Просмотр полной версии : http://www.xakep.ru/magazine/xa/079/
PinkPanther
13.08.2005, 01:27
Люди, у кого есть этот выпуск http://www.xakep.ru/magazine/xa/079/
Что там за статья про narod.ru, интересно почитать.
Отсканьте плиз, а то платить 6-7$ за журнал, уж больно впадлу.
Специально для тебя
http://wisesoft.ru/xakep.shtml
Подожди пару деньков и этот номер появится
ааааааааааа. там все старые номера(и СпеЦ не ка4ается)
А я надеялся СпеЦ за июль ска4ать - придется выкладывать за него кровные =(
PinkPanther
13.08.2005, 03:02
Специально для тебя
http://wisesoft.ru/xakep.shtml
Подожди пару деньков и этот номер появится
madnet спасибо, я знаю этот сайт, но...журнал там появится имхо не раньше чем через месяц(!!!), да и темболее интересно было бы с картинками, чтоб распечатать....
PinkPanther стукнись в аську - расскажу.....
Егорыч+++
13.08.2005, 09:11
Про народ ру фигня... Пассивная Xss там у них..
Громкий заголовок. Содержание ерунда.
Егорыч+++ полностью с тобой согласен.Всю статью можно было расписать в 3 предложения, они же на 3 страницы =))
Да я тоже читал!
Там реально Xss, причем ее уже пофикисили.
Лучше сам найди и видео на античат сними!
Да, сейчас там стоит фильтр.....
dinar_007
13.08.2005, 12:56
Егорыч+++ полностью с тобой согласен.Всю статью можно было расписать в 3 предложения, они же на 3 страницы =))
Им писать то больше нечего ))), а журнал надо чем-то заполнить ))) Хоть всякой ерундой ненужной ))) Им главное, чтобы журнал забит был, а чем... Всё равно ))) У них там много разделов с флеймом ( в журнале)... )))
Им писать то больше нечего ))), а журнал надо чем-то заполнить ))) Хоть всякой ерундой ненужной ))) Им главное, чтобы журнал забит был, а чем... Всё равно ))) У них там много разделов с флеймом ( в журнале)... )))
ага, теперь полжурнала у них забито юмором и креатиФФом
PinkPanther
13.08.2005, 17:30
А где именно хоть там XSS`ка была?
Да я тоже читал!
Там реально Xss, причем ее уже пофикисили.
Лучше сам найди и видео на античат сними!После последних событий(mult.ru), особенно, Я к видео вооще стал относится очень негативно. А хочеш XSS, вот, лови:'"><script>alert('panterka')</script> Вставь эту строку в поле: "Займите это имя для своего сайта". Дыра херня, но тем немение тоже XSS...
После последних событий(mult.ru), особенно
да не надо на этого дибила обращать внимания и все!
PinkPanther вот что нашли в "Хакере":
регистрируешся на народе, заходишь в чат, смотришь адрес, ставишь свои значения параметру "ChatTitle=".Тогда когда всё это писалось, там не было фильтров и проходили абсолютно все значения.Так можно было сделать линк с отсылкой на сниф и отсылать всё это в письме юзеру.Вот вся статья в нескольких предложениях =)
censored!
14.08.2005, 21:36
На Народе еще Пассивная есть (тока надо проверить - пашет еще или нет)
Toys2004
14.08.2005, 21:55
журнал нормальный, только прям для идиотов объясняют ЛОЛ
Заголовки журнала (на обложке)
>>Написание эксплойта к wuftpd
Содержание - если кто знает, пришлите на bill@yandex.ru
>>Взлом microsoft.com
Содержание - если кто знает, ещё раз прошу пришлите про wuftpd на bill@yandex.ru (гыы лол - прим. ред.1) (гыыы лол - прим. ред2) и т д
>>Захват яндекса!
Содержание - на яндексе можно показывать алерт самому себе круто?
>>Пишем руткит
Парни, её раз прошу пришлите на bill@yandex.ru... (достал - прим. ред.3)
>>...
Статья с antichat.ru:
...
>>Взлом mail.ru
Парни как сломать мейл.ру?
Раньше регулярно читал,потом денег жалко стало на такую ерунду,ендинственное что радует то что софт можно из сети не тянуть...Вопще уж лучше чем этот журнал-книги, лучше переплатить рублей 200 зато и знаний будет больше...
Toys2004
15.08.2005, 15:38
Да не журнал интересный и софт не плохой выкладывают
Журнал хороший и прежде чем говорить "Лажа" нужно сначала самому что то сделать.
Хватит оффтопить!
>>"Журнал хороший и прежде чем говорить "Лажа""
Я такого не говорил,редакторы маладцы,стараются...Но ДЛЯ МЕНЯ малоинформативный...
То что мне нужно и интересно я могу подчеркнуть в нете,или в книгах.Но и в журнале бывают статьи шедевры...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot