Просмотр полной версии : Аудиоплеер
mouse.pro
07.10.2008, 06:58
Есть ли у вас аудиоплеер? я имею в виду тот что можно носить в кармане и слушать в наушниках.
Какая фирма и модель вашего плеера?
Я вот как-то покупал себе один раз mp3 плеер от Sony на оставшиеся деньги, когда был в Таиланде, он сломался через два дня) перестал определятся как устройство. Как-то раньше и без него обходился, но вот решил приобрести опять :) склоняюсь на этот раз к iPod.
Кто что может сказать насчет iPod? стоит того?
Прости,но мое мнение iPod - гомно ,проще взять нормальны плеер на 2 гига,мне каежться,что этого достаточно(по крайней мере мне). Помню у знакомомой был iPod на 80гб ,только случшать можно было его 3-6 часов...
У меня Samsung Indigo(YP-T9B) на 1гб,покупался за 1800 рублев,там и видео и голобуй зуб есть.Тупизма ненаблюдалось,работает быстро =) мой совет
BlackCats
07.10.2008, 11:23
Хочу себе купить ipod nano последнего поколения - его теперь делают на 16 гигов и с аксилометром(правильно написал?).. ну и ещё там пара фичь.. правда он пока в росии не продаётся - потомучто только месяц назад вышел.. но вот ждёмс.. больше всего привлекает что маленький, а 16 гигов.
mouse.pro
07.10.2008, 11:27
Хочу себе купить ipod nano последнего поколения - его теперь делают на 16 гигов и с аксилометром(правильно написал?).. ну и ещё там пара фичь.. правда он пока в росии не продаётся - потомучто только месяц назад вышел.. но вот ждёмс.. больше всего привлекает что маленький, а 16 гигов.
акселерометром)
Меня привлекает iPod Touch и iPod shuffle
ZavodiJIo
07.10.2008, 11:29
ipod нужен несомненно если ты ценишь качество звука, функционал. У меня ipod classic 160gb. Размер прямо скажем весьма большой (я не про размер плеера) и для музыки по сути столько мне не нужно. Выходная система у ipod'ов самая лучшая по звуку. Много что слушал, но ipod выигрывает. Немножко потрахаться придёться с iTuns'ом и синхронизациями, но это решается сторонним софтом. Вобщем я обеими руками за айпод.
mouse.pro
07.10.2008, 11:32
ipod нужен несомненно если ты ценишь качество звука, функционал. У меня ipod classic 160gb. Размер прямо скажем весьма большой (я не про размер плеера) и для музыки по сути столько мне не нужно. Выходная система у ipod'ов самая лучшая по звуку. Много что слушал, но ipod выигрывает. Немножко потрахаться придёться с iTuns'ом и синхронизациями, но это решается сторонним софтом. Вобщем я обеими руками за айпод.
Можно поинтересоваться, почему ты взял именно iPod classic, да и с таким большим объёмом памяти?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot