PDA

Просмотр полной версии : Пойдет ли Zver OC на ....?

MaTpOc
06.10.2008, 17:55
Intel Pentium 4 CPU
Microsoft Windows Me
256 МБ ОЗУ
1,7 Ггц
40 Гб жесткий
Видео карта Nvidia
Вопрос:пойдет ли на эту машину Zver OC без проблем, не будет ли тупить комп???

gisTy
06.10.2008, 18:04
одно могу сказать, вы извращенец, батенька...
а по теме, я думаю что пойдет.

byblik
06.10.2008, 18:06
на счет того пойдет или нет, думаю не потянет, оперативы маловато, смущает другое, недавно в сети, где я работаю, поставили этот дистр на один из компов, и когда я в очередной раз сканировал сеть, обнаружил что на одном из ПК сетевой адаптер настроен в режиме promiscuous mode, тоесть когбудто на ПК установлен снифер, не обязательно это конечно сразу снифер, но времени разобраться небыло, я только выяснил что дистрибутив от зверя стоял там, причем буквально только успели поставить мастдай и ввести в домен, никакого ПО не устанавливалось дополнительно.

MaTpOc
06.10.2008, 18:09
Вроде говорят что надо биос обновлять!?...

nonamez
06.10.2008, 18:17
на счет того пойдет или нет, думаю не потянет, оперативы маловато, смущает другое, недавно в сети, где я работаю, поставили этот дистр на один из компов, и когда я в очередной раз сканировал сеть, обнаружил что на одном из ПК сетевой адаптер настроен в режиме promiscuous mode, тоесть когбудто на ПК установлен снифер, не обязательно это конечно сразу снифер, но времени разобраться небыло, я только выяснил что дистрибутив от зверя стоял там, причем буквально только успели поставить мастдай и ввести в домен, никакого ПО не устанавливалось дополнительно.
+1,никогда не доверял интернетсборкам)))сам сижу с 2002 года билдом)))

byblik
06.10.2008, 18:30
+1,никогда не доверял интернетсборкам)))сам сижу с 2002 года билдом)))
а я перебрался на линукс :)

mr.The
06.10.2008, 18:35
зверь после отключения всех эффектов(стили и проч. у меня комп не слабый, а без эффектов ваще летает) пойдёт.

ничего подозрительного не заметил, фраер на левый трафф не ругаеться, и в инете кроме слухов никаких доказательств нет.

MaTpOc
04.11.2008, 13:03
Хехе, все пошло, винда летает, даже дрова никакие не ставил!