Просмотр полной версии : Античат оффлайн
Увжаемые античатовцы!
В целях новаторских идей и решения проблем с людьми имеюими ограниченное время доступа в интернет предлагаю сделать оффлайн версию Античата! тоесть весь сайт сохранить в одном архиве и переодически распостранять. В качестве поддержки сайта можно етот архив (а я уверен что все материалы ето гдето 1cd) отправлять за чисто символическую цену ( не считая стоимости отправки) по почте)
Мне интересно ваше мнение
HighExcel
05.10.2008, 20:51
аха. и в первую очередь весь приват из МОА тебе?
ага все скрипты тоже всю базу тот в рар архив ))) ппц я посмеялся)))
BlackSun
05.10.2008, 20:53
Что за дибилизм =\
+1
зачем заниматься сетевой безопасностью если нет доступа в интернет? 0.о
lilsaint
05.10.2008, 20:56
Что за дибилизм =\
+3
согласен
ответ на +
InfernoNet
05.10.2008, 21:01
Хакеры не только в интернете есть, но и в локальной сети.
По теме: идея интересная (хотя бы что-то новое), но у меня все чих-пых с инетом, так что это не для меня.
KaZ@NoVa
05.10.2008, 21:02
Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 1) 1 дебил
humansapiens
05.10.2008, 21:05
фантастика
KaZ@NoVa
05.10.2008, 21:06
егорыч что ли))
А причём здесь Егорыч+++ ???..
Хочешь - делай, кто мешает? :)
дааа,реально придурак!!!!!
красным выделил тк
Я думаю, автор имел введу только материал в виде статей, обзоров и т.д. Если так, то этим уже занимались, если я не ошибаюсь, то это был Nova. Идея не плохая была, типа учебника Antichat с компиляцией всех статей, но почемуто идея умерла...
Та ты малек епнулся...банить тебя надо
Идея умерла потому что делать не для кого, остались практически одни ....
красным выделил тк
Давайте реально сначала фильтруйте свой базар,а потом не отмазываемся!!!! :mad:
Жаль, что умерла идея, а так можно было развернуть эту тему немного, и уже езин замутить... Материала то достаточно, и вообще можно было очень интересную вещь сделать, столько идей сейчас появилось, только вот реально это никому не нужно. Жаль что сейчас времени нет, а так бы сам занялся...
Ну если статьи, то я за!! Кул идея!!
Night Flight
05.10.2008, 21:34
егор здесь что-то вроде иконы шоле?
а может сразу antichat magazine ? ))
KaZ@NoVa
05.10.2008, 21:36
Давайте реально сначала фильтруйте свой базар,а потом не отмазываемся!!!! :mad:
http://dump.ru/viewer/1103177/
я сказал к этому слову,то что чувак написал Егорыч что ли :mad:
KaZ@NoVa
05.10.2008, 21:49
я сказал к этому слову,то что чувак написал Егорыч что ли :mad:
Да я понял))Хех... прост цвет мне понравился вот и выбрал))гг.. :D :D
Я же не виноват что он.......((((((66
Да я понял))Хех... прост цвет мне понравился вот и выбрал))гг.. :D :D
Я же не виноват что он.......((((((66
:)))
DDoSька
http://dump.ru/viewer/1103262/
:o :o
что это???
KaZ@NoVa
05.10.2008, 22:03
что это???
Кантакт))Бб
дааа,реально придурак!!!!!
А ты реально умный ?
Хммммм...офлайн-форум - это чтото интиресное... Но тебе в предложения по развитию сайта. А так бы я создал журнул "Античат" (аля хакер)...Думаю он был бы более популярен
А ты реально умный ?
сомневаешься???
давайте еще писанем vantichate.ru,а там и vexploite.ru, там дальше vspamlyupoICQ15$.ru
давайте еще писанем vantichate.ru,а там и vexploite.ru, там дальше vspamlyupoICQ15$.ru
:D :D :D
2Rejjin по отзывам я понял что некоторые ачатовцы боятся конкуренции и нововедений , и крики типа "может тебе есшо личку??" или "во дыбил" толька маскировка своего страха либо просто они устали и немогут включить свою логку. Тут же вопрос зачем "заниматься сетевой безопасностью если нет доступа в интернет? 0.о " доступ в нет у меня к примеру есть, но я 70% процентов робочего времени провожу в поезде или саммолёте где доступа в и-нет просто нет. А этовремя можно было использовать с пользой подмечая нюансы и аннотируя интересные моменты. И к тому же ето небольшая матеральная помощь в развитии ачата.
сомневаешься???
Интересуюсь делая для себя выводы,
А вообще тоже такая идея блуждала в голове, как к примеру сделанна на васме офлайн версия, с выбором модулей раздела, ибо очень много разделов и статей\информации интересной которую хотелось бы локально хранить у себя на компьютерое при этом посвящая больше времени к изучению, и не всегда есть место или инэт а тут всегда рядом
YoYo Factory
05.10.2008, 23:55
Что за дибилизм =\
+1000
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot