Просмотр полной версии : Взлом анкет vkontakte & odnoklassniki
Somosoboy
11.09.2008, 23:24
Четко сработал! За 15 минут!
Можно доверять!
написал ему в асю, на след день получил док-ва, долго мялся (я) )))) в итоге получил что хотел :)
и оч доволен!
Проверка пройдена. Всё быстро и чётко. Рекомендую.
Услуги не заказывал, но калбаса не палёная -)) фуфло талкать не будет ... ИМХО
Foxtrot1
20.09.2008, 14:00
Знаю ТС еще с привата :) чел невъебенен в общении все на ура сделал !!! спс
если хочеш можем посотрудничать...
Работал с человеком ни раз, в качестве его услуг всегда был доволен. Советую всем пользоваться и заказывать именно у него.
Все просто зашебись! Реально, быстро и качественно! Спасибо за сделаннаю работу!
Проверено, работает!
Парень знает свое дело сделал все очень быстро и безпалевно)) спасибо большое!
Обращался ни один раз к этому человеку. Всё делает сразу и чётко. Если что-то по взлому ВКонтатке - это точно к нему!
ТС от души человек....сделал все четко и красиво....уважуха рекспектуха ему от меня...
обидно что девушка оказалась щл*хой =(
Браво мастеру.. Работает четко, качественно и быстро, пароль был у меня на руках в течении пары часов :)
Человек сделал всё быстро и качественно.До этого обращался к другому "мастеру" (http://forum.antichat.ru/thread89370.html),но заказ не был выполнен,поэтому на выполнение заказа дал срок две недели(жертва уже была насторожена),но k0lbasa управился буквально за четыре дня.Буду обращаться к нему и впредь :)
И опять я обратился к мастеру и опять всё очень быстро и чётко. Человек опять подтвердил, что заслуживает доверия и высокой оценки его квалификации.
Makcimka
26.11.2008, 16:17
Спасибо за помощь , отличный сервис
Обратился к человеку за взломом без надежд, т.к. случай был трудный. Он любезно взял заказ, никаких трудностей в общении не было, дал объективный онализ.
И через буквально сутки пароль был у меня, этот факт ооочень порадывал!
Темболие из альтернатив по цене данный сервис самый дешовый!
Всем советую, сервис на уровне!
сделал одноклассников, хороший чел
DarkZombie
19.01.2009, 20:11
Спасибо воспользовался услугами ТС, всё супер!
flexplex
27.01.2009, 14:25
все ок и оперативно =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot