PDA

Просмотр полной версии : как восстановить Iso

procedure
05.10.2008, 18:52
В общем такая проблема. Качал я висту с инета 103 часа (более 4ех суток.). Сегодня финиш, я радостный. Ставлю на запись образ, и нажимаю "создать образ диска" вместо того чтоб нажать "записать образ диска".
И бля, весь архив ISO идет накуй, он просто весь уничтожен этой ёбну*ой программой. Программа по записи даже не запросила подтверждение на перезаписи архива. В общем хз что делать, архив весит столько же сколько и весил. Только при открытии его, "архив поврежден бла бла бла". Пробовал восстановить архив с помощью внутренней тулзы winrar - без результатно.

Скажите плиз, мне заново качать висту или можно хоть как нибудь привести этот архив в рабочее состояние?
Программа вроде как что то добавила или что изменила. т.к. Архив весит ровно столько же сколько и весил. А хотя нет, уже 4.5 гб, а до этого весил 3.9.

][oXoJl
05.10.2008, 19:16
та же проблема 2 дня назад была :D в итоге зобил и поставел linux :D

.dimoN.
05.10.2008, 19:35
Восстановить Iso винраром? я валяюсь...

ClienTtm
05.10.2008, 20:13
Восстановить Iso винраром? я валяюсь...
Меж прочем это реально! Зря валяеся! Когда WinRAR устанавливаешь посматри какие архивы он поддерживает! Ну чё? Увидил! ДА ДА ISO тоже есть!

Ch3ck
05.10.2008, 20:17
http://eye-ru.blogspot.com/2007/12/iso.html
Попробуй...

F1shka
05.10.2008, 20:20
Меж прочем это реально! Зря валяеся! Когда WinRAR устанавливаешь посматри какие архивы он поддерживает! Ну чё? Увидил! ДА ДА ISO тоже есть!
7z установил? Увидел какие форматы он поддерживает? (во многих случаях WinRar показывает как битый архив, не извлекает файлы, а 7z ЗАПРОСТО! )

xcedz
05.10.2008, 20:27
попробуй с виртуалки стартануть исо

procedure
05.10.2008, 20:31
Он к сожалению полностью перезаписался пустым диском который был в приводе. т.е. архив весит 4.5 гб но в нем ничего наверное нет.
http://eye-ru.blogspot.com/2007/12/iso.html
Попробуй...
попробуй с виртуалки стартануть исо
Сейчас попробую спс.

procedure
05.10.2008, 20:52
Ладно, не буду качать я эту висту заново. Образ смонтировался, но при открытии вылетает алерт "невозможно открыть ....".
Спасибо всем.

.dimoN.
05.10.2008, 22:55
Что реально? То что он поддерживает iso (а поддерживает ой как криво) для меня не новость. А вот восстановить он может только тогда когда архив содержит информацию для восстановления. Ты можешь добавить инф-ю для восстановления в ISO?