Просмотр полной версии : уйти в минус. Beline
Реально ли сейчас уйти в минус на beline?
Если да, то каким образом это можно сделать?)))
Подскажите пожалуйста
Night Flight
06.10.2008, 21:39
жопарезом
жопарезом
Великолепный ответ, спасибо больоше
InfernoNet
06.10.2008, 21:42
Можно, друг каждый раз уходит... как? Хз)
KaZ@NoVa
06.10.2008, 21:45
Я раз 5 уходил -1568. .. один раз...-3221 Эт когда с тела выходил в инет ночью.. бывали збои на линии или Х.з чё там было)) Инет пашет норм.. а бабосы не улитают так я и воспользовался накачал на тел всяких загрузок игр. .и прочей херни))
итого -4639
ну грубо говоря, на счету 50 рублей, буду слать смс стоимостью рублей 6-7, возможно, что после 3-4 смс тупанёт связь, и не снимет, а потом я буду херачит и херачить, в итоге снимет это счастье мне через часа 2. такое может быть?
на инЭте можно...
но ФРОД для биллайна невозможен
действенный способ Wap инет (не ГПРС), другой действенный способ быстро слать СМСки пока баланс не успевает обновляться
доверительный а потом после 3х дней -
KaZ@NoVa
06.10.2008, 21:50
ну грубо говоря, на счету 50 рублей, буду слать смс стоимостью рублей 6-7, возможно, что после 3-4 смс тупанёт связь, и не снимет, а потом я буду херачит и херачить, в итоге снимет это счастье мне через часа 2. такое может быть?
Попытайся может повезёт)))) такое бывает!! Но нужно в то время попасть..когда Сбои))гг :d
Оххх)) ну на счёт сбоев я знаю)) наверно на новый год или на праздник какой нибудь надо это делать))
Exlibris
06.10.2008, 21:53
Попытайся может повезёт)))) такое бывает!! Но нужно в то время попасть..когда Сбои))гг :d
нет такого времени уже...это все в прошлом, способ этот стрый и на данный момент прикрыт
ясно...но есть же наверно какой-то способ всётаки
Exlibris
06.10.2008, 22:00
способа с смс, нет как уже вроде было сказанно...
остается только жопорез, он прокатывает 100пр, но думаю смысле тебе с этого никакого
KaZ@NoVa
06.10.2008, 22:01
нет такого времени уже...это все в прошлом, способ этот стрый и на данный момент прикрыт
Ааа.а.а.. понятно!!! Просто это было Давненько)) ...Вот давно уже с тела не выхожу.. незнал просто!!!
Спасиб что сказал!!!!! ;)
http://tds.therussiankings.com/?s=544
cюда зайди и смски отправляй
ок..всё понял, в принципе так и подозревал..
А есть например тариф анлим, платишь определённую сумму в месяц и штопай смс сколько хочешь...
Exlibris
06.10.2008, 22:23
вроде на скайлинке такие есть, но точно не уверен
--
а нет, нет такого, в скайлинке есть безлемитный инет и разговоры, смс нет.(оно и логично)
ну догаться естественно можно)) но решил узнать точно)
Я тебя сдам ТС..... Некуя мою компанию наепывать :(
ответ: НЕТ.
биллинг не поможет в догонку "нахерачить смс"
Интеренет?? а ты пробовал? он сразу обрубает его, дабы в минус не уйти.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot