PDA

Просмотр полной версии : насчет взлома форума Мульт.ру

био-робот
12.08.2005, 19:27
:mad: Я хотел бы выразить свое неодобрение по поводу взлома форума мульт.ру.
Мне не известно кто ето сделал но извесно что етому поспособствовал ваш сайт посредством открытия информации о том как можно взломать данный форум.
После случившегося администрация закрыла данный форум так как не хочет больше мучятся от атак таких вот "ХАКЕРОВ".
Теперь доброе имя форума а соответственно сайта унижено и посетителей на нем будет меньше.
Да и простые обыватели форума тоже гнусно обокрадены.У них украдено самое светое-Админами данное право!

И как выразилась
администрация сайта те кто
это сделал "Ко*лы"

Прошу в етой теме ответа от виновных:
-Зачем вы ето сделали!?

GreenBear
12.08.2005, 19:31
http://forum.antichat.ru/thread8710.html
виновный наврядли напишет...
Видео было не про форум мульта, а про ВСЕ форумы пхпББ.

nerezus
12.08.2005, 19:40
те кто это сделал "Ко*лы"
не спорим

био-робот
12.08.2005, 19:40
Всетаки очень обидно.
А если тот кто ето сделал не сознается здесь он просто напросто ТРУС!
Кстати если вам нужны доказательства зайдите на www.mult.ru. смотрите сразу в правом углу там говорится что именно ваш сайт виноват.

био-робот
12.08.2005, 19:42
Кстате вот еше можно такой вопросик-
-А вы саме не бойтесь что с помощью той информацией атакуют и ваш форум?

GreenBear
12.08.2005, 19:43
млять. как такие притензии тупые бесят. Ты пойди на securitylab.ru и обвени их в том, что по их вине ежеденвно ломают не один десяток сайтов и серверов, они же виноваты по твоему, выкладывают баги и эксплойты. Тупо? тупо. а почему тогда на античат предъявлять не тупо?
и тем более античат сайт публичный и досутп к нему имеет люьй желающий!!! Где док-во того, что сделали по примеру имено с видео античата? на секлабе тоже повесили эту багу, почему не приходит в голову то, что ее могли взять оттуда? Где док-во того, что сломали имено по этой баге? И я на 99% уверен, что постояные мемьеры античата тут не причем.

био-робот
12.08.2005, 19:57
Хм....похоже на публичьное пособее для килльеров как им ковото прибить если ктото им мешает...кароче уголовшина...ну да ладно...но тогда просьба обьясните хотябы админестрации мульт.ру ваше положение и что вы попытаетесь чтоб такого больше не повторилось...Если нет.....возможна и такая чтука как Virtual War........подумайте ведь и ваш форум не безупречен в зашите.....(ето оброшение больше к админам вайта).

био-робот
12.08.2005, 19:58
простите "сайта"...

Azazel
12.08.2005, 20:05
Всетаки очень обидно.
А если тот кто ето сделал не сознается здесь он просто напросто ТРУС!
Кстати если вам нужны доказательства зайдите на www.mult.ru. смотрите сразу в правом углу там говорится что именно ваш сайт виноват.А если сознается и скажет что нашёл описание уязвимости где-нибудь на securiteam.com?

Azazel
12.08.2005, 20:09
смотрите сразу в правом углу там говорится что именно ваш сайт виноват А на заборе написано ЖОПА, но, если присмотреться, - это забор.

био-робот
12.08.2005, 20:12
А у тебя взломшик на маесте ника пишет "Azazel", но если присмотрется "Kozel"

Антошка2003
12.08.2005, 20:13
Да чё ты чушь какую то поришь тут, может домой к ним приехать и начать извиняться, вату какуюто тупую катаешь.

био-робот
12.08.2005, 20:19
слушай антон у тебя просто буквы в такие слова саскочили такшто не вмшевайся.

GreenBear
12.08.2005, 20:23
мальчик, не боишься быть посланым?
Тут не все идиоты сидят, и скорее всего от твоих наездом на античат будет хуже только тебе.
на счет взлома форума античата - флаг тебе в руки. а про то, что этот форум не безупречен в защите: не ломаемого нету ничего.
думаю, скоро тебя ждет бан, био-мудак.

nerezus
12.08.2005, 20:25
Кстати если вам нужны доказательства зайдите на www.mult.ru. смотрите сразу в правом углу там говорится что именно ваш сайт виноват.
а на заборе знаешь что написано.
официально заявляюЖ античат тут непричем.

А вы саме не бойтесь что с помощью той информацией атакуют и ваш форум? нет.
потому что админы этого форума не ленятся залатывать уязвимости, особенно если им на них укажут.

что вы попытаетесь чтоб такого больше не повторилось...
а ничего такого от античата и не было.
за всех остальных античат не отвечает.

2 все остальные: брысь!

nerezus
12.08.2005, 20:29
био-робот, ты зачем сюда пришел?
поплакаться? оскорбить? тупо упереться на своем и никого не слушать?

Проблема не в том, что ты глуп, проблема в том, что ты показываешь это публично.

А теперь постарайся все же понять, что тебе уже столько вдалбливают: античат не при чем.

био-робот
12.08.2005, 20:39
Ой ребята ПРОСТИТЕ!......я только што у вас прогу классную нашел......ладно стану хакером!....еше раз извините!

m0nzt3r
12.08.2005, 20:39
ээ бля еще один нашелся...тебе что Грин Беар непонятно объяснил??или нерезус?
а вот тут ты прав: в наше время хакер это тот кто скачивает прогу ломает и становится хакером!
А вы саме не бойтесь что с помощью той информацией атакуют и ваш форум?
с какой это информацией?))))))))))да и как они знают что такое атака если даже не заходят на секьюрити сайты чтобы латать дыры...

био-робот
12.08.2005, 20:45
дык я понял что он обьяснил и я извинился....лафа тот форум посравнению с вашим....там токо мульты хорошие......а у вас проги классные.....извините еше раз если че не так я откровенно был глуп пока не зашол суда.......стоко взломских штучек.....не выгоняйте пожалуста......

nerezus
12.08.2005, 20:46
ладно стану хакером!...

Кто такой хакер? типичный портрет: 13-15летний сопляк, которого пи*дят в реале, он отомститть не может, тупо качает готовые сплоиты и ломает все подряд...

био-робот
12.08.2005, 20:49
согласен хакер устарело (и меня никто не пи*дет)!!!
просто интересно самому попробывать то про что столько рассказывают.

Azazel
12.08.2005, 20:51
Я хотел бы выразить свое неодобрение по поводу взлома форума мульт.ру.
Мне не известно кто ето сделал но извесно что етому поспособствовал ваш сайт посредством открытия информации о том как можно взломать данный форум.
После случившегося администрация закрыла данный форум так как не хочет больше мучятся от атак таких вот "ХАКЕРОВ".
Теперь доброе имя форума а соответственно сайта унижено и посетителей на нем будет меньше.
Да и простые обыватели форума тоже гнусно обокрадены.У них украдено самое светое-Админами данное право!

И как выразилась
администрация сайта те кто
это сделал "Ко*лы"
Хм....похоже на публичьное пособее для килльеров как им ковото прибить если ктото им мешает...кароче уголовшина...ну да ладно...но тогда просьба обьясните хотябы админестрации мульт.ру ваше положение и что вы попытаетесь чтоб такого больше не повторилось...Если нет.....возможна и такая чтука как Virtual War........подумайте ведь и ваш форум не безупречен в зашите.....(ето оброшение больше к админам вайта).
ладно стану хакером!
дык я понял что он обьяснил и я извинился....лафа тот форум посравнению с вашим....там токо мульты хорошие......а у вас проги классные.....извините еше раз если че не так я откровенно был глуп пока не зашол суда.......стоко взломских штучек.....не выгоняйте пожалуста......
В шею!

био-робот
12.08.2005, 20:58
А откуда у роботов(пусьть даже био)шея?

WizART
12.08.2005, 21:00
да лан, хватит бедного ламо мучать...

m0nzt3r
12.08.2005, 21:05
думаю, скоро тебя ждет бан, био-мудак.
я откровенно был глуп пока не зашол суда.......стоко взломских штучек.....не выгоняйте пожалуста......
вот так вот=)

био-робот
12.08.2005, 21:06
mOnzt3r на что ты намекаеш?

m0nzt3r
12.08.2005, 21:11
я не намекаю, это видно 100%

WizART
12.08.2005, 21:13
Разве от античата наступает прозрение? Блин, да у нас Хацкер зародился))

био-робот
12.08.2005, 21:15
Можете пожалуйста обьяснить как взломать чето мыло....

WizART
12.08.2005, 21:19
био-робот, стукни себе по голове, а лучше гвоздь вбей...
http://use-google.narod.ru - best helper!

VARVAR
12.08.2005, 21:21
Мы просто теряем время на ответы какому-то чуваку !!!

Админы сайта не несут ответсвенности за действия отдельных участников.

В принципе взлом - это личное дело конкретного человека, который отдает себе отчет, а не античата.

био-робот
12.08.2005, 21:31
Она у меня металическая вот перезагружусь и........проверка системы......бип бип....роьот вклбчен......-А что?.....-Где Я?.....ооооо......

WizART
12.08.2005, 21:35
Харе флудить, прямая дарога в бан тебе...

Егорыч+++
12.08.2005, 21:40
Форум закрыли не мы, я Куваев. Инструкций по злому у нас не было. Была показала только уязвимость. А то, что Вам все равно на кого бочки катить - это факт. По моему форум ломали те, кто его посещают mult.ru . Раз уж Вы воспитали таких, то не надо в этом винить других. Я уверен, что сломали либо Вы, либо кто-то из Ваших друзей. И на то есть большие основания.

Моя уверенность основанна на том, что уязвимостями я уже занимаюсь не первый год и Античат работает уже лет пять. По статистики, форумы и чаты ломают теже, кто их посещает и которых мягко сказанно не любят в том форуме или чате. Просто таким образом они доказывают свою правоту. Для остальных этот форум не имеет никакого значения. Для нас подобные взломы не представляют никакого интереса. Этот форум мог сломать любой ребенок лет 11-13 и без показа уязвимости нами.