до этого они просто думают шо само пройдет)

Rebz
03.10.2008, 10:58
ну... что сказать... смотря уже в какое окружение попадешь...

SanyaX
03.10.2008, 11:09
Не моё мнение в армейки токо время потеряешь. Конечно можно, там набратся не плохо здоровья, но и могут и отобрать его.

Gopar
03.10.2008, 11:38
Выше ты себя описал наверное, какой ты есть. Ты не адекватен.

Зря ты так. Парень прав на 100%. Там служат одни дебилы и пидарасы, лимитчики. У меня друг служит, он попал туда случайно, хотя я его предупреждал, а он.... дураг вообщем(
Так вот, если ты хочешь жить в армии нормально, то будешь платить дедушке денюжку, на постоянной основе, как только начнется "сотка"... и до момента ее окончания. Не будешь платить, будешь очки драить и выполнять приказы. Ну это опять же зависит от части. Самое интересное, что он попал в показательную образцовую часть. Вооот. так что копи денюжку, ибо у дедушек запросы хорошие, мобильные телефоны, одежда (дедушки любят теплую) и тд... Есть еще 1 вариант.. накатать пиздов деду(ам), если ты занимался чем нибудь на гражданке. У друга в роте есть такой паренек. Его дедушки за 5 метров обходят. Потом в армии есть традиция рассказывать сказки дедушкам и отвечать по ночам на глупые вопросы. Тебе повезет если ты не попадешь в учебку (дрочат там не подецки).
И еще один советик. Там традиция есть (может не во всех частях) Новички по своему приходу и по выпуску дембелей хуярят их. Так вот... оторвись как следует потому что тебя это тоже ждет.
Вооот... наверное все=)

BlackCats
03.10.2008, 11:39
вы не поняли автора - большая часть его просьбы была - чтобы ему те кто служили рассказалои как там сейчас, чтобы он ориентировался на это и сам принял окончательное решение. а вы тут спор устроили идти или нет.

nerezus
03.10.2008, 11:46
Иди служить)
Поумнеешь в первую неделю зато)

Gorec
03.10.2008, 13:08
Зря ты так. Парень прав на 100%. Там служат одни дебилы и пидарасы, лимитчики. У меня друг служит, он попал туда случайно, хотя я его предупреждал, а он.... дураг вообщем(
Так вот, если ты хочешь жить в армии нормально, то будешь платить дедушке денюжку, на постоянной основе, как только начнется "сотка"... и до момента ее окончания. Не будешь платить, будешь очки драить и выполнять приказы. Ну это опять же зависит от части. Самое интересное, что он попал в показательную образцовую часть. Вооот. так что копи денюжку, ибо у дедушек запросы хорошие, мобильные телефоны, одежда (дедушки любят теплую) и тд... Есть еще 1 вариант.. накатать пиздов деду(ам), если ты занимался чем нибудь на гражданке. У друга в роте есть такой паренек. Его дедушки за 5 метров обходят. Потом в армии есть традиция рассказывать сказки дедушкам и отвечать по ночам на глупые вопросы. Тебе повезет если ты не попадешь в учебку (дрочат там не подецки).
И еще один советик. Там традиция есть (может не во всех частях) Новички по своему приходу и по выпуску дембелей хуярят их. Так вот... оторвись как следует потому что тебя это тоже ждет.
Вооот... наверное все=)
Даааа,я угораю над тобой!!!!
Дружище мой тебе совет,иди СЛУЖИ=))))
от этого тебе плохого не будет,науичшься быть самостоятельным ,мужественным,и сильным!!!!
а то что я цитирую,я ржу над ним(нужно дедам платить и т.д,это не так=))))
Тебе главное себя показать с самых первых дней кто ты есть,не в койм случае не с лоховской стороны,а дальше всё будет норма!!!!
:)

zlo12
03.10.2008, 13:20
иди со мной=)
у меня повестка на руках на 9-е октября, эт призывная комиссия тока
а заберут, сказали, после 15-го ноября...в ВДВ или ВМФ попрошусь)
От армии никогда не собирался косить и считаю что только инвалиды и педики в армию не идут, я, к счастью, не тот и не другой, так что Родина зовёт=)

Gorec
03.10.2008, 13:27
иди со мной=)
у меня повестка на руках на 9-е октября, эт призывная комиссия тока
а заберут, сказали, после 15-го ноября...в ВДВ или ВМФ попрошусь)
От армии никогда не собирался косить и считаю что только инвалиды и педики в армию не идут, я, к счастью, не тот и не другой, так что Родина зовёт=)
Молодец +1))))

login999
03.10.2008, 13:35
Мдя нихера толкового никто не сказал :( Во-первых-аэромобильные войска-это не морская пехота а десантура
Во вторых-я недавно вернулся со службы (около полугода назад) служил в погранвойсках Что именно ты хочешь получить от службы в армии? Если ты думаешь что кто-то будет тебе сопельки вытирать и бегать за тобой-ты глубоко ошибаешься Если ты думаешь что тебя будут пиздить и убивать на корню-тоже пиздеж Просто так тебя никто пиздить не будет (только за туплеж а тупить по началу будешь/либо когда будешь выкупать подьебки) По поводу того что дедушки дохуя хотят-это зависит от того какие у тебя будут дедушки-заранее угадать невозможно НО знаю по себе - обходи стороной образцово-показательные части-это САМОЕ худшее что тебя ожидает - это днем ты хуяришь на благо Родины с тряпкой и веником в руках+колдуешь дедушкам всякую ***ню ночью ты получаешь от озлобленных дедушек пиздюлины и задачи на день завтрашний И дедушки твои озлобленные будут не из-за того что они пидарасы они такие же пацаны как и ты просто их это уже конкретно подзаебало (если часть образцово-показательная то они тоже будут хуярить с тобой на пару а это для дедушки самое обидное) Просись в часть какую то либо - а) распиздяйскую б)в простую часть Не нужно никаких ебучих спецназов-ты о них глубоко пожалеешь Если хочешь служить-просто сходи и отслужи куда то в простые виды войск и пиздец Но ИМХО сейчас там уже делать нехер - дембеля дерьмовые стали и жизни не учат (раньше хотя и пиздили пожестче но они и наставниками нормальными были а не то что сейчас-я дед и пиздец я хочу то хочу то) И запомни самое главное-дедовщина это (по самому понятию дедовщины)-не повод тебя отпиздить а своеобразное армейское чувство юмора которое вырыажается (в основном) в рукоприкладстве но не тупом рукоприкладстве а либо за дело либо за выкупание подьебок Вот тебе пример подьебки, Какого цвет красный флаг? по правилам ты должен выкупить ее за то за что договоришься с дедушкой (сигарета конфета пиздюлинка) и если тебе ее зададут- а ты ее не знаешь то пиздюлинка - за тобой а если знаешь-тебе пох Ответ на подьебку- жовто-блакитного (я тоже из УА)

Jokester
03.10.2008, 14:09
Парень прав на 100%. Там служат одни дебилы и пидарасы, лимитчики.
Слушай ты, ***ло малолетнее, дебил это ты, а люди которые хотят служить и служат, это как раз люди нормальные. И если их там не будет, то скоро к тебе прийдёт дядька в натовской форме, и сделает пидорасом тебя. Если кишка тонка от мамкиной сиськи оторваться, не надо по себе судить о людях, имей хотя-бы уважение к людям которые тебя уродца не дают прийти и выебать
А то что бардак в стране, и в армии в том числе, так это не значит что надо сидеть и ждать когда у нас всё отнимут, и уж тем более называть людей которые тебя защищают пидорасами

PS Прошу прощение у нормальных людей за мат, просто охренел с таких постов

Rebz
03.10.2008, 14:11
jokester, хоть с матом, но поддерживаю, все верно написал.

MaTpOc
03.10.2008, 14:13
Я тоже хочу в армию, но после того как у меня пришел недавно знакомый с армии, он мне рассказал как его там пи*дили, пи*дили блинами от штанг!...ставили спиной к стене и двумя ногами в пресак ху*рили...это лишь малая часть того что он мне рассказал
У моего бати сестры недавно пришел сын из армии, так там его ваще на наркоту посадили, там кучу денег собирали на лечение, лечили, лечили его, а он умер, вот после всего этого мне как то не охота зря терять целый год!Пойдешь в армию стать МУЖИКОМ, а придешь инвалидом!
Вся эта хня была в Российской армии!
Думаю, на данный момент самая нормальная армия в Беларусии, я бы туда пошел служить.

-=lebed=-
03.10.2008, 14:14
Cлужба в армии это долг, я его отдал, теперь государство должно мне (с) -=lebed=-
P.S. А это государство, сцуко ещё 40К повесило долгов, а пока был там 10К. Вот такая арифметика. Пока там был ещё и прожрал 5К. Надо было слить америкосам через Инет все планы по ЧС и вернуть свой долг... :D В армии человек не личность и не солдат, а просто "ТЕЛО" ну первые полгода это точно... ;)
P.P.S Идите в военные училища, а затем в армию на контрактной основе, будет лучше всем!

Shisha
03.10.2008, 14:24
А я б не пошел! От впадло мне ити. Что там можно делать????? Имхо, лучше не ити!

Gen1rus
03.10.2008, 14:24
Rebz, nerezus а вы сужили?

diznt
03.10.2008, 14:25
Gopar ты против России идешь??? Если человек хочет служить России а ты его упрекаешь что вот плохо все это! Наоборот классно когда хотят в армию по воле!

BuG_4F
03.10.2008, 14:36
А разве есть выбор ?...

Dr1ver
03.10.2008, 14:38
Хотеть служить до момента, пока ты не попал на эту самую службу - нормально, а вот потом оно у тебя точно прпадёт, обещаю.

nerezus
03.10.2008, 14:40
От армии никогда не собирался косить и считаю что только инвалиды и педики в армию не идут, я, к счастью, не тот и не другой, так что Родина зовёт=) Хм, сколько людей - столько и мнений)
Я просто как раз наоборот считаю, что туда идут только пох**сты и педики)

У тебя в армии будет любимая девушка? (Ты это к чему про педиков там заикался? Просто странно, ибо девушек в армии как раз нету.)
Тебе в армии будут платить деньги?
Тебе предоставят там качественное питание?
И комфортные условия?

Вот это пара причин, по которой я не хочу в армию)

Cлужба в армии это долг Я не занимал и чужие долги отдавать не собираюсь ;)

Пойдешь в армию стать МУЖИКОМ, а придешь инвалидом! Стать мужиком - это значит обеспечить семью жильем и всем прочим необходимым, воспитать детей, а не пораспиздяйничать в армии.

Rebz, nerezus а вы сужили? Смотри выше: мне армия не нужна.
Причины убедительные чтобы не идти.
Причин чтобы не ходить - нету.

Если человек хочет идти - то пусть идет. Как минимум - поумнеет.
Из всех знакомых в армии понравилось лишь одному отморозку со двора(но он конченный у*бок). Это так, к слову.

Allont
03.10.2008, 14:45
Писец, прочитал что вы пишите и чуть не еб...улся. Вы че боитесь армии? Все мля такие гламурные пошли, Вам в салоны красоты ходить надо и под бабу касить. Если не кто не пойдет в армию то что будет, будет писец России и ВЫ не сможете жить такой жизнью как сейчас живете (ПОЧЕМУ) ДА потому что она развалиться.
Вы что думаете, если вы тута про армию матом кроете Вы свою умность показываете, неа скорее тупость Ваша. По моему мнению в армию надо сходить, ну че тама год, за то друзей будет по всей России. И нормальные парни с адекватныи поведением не пропадают в армии , а то я видел где то что в армии одни л...хи НЕ ПРАВДА.
Да в армию не идут некоторые у которых реально проблемы или дела, но не из-зи друзей же млять или из-зи подруги которых Вы боитесь что потеряете -- Если то ХОРОШИЙ ЧЕЛ то все у тя будет пучком везде, если ты гавно, то и жизнь твоя гавно будет.
Сори за писанину. Рассуждайте сами , у каждова своя башня.

nerezus
03.10.2008, 14:49
Писец, прочитал что вы пишите и чуть не еб...улся. Вы че боитесь армии? Читай еще раз.

Если не кто не пойдет в армию то что будет, будет писец России и ВЫ не сможете жить такой жизнью как сейчас живете На*** такую жизнь, когда простой человек со средней зарплатой не может купить квартиру даже за 30 лет работы.
Посмотри на страны с профессиональной армией. Сравни.

По моему мнению в армию надо сходить, ну че тама год
Читай мой пост выше. Еще раз.
Я написал, что я теряю, если иду в армию.

или из-зи подруги которых Вы боитесь что потеряете Ты ей будешь присылать деньги на жратву и съем хаты? )

Allont
03.10.2008, 14:49
Хм, сколько людей - столько и мнений)
Я просто как раз наоборот считаю, что туда идут только пох**сты и педики)

У тебя в армии будет любимая девушка? (Ты это к чему про педиков там заикался? Просто странно, ибо девушек в армии как раз нету.)
Тебе в армии будут платить деньги?
Тебе предоставят там качественное питание?
И комфортные условия?

Вот это пара причин, по которой я не хочу в армию)

Я не занимал и чужие долги отдавать не собираюсь ;)

Стать мужиком - это значит обеспечить семью жильем и всем прочим необходимым, воспитать детей, а не пораспиздяйничать в армии.

Смотри выше: мне армия не нужна.
Причины убедительные чтобы не идти.
Причин чтобы не ходить - нету.

Если человек хочет идти - то пусть идет. Как минимум - поумнеет.
Из всех знакомых в армии понравилось лишь одному отморозку со двора(но он конченный у*бок). Это так, к слову.

1Если быть нормальным то в армии можно обзавестить бабами, разумеется не в самой армии , а за пределами во время увольнения.
2 Если быть шаристым тоесть умном то и проблем С БАБЛОМ у тя в армии не будут.
3 В армию ходят отличные пацаны, и выходят от туда еще лучше.

ronald
03.10.2008, 14:50
из частей лучше выбирать чё-то тип спортрот и при ЦСКА работка не пыльная и возможно ты будешь отдыхатбольшую часть дня а служба как работа буит

nerezus
03.10.2008, 14:55
1Если быть нормальным то в армии можно обзавестить бабами, разумеется не в самой армии , а за пределами во время увольнения. А если я не хочу ебать шалав? У меня вообще-то есть девушка и я не собираюсь изменять.

2 Если быть шаристым тоесть умном то и проблем С БАБЛОМ у тя в армии не будут. А у девушки? Т.е. я смогу в армии зарабатывать около 20т.р. и ей отсылать? Как?

3 В армию ходят отличные пацаны, и выходят от туда еще лучше. Я знаю кучу мудаков, которые ходили в армию.

Allont
03.10.2008, 14:55
Яб хотел посмотреть на таво человека который считает, что в армии педики и пох..усты. На таво кто был в армии.

Allont
03.10.2008, 14:59
А если я не хочу ебать шалав? У меня вообще-то есть девушка и я не собираюсь изменять. Тама в за территории армии есть норм. девки.

А у девушки? Т.е. я смогу в армии зарабатывать около 20т.р. и ей отсылать? Как?

ггг)) 20р не знаю. Речь шла о в ообщем зараб... денег тама, а не определенной сумме.

3 В армию ходят отличные пацаны, и выходят от туда еще лучше. Мда , значит они на самом деле мудаки, в армии есть верхи и незы.

P3L3NG
03.10.2008, 15:02
хм... долг государству? я ему должен свое время за то что у меня нет почти никаких свобод, за тупое общество, за то, что меня налогами обдирают, за то что порядка нету и не будет, за то что менты сами гопники, за... за это??? да в глубокую пизду такое государство. НАХРЕН ВООБЩЕ АРМИЯ? чтобы тявкать для политиков? прикрывать их жопы от таких же боевых псов из другой страны? нахрен... кто хочет служите. а мне плевать. нет для меня ни стран, ни наций. есть Земля и люди. есть люди нормальные, а есть уебаны. продолжайте жить по правилам и станет еще хуже , чем щас. ждем с нетерпением...

nerezus
03.10.2008, 15:04
Тама в за территории армии есть норм. девки. Читай внимательно:
У меня вообще-то есть девушка и я не собираюсь изменять.
Научись читать, что пишут другие.

ггг)) 20р не знаю. Речь шла о в ообщем зараб... денег тама, а не определенной сумме. А я говорю о конкретных вещах, а не абстрактных материях и сферических конях в вакууме.
И конкретные вещи складываются в определенную картину о вреде армии.

Мда , значит они на самом деле мудаки, в армии есть верхи и незы. Я не спорю, что там нет нормальных людей. Но что там куча мудаков - это факт. И общаться с этими мудаками полюбому придется.

mad_xakep
03.10.2008, 15:05
ТС а у тебя есть выбор идти или не идти?
и вообще те кто возвращаются с армии никто некогда не расскажет че с ним плохого там делали если и расскажет то всего лишь 1%

Allont
03.10.2008, 15:05
Молодец!!!!! Еще коль такой умный чеш мир чуток не поменяешь , а заботишься то толька о себе наверно.

De-visible
03.10.2008, 15:06
В армию надо:(...

Allont
03.10.2008, 15:09
Вы горорите да пох на все на армию, так все так плюнут мля, вся ЗЕМЯЛ возьмет и плунет на все нах.... и че будет , все помрут без правил, будет марадерство, буду бегать те дибилы которые не пошли в армию ( я не про всех) и не будет вам кампов и тем более интернета, будет БОЛЬШАЯ черная ЖОПА и все.

Nurik
03.10.2008, 15:10
вот народ прочел я все это!!
вот если естно сам думаю что идти надо и ойду конечно)))
недавно мой друг в армии получил ***ды да не просто получил а его там почти уничтожили(((
и че вы думаете кому нить че нить за это было??? х*й!!!
а парень то здоровый и отичный лишний раз рот не открывает!!!
он теперь много кому джокащзывает что упал с лесницы!(((
мы идем туда защищать а возращаемся инвалидами получив травны не за родину а из-за пид***сов которые в свое время получали и обозлились на весь мир((((

nerezus
03.10.2008, 15:12
а заботишься то толька о себе наверно. Не правда. О себе и близких людях.
О других я забочусь только в случае, если это не мешает мне и моиб близким.

В данном случае будет дебилизмом терять свое время, деньги и здоровье(в качалку и так хожу, но живу в нормальных условиях), ничего не получая взамен.
А я не дебил.

В данном же случае будет предательством бросить близких ради "хочу сходить в армейку".
А я не предатель.

Allont
03.10.2008, 15:14
недавно мой друг в армии получил ***ды да не просто получил а его там почти уничтожили(((
мы идем туда защищать а возращаемся инвалидами получив травны не за родину а из-за пид***сов которые в свое время получали и обозлились на весь мир((((

Да не спорю и такое бывает, печально до ужаса конечно. Но и на воле тебе тож может не повезти.

Эта тема Литарическая ее обсуждать можна без конца.

De-visible
03.10.2008, 15:14
по*** на пизды... Главное **** не лизать ни кому жопу, не драть сортиры, и т.д., да и вообще правильно себя поставить....

Nurik
03.10.2008, 15:16
так он и хотел себя поставить разбил кому то череп его же потом лопатами так покалечили!!!

Allont
03.10.2008, 15:17
данном случае будет дебилизмом терять свое время, деньги и здоровье(в качалку и так хожу, но живу в нормальных условиях), ничего не получая взамен.
А я не дебил.

В данном же случае будет предательством бросить близких ради "хочу сходить в армейку".
А я не предатель.

Да есть проблемы у каждова. Вот у меня мне 19 и уменя дела карьера и + учеба(да на нее в общем пох...), но все же я хочу сходить в армейку через пару лет

Jokester
03.10.2008, 15:18
так он и хотел себя поставить разбил кому то череп его же потом лопатами так покалечили!!!Мда, а он наверное ждал. что ему пожмут руку и скажут "молодец, разбей мне тоже" :D

ElteRUS
03.10.2008, 15:18
Ужс, что в наше время люди еще приводят в качестве аргумента так называемый "долг родине". ссср уже хрен знает когда распалось, вот что значит качественно обработать целый народ :\\\

nerezus, +мильйон :\

nerezus
03.10.2008, 15:22
А, вопрос:

Что мне даст армия?

Просьба воздержаться от абстрактных ответов, тем более спорных вроде классического ("научит жизни в гопниченских районах" и "станешь мужиком и на зоне уважать будут"). Нужна конкретика..

Rebz
03.10.2008, 15:24
не забывайте, что теперь служат год, а не два.. и как такой дедовщины будет меньше.

nerezus, служба в армии, это СЛУЖЕНИЕ.. пользы ты можешь и не получить, хотя все зависит от каждого человека конкретно.

iSeoBot
03.10.2008, 15:25
Иди обязательно (http://www.youtube.com/watch?v=L4XOQ0zTYaA&feature=related)

De-visible
03.10.2008, 15:26
А, вопрос:

Что мне даст армия?

Просьба воздержаться от абстрактных ответов, тем более спорных вроде классического ("научит жизни в гопниченских районах" и "станешь мужиком и на зоне уважать будут"). Нужна конкретика..

Хотел сказать военную подготовку, но потом понял, что здесь не шутят..
Если подумать серьезно то впринципе ничего, я и не хочу туда, но надо бля...

Бля на*** армию, лучше записаться на тайский бокс :D

-=lebed=-
03.10.2008, 15:27
1. Бабы есть в армии и довольно не плохие иногда (всё зависит это куда попадёшь) Кроме того не факт, что шлюхи...
2. "Зарабатывать"-то можно в армии 20К и больше, если "с умом", но это на самом деле не ум, а нечто другое... это делают 1-2 чел из роты, я думяю многим ясно кто это... Солдату без звания заработать тяжело, хотя и возможно, в основном это не заработок и распродажа госимущества и т.д....
Позиция nerezus`a мне понятна сам думал так же до того как меня не забрали, только люди там не мудаки, а такие же как и везде, просто ведут себя подругому, потому что это армия... Там так же всё, как и в большом государстве, всё те же пороки, только государство поменьше и правила маленького государства имеют приоритет над правилами большого... А вообще тошно было конечно, видеть расслоение этого общества...
ЗЫ Армию надо менять, так что идите и меняйте - этот процесс уже начался...
2nerezus армия тебе не даст, она заберёт: время, деньги, часть здоровья, девушку (если она не дождётся и забеременнеет от другого на гражданке, пока ты служишь), перспективы на гражданке (возможно). Даст она тебе только одно: личный жизненный опыт выживания в условиях ограниченной свободы (опыт отчасти сравнимый с отбыванием в тюрьме...) Ну а так по мелочам, кто не умеет ничего конечно, могут чему-то плохо подучить (автослесарь, водитель и т.п.)

De-visible
03.10.2008, 15:27
не забывайте, что теперь служат год, а не два.. и как такой дедовщины будет меньше.

nerezus, служба в армии, это СЛУЖЕНИЕ.. пользы ты можешь и не получить, хотя все зависит от каждого человека конкретно.

Ребз именно, ГОД там вообще делать нехер...

Ded MustD!e
03.10.2008, 15:29
никто не думал о том, что за год можно многое забыть? уходишь в армию программистом, а выходишь никем, при этом пока ты служишь технологии развиваются, трудно будет наверстать. Плюсов у армии не вижу вообще никаких.

De-visible
03.10.2008, 15:32
никто не думал о том, что за год можно многое забыть? уходишь в армию программистом, а выходишь никем, при этом пока ты служишь технологии развиваются, трудно будет наверстать. Плюсов у армии не вижу вообще никаких.
да уж тоже верно....особенно с моей памятью...

nerezus
03.10.2008, 15:35
nerezus, служба в армии, это СЛУЖЕНИЕ Я не прислужник. Я не согласен с этим. Пусть служат те, чья это профессия. А я программист.
BONUS: я не вижу пользы для государства в том, что я буду служить, а не платить налоги.

Бабы есть в армии и довольно не плохие иногда (всё зависит это куда попадёшь) Кроме того не факт, что шлюхи... Не шлюхи, а бляди(ибо как назвать девку, которая подставляет хвост для одноразового перепиха)?
Читай:
1) Я не хочу ебать блядей.
2) Я не хочу изменятть своей девушке. Это кстати я уже 2 раза написал, глаза разуй.

только люди там не мудаки, а такие же как и везде, просто ведут себя подругому, потому что это армия Армия - это место по преобразованию человека в мудака © -=lebed=-
Тем более я не хочу стать мудаком)

-=lebed=-
03.10.2008, 15:46
Я не прислужник. Я не согласен с этим. Пусть служат те, чья это профессия. А я программист.
BONUS: я не вижу пользы для государства в том, что я буду служить, а не платить налоги.

Не шлюхи, а бляди(ибо как назвать девку, которая подставляет хвост для одноразового перепиха)?
Читай:
1) Я не хочу ебать блядей.
2) Я не хочу изменятть своей девушке. Это кстати я уже 2 раза написал, глаза разуй.

Армия - это место по преобразованию человека в мудака © -=lebed=-
Тем более я не хочу стать мудаком)

Программисты там тоже нужны, так что за тобой придут как и за мной (если успеют конечно...) :D
Девки там есть нормальные которые подставляют хвост не для одноразового а многоразового перепиха :D
Не хочешь ебать бледей - не еби... (Ко мне приезжала моя, бл@ть я с ней был...)
2) А ты уверен, что она (твоя девушка) тебе неизменит пока ты там? (Ну не факт конечно что она хочет/не хочет, но тебя рядом не будет, всякое "случайно" может случится... ;)

Армия - это место по преобразованию человека в мудака © -=lebed=- - не ужели это мои слова? сцылку в студию плиз!

Gorec
03.10.2008, 15:46
и самое главное подружитесь в армии с парнями из Дагестана,то вы точно реально отслужите :D

-=lebed=-
03.10.2008, 15:49
> Тем более я не хочу стать мудаком.
Относительно друг друга мы мудаки, поверь...:d причём ещё какие...:d

nerezus
03.10.2008, 15:57
Относительно друг друга мы мудаки, поверь...:d причём ещё какие...:d Да, по крайней мере я так считаю, но...
Судим мы относительно себя.
И чувствуем все относительно себя.

Девки там есть нормальные которые подставляют хвост не для одноразового а многоразового перепиха Ну йопт, ты совсем слепой. Я не собераюсь изменять (

nerezus, служба в армии, это СЛУЖЕНИЕ Ну государство по законам тоже должно служить народу ;)

А ты уверен, что она (твоя девушка) тебе неизменит пока ты там? Да, если обещала. Уверен. Некоторые факты говоорят в пользу этого ;)
Только вот я не собираюсь ее бросать ради армии(а по другому это и не назовешь, когда парень из-за своей причуды хочет броситть девушку на год)

Rebz
03.10.2008, 16:00
Неря, без комментариев.. когда не хочешь, найдешь 1000 способов чтобы не ходить в армию.

nerezus
03.10.2008, 16:12
когда не хочешь, найдешь 1000 способов чтобы не ходить в армию. Ну я вообще-то сразу сказал, что не хочу)
И способ нашел, собирать скоро на него буду ресурсы.

оlbaneс
03.10.2008, 16:12
я все это прочитал и не ослеп!
это в интернете можно послать на куй и тебе сойдет с рук.
в тесном мужском коллективе, каким является армия, где вся твая сущность видна как на ладони, за свои слова и поступки придется отвечать. нафантазировали, мля, за компом - я мачо мэн, мне все пох, я крутой и т.д. вот в реал возвращаться и страшно.
сидите дома и сосите сиську, дрочеры.(

Elvis000
03.10.2008, 16:14
Иди служи. Не надо слушать советы людей, которые там небыли, но пытаются делать выводы. Армия помогает найти и укрепить в себе стержень который не даст человеку сломаться в течении всей жизни, либо армия же и сломает его, если ты слаб.

ЗЫ. Предупреждая вопросы и тупые коменты - я до сих пор в погонах ВМФ ТОФ.

Rebz
03.10.2008, 16:14
в тесном мужском коллективе, каким является армия, где вся твая сущность видна как на ладони, за свои слова и поступки придется отвечать.
это точно!..

P3L3NG
03.10.2008, 16:16
http://www.youtube.com/watch?v=L4XOQ0zTYaA&feature=related
это нормальный мужской коллектив? РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ...чоткиеЁ

это моральные уроды. чтоб идти к таким надо быть мазохистом-гомосексуалистом...

можно стать нормальным мужиком на улице, там тоже есть "мужские коллективы".
вряд ли тут много задротов, вечно сидящих за компом имхо

Elvis000
03.10.2008, 16:16
я все это прочитал и не ослеп!
в тесном мужском коллективе, каким является армия, где вся твая сущность видна как на ладони, за свои слова и поступки придется отвечать. нафантазировали, мля, за компом - я мачо мэн, мне все пох, я крутой и т.д. вот в реал возвращаться и страшно.

шаришь :)

iddqd
03.10.2008, 16:17
Служить стоит. Но не в такой позорной армии. Ничему хорошему, кроме драк и бухачей там уже не научат, пустая трата времени.

Rebz
03.10.2008, 16:18
Служить стоит. Но не в такой позорной армии.
откуда вы знаете какая армия сегодня? По-моему, больше стереотипы работают.

nerezus
03.10.2008, 16:31
откуда вы знаете какая армия сегодня? По-моему, больше стереотипы работают. Может у него знакомые были и рассказали? )
Почему ты уверен, что у него нету таких знакомых? )

Rebz
03.10.2008, 16:34
Я нигде не написал во что я уверен :)
Я лишь живу в военном городке и общаюсь с военными.

P3L3NG
03.10.2008, 16:35
Может у него знакомые были и рассказали? )
Почему ты уверен, что у него нету таких знакомых? )
согласен. а в данном случае лучше учиться на чужих ошибках. лучше я не буду "НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ" , чем стану припизднутым дебилом (если попаду в часть, где одни гопники). и 1 год тут ничего не решит. все равно будет такая же фигня. тем более скоро сделают 2,8 года

Vid0k
03.10.2008, 16:36
да...
парень просил рассказать что да как а тут на те

Rebz
03.10.2008, 16:37
тем более скоро сделают 2,8 года
это миф. слух. не более.

Какие ещё отмазы налепите, чтобы откосить? :) Скажите прямо - не хочу служить Родине.

nerezus
03.10.2008, 16:37
это в интернете можно послать на куй и тебе сойдет с рук. Согласен.
Но посылают в основном только ушлепки.
Ты можешь спокойно прекратить с ними общаться - твое право.

за свои слова и поступки придется отвечать. Блин, как будто новость.
Только вот это не свойство армии, а всей жизни.
Или кто-то привык не отвечать по жизни?

сидите дома и сосите сиську, дрочеры.( Это ты про кого?)

iddqd
03.10.2008, 16:38
Да, кстати, один знакомый без пальца вернулся :(
Их заставляли делать ремонт в хате генерала(или полка, хз) и там ему отбило палец куском железобетона... Могли сохранить, если бы отправили в столицу, но вояки залупились и не пустили- "лечили" в местной больнице.
Палец, конечно, мелочь, но это уже инвалидность.

P3L3NG
03.10.2008, 16:39
не хочу служить родине(немного подкорректировал слово "Родине"

(зы я не именно против нашей страны, против всех )
вы меня не поймете, но это глупо :)

FUCK OFF ARMY!
Я анархист ( и не тупой уебок-алкаш, жаждущий разрушения, много секса и алкоголя, крови и грязи, как вы думаете! )
Да, кстати, один знакомый без пальца вернулся :(
Их заставляли делать ремонт в хате генерала(или полка, хз) и там ему отбило палец куском железобетона... Могли сохранить, если бы отправили в столицу, но вояки залупились и не пустили- "лечили" в местной больнице.
Палец, конечно, мелочь, но это уже инвалидность.

мелочь??? :confused: :eek: не было б у тя пальца поговорил бы! палец это часть твоего тела! и отдавать ее из-за армии это глупо

nerezus
03.10.2008, 16:40
Скажите прямо - не хочу служить Родине. А я хочу помогать Родине(заметьте, я убрал рабское слово "служить").
Моя Родина - это моя семья.

И когда я должен сделать выбор между помощью семье и пребыванию в каком-то малоприятном месте, я выберу естественно первое.

GreenBear
03.10.2008, 16:42
служить у собак в природе =\

-=lebed=-
03.10.2008, 16:42
Ну йопт, ты совсем слепой. Я не собераюсь изменять (
Да не в контексте тебя идёт разговор, а вообще! Что не все там бабы бляди и шлюхи! При чём тут ты и твоя баба? Измена/не измена, собираешься/не собираешься речь вообще не об этом...
P.S. Млять, я вообще там чуть не сдохнул от пневмонии, вы`ходили, мля сцуки, 4-мя капельницами по 500 мл. ;)

iddqd
03.10.2008, 16:43
Да я более чем уверен, что у всех нежелающих служить одна-единственная причина:
Боязнь побоев, насилия и унижения.
И это естественно для живого существа.
Можно, конечно, надеяться на авось и думать, что попаедшь в нормальную часть, но стоит ли постоянно полагаться на этот самый "авось"? :confused:

nerezus
03.10.2008, 16:46
Да я более чем уверен, что у всех нежелающих служить одна-единственная причина: ты альтернативно одаренный или прикидываешься?
Эта причина конечно есть, но она далеко не главная. А главную причину я уже несколько раз написал.
ПОЖАЛУЙСТА, учись читать то, что пишут другие люди! И понимать.

P3L3NG
03.10.2008, 16:48
Да я более чем уверен, что у всех нежелающих служить одна-единственная причина:
Боязнь побоев, насилия и унижения.
И это естественно для живого существа.
Можно, конечно, надеяться на авось и думать, что попаедшь в нормальную часть, но стоит ли постоянно полагаться на этот самый "авось"? :confused:
Боязнь побоев, насилия и унижения (потому что они будут полюбому если окажешься с четкими пацанчеками) + нежелание просрать время + нежелание забыть все что знал + нежелание воевать (война это всего лишь, когда одни богатые политики ссорятся с другими и натравливают своих убежденных преданных псов друг на друга. это такая древняя игра) + нежелание учиться тому что мне не надо + нежелание работать ни за что + нежелание быть вдали от друзей, родственников, девушки + НЕЖЕЛАНИЕ

Rediska
03.10.2008, 16:51
Ну ее на*** , я лучше на машину заработаю за этот год и с друзьями побухаю

Jokester
03.10.2008, 16:56
когда не хочешь, найдешь 1000 способов чтобы не ходить в армию.
Оба поста +1

Все кто там не был почему-то приводят сотни причин, что-бы туда не идти.

Врят-ли можно найти аргументы что-бы ответить "ты там получишь то-то и то-то", я например их найти не смог. но это подмена понятий. Вы ведёте речь о конкретных выгодах для себя любимого.

Если уж на то пошло. то что человеку даёт СОВЕСТЬ?
Она по вашей логике тоже мешает жить. Давайте друг друга кидать, и будет много денег, можно мочить старушек процентщиц, и т.д. Ведь человеку без совести живётся гораздо легче, а главное комфортно.Так давайте назовём всех людей которые живут по совести тупым быдлом, ведь они мыслят не как мы, они просто тупые уебаны. которые не понимают, что самое главное в жизни нарубить побольше капусты, и не во что не вмешиваться. Ведь страна не заботится о них, а значит надо самому о себе заботится.

UnDRaux
03.10.2008, 16:58
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов. Д. Дэниелз

nerezus
03.10.2008, 17:00
Если уж на то пошло. то что человеку даёт СОВЕСТЬ?
Совесть = контроль своих поступков.
Если не будешь себя контроллировать, то накосячишь.

Она по вашей логике тоже мешает жить. Нет, помогает. Если бы мешала - то ее бы не использовали.

-=lebed=-
03.10.2008, 17:01
Причина не единственная и дело не для всех "в боязни побоев, насилия и унижения" тут можно и не боятся, тут может быть просто так же как и в курении: НЕЗАЧЕМ! (кому-то).

Единственный смысл идти туда - это делать карьеру военного, но опять же это не лучший старт для этого... лучше закончить высшее военное училище, дальше пойти служить по контракту, литёхой и т.д. до подполковника хотя бы... И если всё будет удачно... Вы будете к 35-45 лет, например жить в Москве, с квартирой (Вашей) с женой, с ребёнком, с тачкой, дачей и т.д. НО! Этого же можно достичь и на гражданке... но для некоторых более сложно, чем того же в армиии... потому как у военнослужащих больше социальных льгот/выгод...
P.S. Мне там делать было особо нех@я, но я нашёл чем себя занять вторые полгода :), первые полгода для меня находили прикольные занятия... :D так что скучно тоже не было... Там тоже есть интересные задачки: например "не спалица", "не попасть в проёб", да мля, как же там весело... если туда в армию пойдёт какой-нибудь находчивый комик с комедиклаб, то он на х@ю будет вертеть и дедовщину и устав... Там тоже есть уязвимости и дыры... просто надо их находить и пользоваться...

[Dezzter]
03.10.2008, 17:22

В лучшем случае ты научишся быть лохом бездельником или пидорасом в худшем: мы все умрем(что нереально). так что видишь арми это место хуже некуда
Вооот... наверное все=)

Больше чем уверен что вы двое, ещё школу не окончели и вы понятия не имеете что такое армия!
Прежде чем говорить в армии служат одни пидоры и т.д. Подумай служил твой отец, брат, дед, и подумай пидарасы они иди нет! Я уверен что ваши отцы, деды, братья... служили в армии!

smOleg
03.10.2008, 17:25
']Больше чем уверен что вы двое, ещё школу не окончели
эхх.. еслибы :rolleyes:

не ровняй те времена и то шо щас. ато шо щас это и есть либо бездельники либо пидоры.

вот мой малой пошел служить бо бездельник, и еще он хочет доказать шо круче меня.. всю жизнь :) блин я ему завидую.. есть на кого ровнятсо :D

[Dezzter]
03.10.2008, 17:27
эхх.. еслибы :rolleyes:
Ну значит взрослый, а ума как у школьнека!
Это лишь моё мнение, так что без обид! Просто я считаю что такие вещи мог сказать только глупый человек!
Ну так что ты подумал? Служал твой дед или отец?

[Dezzter]
03.10.2008, 17:28
не ровняй те времена и то шо щас. ато шо щас это и есть либо бездельники либо пидоры
Ну тогда обоснуй свои слова

fucker"ok
03.10.2008, 17:30
Если здоровье и силы позволяют - я бы пошел.

Fantasy
03.10.2008, 17:31
Сходить в армию, это не просто 1(я слышал со слеушего года будет 2.8) год просрать(как многие говорят), в армии меняется мировозрение(немнога))

smOleg
03.10.2008, 17:31
а чего обосновать. еслиб у человека было чем занятся разве он вычеркнул из своих планов год только ради какогато "зова родины" - бездельник.

если человеку нужна армия чтоб доказать себе шо мужик став дедом а потом пиздить салаг. это ли не лох?

ну и пидорас.. это просто клинический случай))

Ничо там не меняетсо. По малому сужу. такоеже дите, теже децкие мечты, тотже испуганный взгляд. только руки немного больше стали и как обезяна нахватался слов и жестов которые делают "мужика мужиком", но уверен он не понимает почему именно так говорить надо.. просто все так. от и говорит, делает.

вобщем о чем.. они становятся мужиками также как дети в школах пушкина стихи читают.. вроде слова правильные но нихуя не пушкин

Jokester
03.10.2008, 17:33
Совесть = контроль своих поступков.
У меня другая функциональность(видимо версии разные), но описать пожалуй не возьмусь :)

Нет, помогает. Если бы мешала - то ее бы не использовали.
Её и так многие не используют.

Думаю ты прекрасно понял, что я хотел своим постом сказать, так что считаю безсмысленным коверкать фразы друг друга, и состязаться в полемике.

Твоя позиция вполне понятна, просто не нужно искать какие-то выгоды, спрашивая о том что я получу взамен. Я вполне согласен, что многие люди принесут больше пользы на гражданке платя налоги, но это не совсем в тему. Ну если хотите замените слово долг чем нибудь другим, что не будет резать вам ухо. А банальные фразы типо я никому ничего не должен это отговорки.

PS Кстати насчёт долгов, ну и налоги тогда платить не надо, мы-же вроде не занимали ни у кого :)

[Dezzter]
03.10.2008, 17:39
а чего обосновать. еслиб у человека было чем занятся разве он вычеркнул из своих планов год только ради какогато "зова родины" - бездельник.
Ппц, ты рассуждаешь, в армию берут не по собственному желанию, к тебе просто прийдёт в 6 утра домой и заберут и не куда ты не денешься! Прийдут конечно если ты будешь хуи забивать на повестки! Раньше призыв был до 27 лет, щас до 30, ты считаешь что нужно 12 лет скрываться? или платить 12 лет за институты чтобы тебе давали отсрочку, даже так щас не получится, к тебе прийдут и заберут! Я очень много историй слышал как забирали, вот одна:
Парню 19 лет, вообщем выгнали его из института, и на следующий день в 5 утра ему домой позвонили в дверь, его мать открыла, в квартиру зашли и его забрали, матери ни чего не сказали, мать писала и заявления в мелиции что сын пропал, потому что она не знал кто его забрал и куда, только через месяц сын прислал ей письмо!
если человеку нужна армия чтоб доказать себе шо мужик став дедом а потом пиздить салаг. это ли не лох?

ну и пидорас.. это просто клинический случай))
Ты не одекватен либо глуп!

individ
03.10.2008, 17:41
ТС сам решай служить или нет.

+toxa+
03.10.2008, 17:41
Нет

Rebz
03.10.2008, 17:42
скорее второе ;)
по крайне мере, у меня сложилось такое впечатление)

individ
03.10.2008, 17:43
отдать долг родине который не занимал ))

P3L3NG
03.10.2008, 17:44
также та часть, что не хочет думает про тебя. так что давайте не обсерать друг друга.

давайте тему прикрывать уже.

ТС, иди в армию. через год нам расскажешь :)

уже вижу "Форум АНТИЧАТ > Статьи > Наши статьи > Армия. репортаж из первых рук"

зы ток пароль не забудь :d

London
03.10.2008, 17:46
сейчас армия-глупость....туда рвутся дрочеры компутерные,армия духом слабеет....
раньше дед мог втупую по голове настучать за просто так,а сейчас за дело бояться...потому что ходят сопляки и стучать шакалам(майорам)
и нахуя тада такая армия?! где одни сопли собираются,интеликтуально там грузить ни кто не кого не хочет......разговаривать можно долго про армию....
мало кто сейчас из тех кто хочетможет получить пи3ды,и не задуматся о том,чтоб настучать пойти....как так?меняж отмудохали!!! народ тупееет,и не понимает что за свой поступок получает по честной пряников......я например там не был,но когда я не прав-я отвечаю,когда я прав и со мной поступили не правильно-отвечают другие..найду способ,но отвечать будут.....я не понтуюст что я правильный,просто на самом деле оглянитесь-мало нормальных парней растут....имея комплектацию побольше,можно ходить по улицам,и каждого 2ого нахер слать,всячески унижать,и слова не скажут,лохи потому что......расспросите у своих отцов-какими были их года,что было в то время....а не было такого что 15 муделей 1ого пинали до полу смерти, и 1 не боялся на 5ых влезть...так что в армии щас херня полная.....чему человек научится если он по жизни тугодум?!будет въёбывать там по 1му приказу драить очко,и не задумыватся о том-почему же его то заставляют,и не дадумается даже!!!а нормальные люди и на гражданке нормальными станут...главное старших прислушиватся-не важно на 1 год,или на 50 он старше,рассудить и понять слова самое главное....вобщем если дано,то всё будет-если нет-хоть ты во всех войсках мира перебывай,лохом был-и им будешь!!!
и всё это имхо,каждый дрочит как хочет ©

[Dezzter]
03.10.2008, 17:47
скорее второе
по крайне мере, у меня сложилось такое впечатление)
Тож так считаю! Попросил его обосновать свои слова как бы он не пытался, всё равно не получилось!
ЗЫ +toxa+, твоя аватрка это протест против новых правел?

smOleg
03.10.2008, 17:47
что ты мужик можна доказать например создав семью :d

ато то что кто тя спрашивать будет.. не знаю как у вас а унас есть 101 способ как откосить.. забрали? незнаю я уже полгода отчислен хуи пинаю только одна повестка была ито когда меня дома небыло просто в двери всунули

обосновать? хз сорри еси чо я туго соображаю не сплю 1.5 суток уже

nerezus
03.10.2008, 19:46
что ты мужик можна доказать например создав семью :d Причем не просто создав, а обеспечив.

А не орать "Я пабывал в армейке, терь я мужык". Ну блин с какой стати оно сделает тебя мужиком?

P3L3NG
03.10.2008, 19:52
Причем не просто создав, а обеспечив.

А не орать "Я пабывал в армейке, терь я мужык". Ну блин с какой стати оно сделает тебя мужиком?
патаму чта РИАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ :D

А®ТеS
03.10.2008, 20:07
Иди пиши заявление в военкомат по собственному желанию. Нужно, и еще как! Те, кто говорят, что там не учат сами там не были, а просто начитались желтой прессы. Поверь, польза будет и тебе и твоей стране. Если попадешь в морпехи, то воевать научат точно.

smOleg, вам сколько лет?! Или вы больной?

А®ТеS
03.10.2008, 20:09
nerezus, создать семью может любой дурак (Особенно на деньги родителей. Кстати, 50% семей расторгают брак в течение 2 лет). А вот достойно отслужить своей Родине нет.

nerezus
03.10.2008, 20:18
nerezus, создать семью может любой дурак Как минимум нужно 3 вещи:
1) Стабильность.
2) Деньги.
3) Вторая половина.

Любой дурак, говоришь? )
Ну, к примеру, откуда деньги возьмет? Или как стабильность обеспечит?

Просьба только отбросить всякие "мама даст", сам знаешь, что это несерьезно.

ElteRUS
03.10.2008, 20:24
А вот достойно отслужить своей Родине нет.

За достойную заработную плату и при норм условиях труда можно и отслужить. Военная служба - это важная и ответственная работа (по крайней мере в развитых странах), которой должны заниматься профессионалы, а не вчерашние школьники без всякого желания.

P3L3NG
03.10.2008, 20:34
ага. мы будем позорить погоны :d

Allont
03.10.2008, 21:08
Ага как марфлот( все пропью, но флот не апазарю)

А®ТеS
03.10.2008, 21:47
ElteRUS, многое в нашей жизни против желания, но нужно. Вспомни, любил ли ты школу, когда там учился? Скорее всего, что нет. А ведь сколько знаний ты там получил! С ВС точно так же. А то, что отсутствие желания - это проблема, согласен. И ее нужно решать. Однако, не стоит путать службу и работу. И не стоит кивать на "развитые страны" (кстати, таких нет. Или США считать "развитой страной"? :). Я, например, не хочу превращения России в страну жирных дибилов). Условия службы в ВС РФ нормальные. Бьют тех, кто не хочет заниматься и хулиганит дисциплину.
nerezus, не надо выхватывать фразу из контекста. Про маму и деньги я писал после :). Я так думаю, что ты не сторонник принципа "Деньги - не главное". Ладно, если так, то надо просто работать. Причем работать хорошо. И будут и деньги и стабильность. А отслужить в армии человек обязан, т.к. это его гражданский долг. И в первую очередь это нужно ему самому, а не Вове Путину. А про вторую половину скажу, что, если повстречался с человеком которому нужны лишь твои деньги, то беги от него (нее).

оlbaneс
03.10.2008, 22:16
nerezus боишься что девушка бросит пока ты в армии? а кроме неё никто не даст? (извини, что так грубо) их столько еще будет впереди. телка это вообще последняя причина которая должна удерживать. ты говоришь дом, семья, близкие. так вот Родина это наш общий Дом. ты заботишся о родителях которые тебя кормили поили? так Родина дала тебе бесплатное образование, бесплатную медицину и много еще чего. надо Родине отдать долг также как и родителям.
просто наступило такое время когда пропаганда мтв и интернет сделал свое дело.
наступил культ потребления, культ денег, культ Меня.
где дух приключений? интернет все равно не сможет дать настоящих ощущений.
и вообще, это разговор под водку )

Rebz
03.10.2008, 22:22
А®Теs, хоть у нас с тобой были разногласия, но здесь я с тобой на все 100% согласен, с твоим постом.

humansapiens
03.10.2008, 22:23
nerezus боишься что девушка бросит пока ты в армии? а кроме неё никто не даст? (извини, что так грубо) их столько еще будет впереди. телка это вообще последняя причина которая должна удерживать. ты говоришь дом, семья, близкие. так вот Родина это наш общий Дом. ты заботишся о родителях которые тебя кормили поили? так Родина дала тебе бесплатное образование, бесплатную медицину и много еще чего. надо Родине отдать долг также как и родителям.
просто наступило такое время когда пропаганда мтв и интернет сделал свое дело.
где дух приключений? интернет все равно не сможет дать настоящих ощущений.
и вообще, это разговор под водку )
В точку!
И про девушку А®Теs прав.

nerezus
03.10.2008, 22:29
nerezus боишься что девушка бросит пока ты в армии? Нет.

а кроме неё никто не даст? (извини, что так грубо) их столько еще будет впереди. Ты меня немножко не понял.
А точнее нихера не понял.
Это не мне другие не будут давать, а я им не буду давать.
Вот нахрена мне трахать шалав? Какой от этого смысл?
Теперь усек? Я же это 3 раза написал в этой теме.

ты говоришь дом, семья, близкие. так вот Родина это наш общий Дом. Нет. Моя семья без меня - никак не обойдется. А страна сможет обойтись.
Поэтому я не предам семью.

Родине отдать долг также как и родителям. Я не занимал у нее в долг. Пусть отдают другие.

где дух приключений? Приключения - летом в отпуске.

интернет все равно не сможет дать настоящих ощущений. Интернет - это средство. для работы и получения информации. Не более.

nerezus
03.10.2008, 22:39
А отслужить в армии человек обязан, т.к. это его гражданский долг. Я не занимал гражданского долга.
И если я буду отдавать этот долг - то я не смогу помогать близким людям(а это гораздо хуже)

А про вторую половину скажу, что, если повстречался с человеком которому нужны лишь твои деньги, то беги от него (нее). Понимаешь, ей нужен я.
Но без меня она не сможет сама содержать квартиру(да еще и снимать ее).
Делай выводы.

Lexik
03.10.2008, 22:48
совет: не обсуждайте свои внутренние переживания. Чем больше из обсуждаешь, тем меньше остаётся внутренних сил. Есть даже такой совет - если человек хочет что-то сделать, чего бы ты не хотел - вынуди его поговорить про это.Чем больше он будет говорить, тем меньше шансов что он это сделает.

оlbaneс
03.10.2008, 23:18
nerezus]

Ты меня немножко не понял.
А точнее нихера не понял.
Это не мне другие не будут давать, а я им не буду давать.
Вот нахрена мне трахать шалав? Какой от этого смысл?
Теперь усек? Я же это 3 раза написал в этой теме.

да причем тут шалавы? это ты пока не понял ;)
Нет. Моя семья без меня - никак не обойдется. А страна сможет обойтись.
Поэтому я не предам семью.

что за максимализм?
Я не занимал у нее в долг. Пусть отдают другие.

а у родителей занимал? точнее спрашивал что бы тебя родили? или ты сразу как родился стал занимать? дайте сиську в долг, купите компьютер в долг? и т.д.

Приключения - летом в отпуске.

приключения по расписанию это скучно
Интернет - это средство. для работы и получения информации. Не более.

ты не лукавишь?

п.с. мне нравится что ты делаешь для ачата и всегда был согласен с твоими замечаниями до сегодняшнего дня.

в любом случае чувствуется что тебя не переубедить,
поэтому наверно закончу дискуссию.
я просто высказал свое мнение.

nerezus
03.10.2008, 23:27
да причем тут шалавы? это ты пока не понял замнем вопрос.
Только то, что в армии не будет секса - факт.

что за максимализм? адно. Ответь мне на вопрос: как девушка будет зарабатывать 20т.р. месяц в провинции.
Учитывай факторы:
она студентка
съем хаты стоит 10т.р.
средняя зарплата порядка 10т.р. для фултайм-работы.
кушать и покупать шмотки тоже надо

считай, насколько я максималист.

п.с. мне нравится что ты делаешь для ачата и всегда был согласен с твоими замечаниями до сегодняшнего дня. Просто я реалист.
Я никогда не буду что-то делать за идею, если мне не нравится процесс.
Тут именно такая ситуация.

Rebz
03.10.2008, 23:29
Господа, тема уже близится к завершению, предлагаю закрывать её. Каждый кто хотел высказался...

P3L3NG
03.10.2008, 23:31
ТС, служить однозначно!

Nova
03.10.2008, 23:35
В армию идут те у кого нет денег , на откосить.
Собирают в военкомате на призыв одно быдло , по крайней мере у нас.

Армии и родине никто ничего не должен.
В долг у нее никто не брал , нерезус правильно сказал.

Смысл мне давать что-то родине если она мне нечего не дала ?

Я что должен гордиться что живу в этом бардаке ?
Да пусть оно все сгорит синем пламенем , у меня сейчас идет процедура смены гражданства.

И пусть страна утреться.

_Sniper_
03.10.2008, 23:40
Служить? Ради кого?

Rebz
03.10.2008, 23:42
Служить? Ради кого?
ответ читай выше) Он был дан уже несколько раз (и мной и др.людьми)

А®ТеS
03.10.2008, 23:47
оlbaneс, согласен полностью.
Rebz, спс :).
nerezus, ты отделяешь себя от страны? Почему? Разве не понимаешь, что ты получил образование, защиту, возможность работать только благодаря ей. Не себе, не надо максимализма. Именно благодаря стране. Если бы наши солдаты, рискую своими жизнями, не защищали благополучие нас всех, то нас бы поработил Гитлер, Дудаев, Масхадов и прочие уроды. Думаешь, что у погибших, скажем, в первую Чеченскую войну не было родных? Или им не хотелось жить?

Понимаешь, ей нужен я.
Но без меня она не сможет сама содержать квартиру(да еще и снимать ее).
Делай выводы.

Я не знаю ситуации, так что судить мне сложно. Но из любой ситуации есть бесконечное число выходов. Это проверено десятки раз, в том числе и мною. То, что год ты будешь хранить ее жизнь в рядах ВС РФ думаю будет только лучше опять же для нее.

Я не занимал гражданского долга.

Я писал об этом выше и напишу еще. Не тебе это решать. Абсолютной свободы НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Государство тебя вырастило, защитило твою жизнь и достоинство, а теперь ты должен этот долг отработать. Или ты не бесплатно учился в школе? Или не твою жизнь (в частности) спасали воины России (СССР), отдавая свои?

Потребительское общество :(. Почему-то некоторые люди думают, что слишком много из себя представляют и их жизнь бесценна. А за них пусть умирают другие.

P.S. А разговор-то зашел в тупик! Нерезус будет говорить свое, мы свое до скончания веков! Думаю стоит кратко подвести итог:
Воинская повинность обязательна для лиц мужского пола старше 18 лет, имеющих категории годности "А" или "Б". Согласно федеральному законодательсву и закону "Об обязательной воинской повинности". Уклонение от нее - уголовное преступление (как правило сопряженное с другими, например, с коррупцией).