Просмотр полной версии : У кого есть скрипты для спама .
Товарищи, кто может написать скрипты для спама комментов на сайтах одноклассники.ру , вконтакте, и фото.яндекс.ру ?
Во-первых, не туда написал. Во-вторых скрипты уже на некоторые соц. сети есть, в третьих задолбали нубы спамеры. имхо.
AlexV, ты гуру спама? или сам может что-то написал?
.::Gh0st::.
03.10.2008, 18:01
^^
AlexV, ты гуру спама? или сам может что-то написал?
Я не сказал что я гуру и хороший кодер. Я вообще не спамер. :D
Просто задолбало - через сутки видеть посты - хочу скрипт для спама. Неужели сложно в поиске прописать пару слов и зайти по делу почитать. А не постить в болталке постоянно одну и ту же тему.
могут написать строчку своего кода
Что для себя нужно было - писал.
Мое предложение было по делу -
Во-вторых скрипты уже на некоторые соц. сети есть
А насчет того что задолбали - выразил свое мнение - и никто не имеет права меня в этом упрекнуть.
GreenBear
03.10.2008, 18:06
спамеров бог покарает
спамеров бог покарает
Вот вот :rolleyes: ;)
задолбало в каждом твоём посте видеть клянчение акков.
Слушай, где ты увидел клянчение? Единственно в теме по аккаунтам в качестве подписи идет ссылка на мою тему по ПОКУПКЕ аккаунтов. Так что прошу не путать и смотреть внимательнее. А вообще если хочешь о чем то поговорить - то пожалуйста в пм или icq.
GreenBear,
нам не страшен серый волк, серый волк, зеленый медведь
нет см'a у него, у него, ребз теперь караааает
с детства с рифмой я дружу
трам пам пам
Алеша серьезен, он никогда ничего не клянчит нигде, он ненавидит халяву, отстаньте от него
xD
GreenBear
03.10.2008, 18:16
:(
xxChaoSxx
03.10.2008, 18:20
блин шшото сую я те 2 пальца в рот подальше и так и не могу вырыгать дряень которой напился
xxChaoSxx
03.10.2008, 19:07
спасибо отрыгался уже луыше но нада ишё аспиринайоблнуть.прбле работаетяерез_раз
Constantine
03.10.2008, 19:30
Ch3ck как можешь ты говорить так?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot