Просмотр полной версии : СИМ-карты с кредитом.
Есть ненужная, левая симка, даже не распечатанная (МТС). Если посылать без остановки смс на платные номера, ее вырубят сразу как кончится баланс? Или будет какой то кридит, или просто информация о лицевой счете не сразу обновляется? Точно знаю что года два назад можно было пользоваться еще достаточно долгое время(2-24ч)
Alexandr II
06.10.2008, 01:38
Есть ненужная, левая симка, даже не распечатанная (МТС)
в каком смысле? если не зарегистрированная.. то кажется уже такую фигню прикрыли.. ты ею не сможешь пользоваться...
а если зарегистрирована.. то делай что хочешь :) только счёт будет обновляться дольше обычного + потом тебя поймают и заставят возмещать + под суд пойдёшь по Статье 158 УК РФ. Уголовный кодекс РФ
Что то впервые слышу что если симка не зарегистрирована то ею нельзя пользоваться, завтра проверю.
cremator (c)
06.10.2008, 02:08
В течении 10 минут обычно можно смс отправлять, всегда по разному
CrazyStudentS_Mi}{
06.10.2008, 02:12
пол ачата посадят :(( хватит слать смски!!! идите лучше работать на завод Ы)
cremator (c)
06.10.2008, 02:24
Я точно фродом не занимаюсь! Просто много 3наю про нем, на примере как постоянно найобывают ява чат Гэлакси)) есь даже такие номера на которые надо послать сначала смс и твой баланс еще дольше будет в плюсе.. Но номер не помню:/
anonimus
06.10.2008, 02:31
не знаю как в Росси а на Украине этот номер не проходит по моему. Раньше была бага можно было сидеть Wap или Gprs очень долго только не рвать связь, у меня некоторые знакомые насиживали долга до 150$ ;-) а потом выкидывали карточку. А насчет привлекут КОГО !? симка то левая договора нет :-)
cremator (c)
06.10.2008, 02:42
Щас мтс сцуки обрывают мигом связь если меньше 0 на счету..
Xack-Zero
06.10.2008, 06:06
А в Мегафон вообще смс не отправляется, если она стоит больше, чем у тебя на счету.
Black dead
25.10.2008, 07:17
Есть ненужная, левая симка, даже не распечатанная (МТС). Если посылать без остановки смс на платные номера, ее вырубят сразу как кончится баланс? Или будет какой то кридит, или просто информация о лицевой счете не сразу обновляется? Точно знаю что года два назад можно было пользоваться еще достаточно долгое время(2-24ч)
На платные номера уходит с МТС 6-7 смс , самое большое восколько удалось загнать МТС в минус было 1900 рублей :D
фрод - зло!!!
МТС - самый дырявый ру оператор по этой теме на сегодняшний день
А вот интересно, откуда вобще берутся эти левые симки ?
Седовласый
09.11.2008, 22:30
Раньше было, сейчас не катит
На мтс снимает сразу
билайн вообще мгновенно
Я вроди писал про способ в Украине с Киевстаром! Кстати работает досих пор безпроблем :) (Там был прикол с инетом)
у меня с домом переход есть, там симки по 70 р продавали, я думал можно фродом заняться, но там кажись нет единиц$ , а ща дома лежит билайновская симка я отправлял не отправляет смс =(
Dr Flint
15.01.2009, 01:35
На украине к сожалению тема фрода неактуальна, все опера с самого начала в минус симу не давали загонять (
Хм тоже интерисует есть 4 левых симки мтс
раньше на мегафоне насидел в инете на 6800 рублей :) при этом каждый раз выхдил.
в начале я думал у меня GPRS бесплатный :)))))))))) всем сказал, что у меня халявный инет и скачал все что хотел. и однажды у меня батарейка села сцуко ! а после включение телефона уже был - 6800 рублей.
а насчет МТС - сцуки тоже уже поумнели. щас когда разговариваешь с левого симки - сразу обрывается разговор, как уже на счету -0.1 рублей. про СМС не пробовал.
Вообщем зависит от тарифа да и если она оформлена то смотри приехать могут!
На платные номера уходит с МТС 6-7 смс , самое большое восколько удалось загнать МТС в минус было 1900 рублей :D
какой тариф?
На платные номера уходит с МТС 6-7 смс , самое большое восколько удалось загнать МТС в минус было 1900 рублей
не рекорд... 5 лет назад симка мтс была загнана на 7400 в минус))
Насколько безопасно заниматься фродом? Понятно, что договора нет, но всё же можно ведь отследить на какой счёт были кинуты деньги с симки (ну ли что-то другое приобретено). Или МТС не будут заниматься разбирательством. То есть стоит вообще шифроваться, или всё фигня?
AntiAmerican
19.04.2009, 22:39
я слышал что загоняли (правда давно) в минус 22000руб...)))
На счет безопасности: МТС может спалить мошенника по IMEI телефона, НО если СИЛЬНО ТОГО ЗАХОЧЕТ!! Им наплевать на долги типа 100-1000руб..... это я говорю точно. Но если загоняете симку в ОЧЕНЬ глубокий минус, то это делайте на свой страх и риск))
Значит, раз спалить могут... надо покупать галимый телефон... отъезжать от дома... отбивать симки и всё выбрасывать вместе с телефоном. Зато потом можно спать спокойно.
AntiAmerican
19.04.2009, 22:50
можно и так.. точнее с галимого телефона отправить ТУЧУ ЧЕРНУЮ смс'ок и выкинуть спокойно)))) однако с маленькими долгами можно не заморачиваться - это говорю точно, мне обо всем этом рассказывал мой знакомый с МТС'а - они не замарачиваются с такими долгами
Phoenixy
19.04.2009, 23:01
покупаете самый дешевый телефон за рублей 300 кредный левый разбитый)))
ПОКУПАЕТЕ симок штук 10 и так одну за другой насилуете)))
Если долго заниматься то можно вырубать телефон и вынимать батарейку, тогда точно не найдут
покупаете самый дешевый телефон за рублей 300 кредный левый разбитый)))
ПОКУПАЕТЕ симок штук 10 и так одну за другой насилуете)))
Если долго заниматься то можно вырубать телефон и вынимать батарейку, тогда точно не найдут
Насколько я знаю, в каждом телефоне есть встроенная маленькая батарейка с резервной энергией. Поэтому, лучше телефон выкидывать.
А вообще симки без проблем загоняются в кредит или есть определённая процедура? Поделитесь плиз опытом. Хотя бы в личку.
Phoenixy
19.04.2009, 23:55
если выкличил, то можешь не волноваться, они ищут если включен
AntiAmerican
20.04.2009, 00:16
21gramm, я знаю парочку.
ЗЫ смотри ЛС
Развели сыр - бор.
Ничего не работает, даже и пробовать не стоит.
А то потом припомните мои слова.
Развели сыр - бор.
Ничего не работает, даже и пробовать не стоит.
А то потом припомните мои слова.
Что значит не работает? Как как же тогда по вашему развелось так много продавцов рейтинга и продавцов в контакте? Значит работает.
Что значит не работает? Как как же тогда по вашему развелось так много продавцов рейтинга и продавцов в контакте? Значит работает.
А что разве есть 1 способ поднятия голосов?
Krist_ALL
20.04.2009, 15:56
Сейчас я поясню всё.
На горбушке (не в паблике, просто людей знать надо) продается одна штука. ТОЛЬКО ДЛЯ МТС. В нее всатвляется сим картв и эта штукенция начинает отправлять с большой скоростью смски -> смс центр виснет -> некоторое время плата за смс не снимается ( 1-2 часа). Стоит это около 60$
AntiAmerican
20.04.2009, 16:03
Продают рейтинг (я в этом уверен) большинство фродом. Реально сделать белый рейтинг, но для этого нужны связи с оператором (у мя такие есть, с МТС). Я сам продаю рейт, он у мя белый, и то я не даю гарантии, что не снимут(ибо человек, через которого я работаю мне эти гарантии сам не дает).
На счет способов - в принципе все реально. я знаю 2. сам проверял относительно недавно 3 месяца назад( из интереса). Щас не пробовал, т.к. этим не занимаюсь
Зы. Krist_ALL, если ты про ДЯВ чип, то эта хрень уже не работает, если даже и работает(как многие пишут на форумах), то это пустая трата денег.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot