Просмотр полной версии : IPhone в России
Вот собственно и пришла Россия к легальной продаже данного девайса. Хотелось бы поинтересоваться у обладателей телефона (не у тех кто начитался очерков в интернете, не стоит как стараые бабки пересказывать полуреальные факты).
Что из себя представляет аппарат? юзабилити, качество, косяки. стоит ли брать?
ZavodiJIo
04.10.2008, 22:21
цена- пох ваще ?
InfernoNet
04.10.2008, 22:21
Тоже интересует. Чем он вообще так крут? :)
Jak_remember
04.10.2008, 22:22
И еще вопрос, када будет легальная продажжа в Украине? И шо по вашему мнению круче какойнить Вин мобайл девайс или йаМобилко?
Тоже интересует. Чем он вообще так крут?
По идее круче он родной ПЗУ, ну и то шо он не йаМобилко, а скорее йаТачскрин.
мНЕ чет кажитьсо шо программно функциональние будут винддовс девайсы, шо мне и важнее:)
Лучше подождать нокию-убийцо йАмОбилкуз!,Скоро должны выпустить тоже с тоучпадом.
Да вы помешались на ЙаМобилко и его убийцами.. =/
имхо тупо прикольная безделушка :D
20 - 30 штук я б за нее не отдал ...
ps: друг один раз уронил , пришлось в ремонт нести ...
да там еще с батарейкой глюк....мол каждые 3 месяца штоль менят надо...
.AkeLLa я лично против йаМобилко,но за убийцо ЙаМобилко)))
ZavodiJIo
04.10.2008, 22:35
http://ru.youtube.com/watch?v=DLxq90xmYUs
Стильный, имеджевый, красивый телефон, расчитанный на различный бизнесменов, работников шоубизнеса и т.д. и т.п. Которым не так важна функциональность и сложность Wm, а нужен лишь для создания имиджа, ну и необходимый для использования по назначению, цена в таких случаях не имеет значения...
Jak_remember
04.10.2008, 22:38
Я б не купил... по юзать интересно было бы:) А так не...
Я щас на мобилки уже не перейду, онли мобильный Виндовс:) аля йаГлюк:)
эйсид, купи се HTC Diamond
цена пох.
Меня мало интересуют девайсы похожие на суперхренорезки. Не имею никакого желания наворачивать что-то, е...ся с софтом дополнительным etc. Нужен хороший телефон
так это, у тебя и так заебись телфон щас ц100 :ddd
у меня 8800 валяется и 7371 валяется, сам видел, ц100 именно потому, что нужен телефон, а не комбайнер кухонный
m0le[x], +1
цена пох.
Меня мало интересуют девайсы похожие на суперхренорезки. Не имею никакого желания наворачивать что-то, е...ся с софтом дополнительным etc. Нужен хороший телефон
купи SE W890 например
непонятно что ты хочешь какбэ
чет айфон как то не очень и еще стоит дофига по мне так Sony Ericsson G900
сони эриксон вообще не воспринимаю =/
Ребят, я не просил мне советовать телефон, я попросил рассказать про айфон как говорится в действии.
Удивительно, но нфлудить моментально успели
сони эриксон вообще не воспринимаю =/
у всех разные взгляды на телефоны....мне вообще кроме Se ничего не нравиться(все удобно расположено хорошее меню и прием файлов не то что в нокии)
LoneWolf666
04.10.2008, 22:54
тыкался у друзей в айфонах, мне не понравился. но стильный это спору нет
лично я всегда очкую за эти точпады ваши.
да и какой то он хз. плюс блютус как то через жопу там работает.
а вообще если бы у меня были деньги, я бы взял. хотя к классике я более привычен
У мну в класе у всех симбы,а у меня самого ява 5200)))Так по функционалу софта симбы тихо курят в углу))):Словари,книжки,блюту зхецкеры,мат.решатели и куча другого хлама)))На енглише когда я заюзал переводчег,уча грит мол это у тя айфон?Так что я только за нокию,хоть убийца айфона хоть нка хоть тройка!
max_pain89
05.10.2008, 00:32
Не смотря на то что у меня Iphone 2G я бы не советывал покупать, лучше подождать месяцок или 2, цены наверника упадут, зная эппл. Игрушка, стильная, неудобная в обращении, простая в вызове любой из функций, вечно глючущая, нет ряда функций которые нужны не каждому, звук в 3Г вроде исправили. Брать только тем, у кого есть время разбираться в стороннем софте, это позволит сделать гаджет незаменимым.
Мобила не придраться....но **** эта несменная батарейка всю малину обосрала :(
deniska1517
05.10.2008, 09:32
Тоже интересует. Чем он вообще так крут? :)
создан только для понта. ничего в нём нет.
humansapiens
05.10.2008, 10:20
Купи Vertu
Tiradoir
05.10.2008, 10:23
100$ в Шанхае на рынке Vertu продается :D
Так что в Китай за айфонами едим ;)
Ага. Айфон в России. Там де я работаю на днях будет продаваться. Цена 26к если не ошибаюсь. Только в россии он не особо нужен, ибо не все функции работают. А в американии самое оно, там весь фейс бук под него заделан))
http://www.sotaland.ru/mobile/tests/987/
может че найдешь.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot