PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по Сборке DLE

Dj_shket
26.10.2008, 18:21
Делаю сборку ДЛе, но у мну возникает вопрос:

Вот допустим у мну есть какойто sql запрос какого-то мода, куда именно мне нужно его вставлять в install'е.php и что еще нужно добавлять к нему???

(там же еще помойму надо поставить проверку прав на папки и файлы)

очь надеюсь на вашу помощь!

nonamez
26.10.2008, 18:46
гм,проще ридми создать и сказать,вставте базу из файла... так как если таких элементархных вещей не знешь,врятли что-нибудь получится

Dj_shket
26.10.2008, 18:49
Так как если таких элементархных вещей не знешь,врятли что-нибудь получится

Я первый раз делаю сборку и с инсталом проблемы, если ты говориш что эт элементарщина, че тада не написал как сделать?? (если бы ты знал то ты б норм ответил, а так решил выставить из себя всеЗНайку)

nonamez
26.10.2008, 19:16
Открой мою репутацию и найди темы про дату,там во всех темах мои ответы отценивались положительно!Я знаю дату вдоль и по перег!

nonamez
26.10.2008, 19:18
Ну а если же ты такой умный то тебе достаточно открыть инстал пхп и посмотреть какие файлы берутся при инстали и посмотреть что в них,думаю это тебе незатруднит.

Dj_shket
26.10.2008, 19:19
Открой мою репутацию и найди темы про дату,там во всех темах мои ответы отценивались положительно!Я знаю дату вдоль и по перег!

тада че не ответил??

----------------

(если я не могу решить одну проблему не значит что во всех остальных я не разбираюсь)

nonamez
26.10.2008, 19:21
Вот только что открыл файл инстал.пхп,после пробега глазами понял что тебе нужна 725 строчка,а именно,ставишь виг,моды и т.д.,редактируешь,сливаешь. атем по примеру начиная с 725 строчки вставляешь базы.

nonamez
26.10.2008, 19:22
тада че не ответил??

----------------

(если я не могу решить одну проблему не значит что во всех остальных я не разбираюсь)
херней такой не страдаю,по мне сборки эти полный гон.Я юзаю лецензию без единного модуля+половина основных вырублено.

Dj_shket
26.10.2008, 19:29
Вот только что открыл файл инстал.пхп,после пробега глазами понял что тебе нужна 725 строчка,а именно,ставишь виг,моды и т.д.,редактируешь,сливаешь. атем по примеру начиная с 725 строчки вставляешь базы.

Так бы Сразу!

nonamez
26.10.2008, 19:36
ну так я блин пхп ваще не знаю.

Dj_shket
26.10.2008, 19:40
Так ты и ответил неправильно!

Есть тут человек, который нормально обьяснит??

nonamez
26.10.2008, 20:13
те как еще на пальцах обыяснить или нет?ты сборку делаешоь,а не я мля...берешь базу и подставляешь ее по примеру ка ки в инстале.

blaga
27.10.2008, 05:23
там имхо просто все. на 721 строчке есть запись $tableSchema = array();
это инициализируется переменная для запросов.
Допиши после нее что нужно по примеру рядом стоящих строчек.

Там ппц все легко.

Если ты и с этого не поймешь то бросай заниматься сборкой установщиков. Поучи лучше PHP с MySQL. Без основных знаний ничего сделать не получиться. Это как строить дом с крыши а не с фундамента....

blednii
27.10.2008, 08:27
nonamez, зачем советовать по сборке не зная ПХП и говорить где что искать?

Dj_shket, зачем в сборке через инстал делать? Просто слей потом свою базу и добавь ридми

blaga, попробую.