PDA

Просмотр полной версии : Семья возьмет Йоркширского терьерьера.

fire64
25.10.2008, 22:45
Город Москва.

Семья из трех человек с радостью возьмёт щенка йоркширского терьера.

у кого есть щенки пожалуйста дайте одного.
У этой семьи не очень много денег и им трудно купить щенка йорка ( цена 2000 долларов ).
А их дочь очень мечтает об этой собаке.

Очень прошу того у кого есть щенок данной породы дайте щенка этой семье, поверьте они очень хорошие люди и любят животных.
Щенку будет хорошо с ними.

Часто в помете встречаются собаки с браком ( неправильный угол уха, размер хвоста и д.р ), такие щенки не участвуют в выставках и хозяева их часто просто выбрасывают на улицу.

Не выкидывайте щенка, а отдайте его лучше этой семье, тем самым вы сделаете хорошо и щенку и девочке мечтающей об этой собаке.

UnDRaux
25.10.2008, 22:49
Стаффордширский терьер есть! 2,5 года. Чемпион города по собачим боям.
Отдам в хорошие руки.

D@emon
25.10.2008, 23:07
у моего одноклассника-соседа есть йоркшир, дорогой очень активный в половом плане найдите ему достойную сучку и думаю щенки - ваши))

fire64
25.10.2008, 23:10
D@emon, отпишите мне в личку возраст, здоровье и прочие параметры собаки, что бы я мог сообщить их хозяйке самки

без этих данных врятле кто согласится

Mobile
26.10.2008, 01:18
делать чтоли нехрен? поудаляйте свой оффтоп...
будет хорошо если ктонибудь отдст щенка девочке. сделал тему важной на пару дней.
и ненадо срать здесь, не туалет.

D@emon
26.10.2008, 18:17
D@emon, отпишите мне в личку возраст, здоровье и прочие параметры собаки, что бы я мог сообщить их хозяйке самки

без этих данных врятле кто согласится

4 года вроде
здоровье норм но в последнее время часто травится его поносит и он блюет(((
параметры - красивый достаточно песик мамаша вроде его на выставках учавствовала а батя кем был - незнаю

.AkeLLa
27.10.2008, 13:10
Стаффордширский терьер есть! 2,5 года. Чемпион города по собачим боям.
Отдам в хорошие руки.
его фото на твоей аватарке?