PDA

Просмотр полной версии : Java class

КадетЪ
06.10.2008, 01:03
Нужно:
есть class файл.нужно в нем некоторые строки(функции грубо говоря) скопировать и вставить.чтобы они были несколько раз в нем.

Проблема: нет редактора для class файлов,чтобы в виде кода открыть его.(типа как нотепад открывает php файл)

просьба... МОЛЬБА. скажите чем открыть.переделать и сохранить :)))))))))

ShAnKaR
06.10.2008, 01:19
во к примеру http://sources.ru/java/faq/decompilers.htm

КадетЪ
06.10.2008, 01:28
половина ссылок видают явно не туда куда надо там. ну да ладно. остальные..... ну к примеру я скача мочу. там куча класс файлов. и все.. и насколько я понимаю по DJ что вы мне дали программы которые открывают код но переделывают класс в jad. а мне нужно чтоб не переделывало..чтобы просто был класс я котрыл сделал и закрыл.бывает так?

Java-компилятор компилирует файлы исходных кодов Java (*.java) в бинарники (*.class).
вот!!! вот что мне нужно! )) где такое взять?

и...или.... найму грамотного Java программиста для того, чтобы он научил переделывать class файлы )) не бесплатно естесственно. Но это очень нужно и очень важно.

cremator (c)
06.10.2008, 02:06
Нельзя востановить исходный код из классов и обратно скомпилировать!

КадетЪ
06.10.2008, 12:08
но ведь как-то люди переделывают классы? мне нужно переделать класс. И в будущем знать как это можно сделать.

к примеру ведь в программе JavaByte переделываются классы... но я не могу понять... как строки добавить не в конец класса а в нужное место.

ShAnKaR
06.10.2008, 13:32
Java-компилятор компилирует файлы исходных кодов Java (*.java) в бинарники (*.class).

вот!!! вот что мне нужно! )) где такое взять?

тут ) http://www.java.com

cremator (c)
06.10.2008, 14:34
Он хотел сказать, что для компиляции исходников тебе нужен jdk(java development kit) на комп, то есть яву
Но исходники нельзя восстановить полностью! Они просто не скомпилируются

fry
06.10.2008, 21:19
Class можно декомпилировать до исходников. Рабочий декомпилятор JAD

Этот класс можно скомпилировать добавив все остальные файлы в класспаз.

http://www.kpdus.com/jad.html

Kaas
06.10.2008, 22:47
При желании декомпилированные сорцы обратно скомпилить можно. Зависит от сложности проекта.
Я пользуюсь декомпилиром DJ java decompiler, не знаю где в сети точно лежит, у меня на компе уже лет сто.:)

vikseriq
28.10.2008, 23:18
И все гамно тот декомпилер - подвел в нужную минуту - не выдал нужный код как надо.

fry
28.10.2008, 23:32
Какой тот?

vikseriq
28.10.2008, 23:44
DJ java decompiler, типун на него.
ДругиеЮ, что нашел, тоже сдрейфили. Короч, ***ня.

cremator (c)
28.10.2008, 23:48
И все гамно тот декомпилер - подвел в нужную минуту - не выдал нужный код как надо.

я уже писал что полностью восстановить код нельзя ! За исключением совсем простых

vikseriq
29.10.2008, 00:06
Во всем мире или проги типа Привет мир, или проекты, стоимостью в пару килограм зелени.... Первые декомпилить неинтерестно, а вторые - невозможно.

fry
29.10.2008, 00:08
Когда я занимался этим вопросом, DJ и другие не подерживали Java 5 и Java 6.
Хотя на сайте DJ написано, что Java 6 подерживаеться уже пол года.

Вид всех сайтов такой, что о их продуктах забыли во времена Java 1.3

JAD лучшее.

Я удали исходники своего сервлета 2000 строк, который делает правильный даунлоад файлов, с поддержкой заголовков range.

JAD всё востановил. Нужно было пару строк отредактировать убрать метки.