Просмотр полной версии : Аваторки
procedure
26.10.2008, 15:02
Зачем нужны аваторки?
Почему все гвоорят "аваторки", а не "аватарки" ?
procedure
26.10.2008, 15:09
Итак:
Почему Земля имеет форму шара?
То почему она шарообразная объективная причина. Которая оправдывает себя. И научно уже давно доказана.
Но аваторки, причины своей полезности не имеет. И присутствуют они только на форумах для блондинок, гламурных людей или детей которым интересно читать сообщение смотреть на розового прыгающего зайчика. Я конечно понимаю, что большая часть форума и есть дети, соответственно по этой причине наверное Егорыч еще и не убрал аваторки. Но тематика форума ведь за себя говорит. Поэтому нужно действовать и избавятся от них.
Итак:
То почему она шарообразная объективная причина. Которая оправдывает себя. И научно уже давно доказана.
Но аваторки, причины своей полезности не имеет. И присутствуют они только на форумах для блондинок, гламурных людей или детей которым интересно читать сообщение смотреть на розового прыгающего зайчика. Я конечно понимаю, что большая часть форума и есть дети, соответственно по этой причине наверное Егорыч еще и не убрал аваторки. Но тематика форума ведь за себя говорит. Поэтому нужно действовать и избавятся от них.
но ты же себе тоже поставил аватар, т.е. ты осознанно относишь себя к " блондинок, гламурных людей или детей которым интересно читать сообщение смотреть на розового прыгающего зайчика"
procedure
26.10.2008, 15:16
но ты же себе тоже поставил аватар, т.е. ты осознанно относишь себя к " блондинок, гламурных людей или детей которым интересно читать сообщение смотреть на розового прыгающего зайчика"
Конкретно этого я не говорил. И если бы я его не поставил у меня бы (против моей воли) стоял стандартный ачатовский аватор.
Чтобы фотошоп не застаивался =\
Я конечно понимаю, что большая часть форума и есть дети, соответственно по этой причине наверное Егорыч еще и не убрал аваторки. Но тематика форума ведь за себя говорит. Поэтому нужно действовать и избавятся от них.
Лучше бы задумывались об удалении таких разделов как халява, осеку, оффтоп. А зайчиков на аватары вас никто не заставляет ставить
aka dexter
26.10.2008, 15:28
В 2008 году отношение к аватаркам, или как их еще называют: авикам, афками, юзерпикам и пр., сформировалось неоднозначное, даже полярное. Одни жители сети считают что аватар — это нечто не заслуживающее внимания, нечто, что можно вырезать простейшими методами из любой картинки, другие же напротив, воспринимают это как своего рода искусство, как отображение внутреннего мира, настроения, эмоций. Они готовы часами сидеть, оттачивая анимацию в этом скудном наборе пикселей и ограниченном количестве килобайт. (с) Wiki
:D
procedure
26.10.2008, 15:31
AciD_FreaK я согласен, что их никто не заставляет ставить. Но когда читаешь статью и прыгает/летает/мигает какая нибудь хуета, это не очень прикольно. Это 1ая самая главная причина.
2. Аваторка может быть максимум 100 x 100, 10 авторок на странице мешают быстрой загрузке и мешают глазам.
3. Когда какой нить юзер поставит на ачат аваторку слишком большого размера. Его конечно же забанят за это, (но мне пох забанили его или нет). И когда читаешь темы где он запостил портится весь диз и контент страницы. И даже после его бана картинка в этих темах остается.
InfernoNet
26.10.2008, 15:32
Лично, я не читая ника, а посмотрев на аватарку могу понять, кто пишет.
К примеру сразу узнаю по аватаркам:
procedure, Piflit, mr.The, Isis ну и т.п...
procedure
26.10.2008, 15:32
Пачиму залупа лысая?77
А почему ты далбаёб в темах флудишь?
aka dexter
26.10.2008, 15:34
Пачиму залупа лысая?77
вопрос знатокам. время пошло.
цык-цык-цык............................................ ... :p
InfernoNet
26.10.2008, 15:36
procedure, по моему я ответил на твой вопрос.
Т.е. кто-то может выделиться ником, кто-то может выделиться аватаркой.
Вот Егорыч не носит аватар и выделяется ником.
А стандартный аватар - это бред. Но тут уже не поспоришь...
А я не знаю,я двоешник :mad:
проходи темой
procedure
26.10.2008, 15:55
procedure, по моему я ответил на твой вопрос.
Т.е. кто-то может выделиться ником, кто-то может выделиться аватаркой.
Вот Егорыч не носит аватар и выделяется ником.
А стандартный аватар - это бред. Но тут уже не поспоришь...
Частично... согласен, при просмотре сообщения от кого либо можно сразу же понять от кого оно. Но это не закрывает тех причин не нужности аваторок что написал Я.
матрецо гавно!111
матрецы нет!
InfernoNet
26.10.2008, 16:00
матрецо гавно!111
матрецы нет!
Первый курс ВУЗа. В самом начале изучают матрицу. Следовательно она есть.
procedure, ну я думаю, что порча дизайна - это уже недосмотр администрации форума.
Если сжимать аватарку по размеру (кб), то страница загрузится сразу, т.к. аватарки лежат на сервере ачата. Хотя для еще быстрой загрузки аварки можно поставить сервис с аватарками на второй сервер, тогда страница будет моментально грузиться.
тот кто узнает людей по авам а не по никам, уверен сидят на висте)
Ава добавляет индивидуальности персу. шо тут непонятного. для чего машины тюнят? для чего моднячие коврики покупают? для чего вы сибе шмотки покупаете итд.
тема чиста пофлудить, либо глупая(надеюсь первое)
Первый курс ВУЗа. В самом начале изучают матрицу. Следовательно она есть.
procedure, ну я думаю, что порча дизайна - это уже недосмотр администрации форума.матрецо тока на программном уровне, а мы программо. но её нет.
procedure
26.10.2008, 16:03
тот кто узнает людей по авам а не по никам, уверен сидят на висте)
У меня стоит виста, и я люблю когда все красиво. Но статья по какой нить sql inj с аваторкой сисек, это не красиво)
InfernoNet
26.10.2008, 16:03
матрецо тока на программном уровне, а мы программо. но её нет.
Ты просто не умеешь верить!
InfernoNet
26.10.2008, 16:04
У меня стоит виста, и я люблю когда все красиво. Но статья по какой нить sql inj с аваторкой сисек, это не тру)
А если сиськи с рожей эмочки, то тру))
У меня стоит виста, и я люблю когда все красиво. Но статья по какой нить sql inj с аваторкой сисек, это не красиво)
:( геям нет! сиске рулитЁ!
Путин Сказал Матрицы нет! Он видел Нео =\
мля, рубай графику если она тебе не нравиться фаерами, плагинами. удивляют люди, котрые из них... делают проблему
procedure
26.10.2008, 16:15
мля, рубай графику если она тебе не нравиться фаерами, плагинами. удивляют люди, котрые из них... делают проблему
зачем мне рубать всю графику если проблема в аваторках...
http://i082.radikal.ru/0810/6c/3c5b25492bb1.jpg
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot