Просмотр полной версии : Зачем парни отращивают на мизинце ноготь?
ClienTtm
27.10.2008, 10:56
Я так и непойму откуда такое повелось? Спрашиваешь и даже не знают! Вот я просто по нужде отрастил! Чтобы касяки забивать там траву засыпать ногтем фильтр вытащить оч. удобно, но другим это зачем?
ага...теперь я понял, зачем это моему учителю))))))
AL Capone
27.10.2008, 11:01
в носу ковырять
я тоже отрастил хз зачем :(
Хз я ногти раз в месяц подстригаю
PEPSICOLA
27.10.2008, 11:12
Что бы перебирать шишки ;)
CrazyStudentS_Mi}{
27.10.2008, 11:16
Оо а я ногти стригу чаще раза в неделю, в сумке для ноута всегда валяются щипчики для постригания ногтей
http://s44.radikal.ru/i106/0810/b3/5b08d0a0b51b.jpg (http://www.radikal.ru)
ClienTtm
27.10.2008, 11:29
хуебплетство
и кто здесь хуи плетёт?
и кто здесь хуи плетёт?
хз мб ты но некак не я
хз.. у меня всегда ногти подстрижены.
Кто-нить знает что такое кутикулы? мне сегодня вот девчонка знакомая рассказала.....
ушную серу удобно удалять )
я на указательном отращивал. удобно было кпк без стилуса юзать. а теперь и без ногтя научился норм юзать.
Отрощенный ноготь на мезинце - раньше был отличительным знаком масонов
А вообще те кто щас отращивают, имхо "хуебплетство"
хз.. у меня всегда ногти подстрижены.
Кто-нить знает что такое кутикулы? мне сегодня вот девчонка знакомая рассказала.....
вокруг ногтя кожидца,которую убирают при манекюре/педикюре
mad_xakep
27.10.2008, 18:43
гы у меня он на мизинце растет хз зачем
вообщем это зародилось в 90-х годах в России, во времена перестройки, когда многие барыжили кокаином, люди покупаввшие товар мизинцом загребали пробу, и пробовали, щас незнаю для че отращивают
snipero4ek
27.10.2008, 18:46
ногти стригу часто как тока выростут...у меня одногрупник на мезинце отращивает:DD
humansapiens
27.10.2008, 18:46
А почему девушки не бреют между ног?
_Sniper_
27.10.2008, 18:47
Шоб не мёрзло
[Dezzter]
27.10.2008, 18:49
А тебе чё лизать не удобно?
humansapiens
27.10.2008, 18:51
']А тебе чё лизать не удобно?
тебе надо усы отрастить и передние зубы выбить, чтоб пиз@ой на зоне был
http://s1.ipicture.ru/uploads/081027/thumb/ZZvjzFafG0.jpg
Моё.
Мась?
_Sniper_
27.10.2008, 19:01
У меня больше
ШО больше? Ану давай письками померяемся, посмотрим у кого больше!!!
Отращивают ток пидарасты)))
_Sniper_
27.10.2008, 19:11
ШО больше? Ану давай письками померяемся, посмотрим у кого больше!!!
Ты что придурок? :confused:
Exlibris
27.10.2008, 19:21
ггыг)) а у меня еще недвано и накрашены были хДД
ггыг)) а у меня еще недвано и накрашены были хДД
У меня только 1=) щас скин покецаю
http://pic.ipicture.ru/uploads/081027/thumbs/94R1UMG8Cv.jpg (http://s2.ipicture.ru/uploads/081027/94R1UMG8Cv.jpg)
ps в руках - флэшко) ( пароли всегда с собой тоскаю, но блиа, небезопастно в нынешнее время - гопнеги шастаюд!
_Sniper_
27.10.2008, 19:35
ps в руках - флэшко) ( пароли всегда с собой тоскаю, но блиа, небезопастно в нынешнее время - гопнеги шастаюд!
Я тебя знаю!!! :D :D :D
_Sniper_
27.10.2008, 19:38
Мой
http://img216.imageshack.us/img216/6632/64407771eg4.jpg
_Sniper_
27.10.2008, 19:44
в нынешнее время - гопнеги шастаюд!
Я щяс сваливаю с пациками отрабатывать мобилы..сари шоб на флешку тебя не развели :D :D :D
http://img221.imageshack.us/img221/7617/01102008066ib4.jpg
-=Victoris=-
27.10.2008, 19:47
хы, был дела, как то отращивал) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/nyam.gif
нокию н82 где отжал? на Борщаге? или Виноградаре?
humansapiens
27.10.2008, 19:50
Я его в зеленосранске видел!!! или это был не он?
Я его в зеленосранске видел!!! или это был не он?
Ой, та кто там только не был!
ClienTtm
27.10.2008, 20:21
http://s1.ipicture.ru/uploads/081027/thumb/ZZvjzFafG0.jpg
Моё.
Мась?
У меня ровно в два раза меньше! (=
ебланы хуеплеты быки сраные
ClienTtm
27.10.2008, 21:47
ебланы хуеплеты быки сраные
Слышь ты бля! Со своими воскликами надоел! Слышь ПОТУХНИ ЧЁРТ ЕБ*ННЫЙ! Я тебе конкрето за каждое сказанное мною слово щас раскидаю аж сам оху*ишь! Так что будь любезен закрой батало!
humansapiens
27.10.2008, 21:54
Слышь ты бля! Со своими воскликами надоел! Слышь ПОТУХНИ ЧЁРТ ЕБ*ННЫЙ! Я тебе конкрето за каждое сказанное мною слово щас раскидаю аж сам оху*ишь! Так что будь любезен закрой батало!
тссс... не кричи! а то разбудишь. он спит
ClienTtm
27.10.2008, 21:57
тссс... не кричи! а то разбудишь. он спит
да мне в доль и поперек! совсем человек оборзел!
нененене, ненадо нам на античате башорговкий вордстрим. ану заткнулись оба.
_Sniper_
27.10.2008, 22:43
Ой, та кто там только не был!
Я домааааа :D :D :D Сёдни тогда два плеера отработал.
ок уговорило ща через часик потухну на ночь
_Sniper_
27.10.2008, 23:02
эээ баран чоткий. травку жуй.
я всетаки понял нах на мизинцах отращивают, говно с очка сошкребают и глаз чесать удобно наверно.
ClienTtm
27.10.2008, 23:44
я всетаки понял нах на мизинцах отращивают, говно с очка сошкребают и глаз чесать удобно наверно.
ты какойто не такой! писю трогаешь губой! ты наверно голубой!!! сьебись с этой темы плиззз!
_Sniper_
27.10.2008, 23:45
Щя потушу!
:eek:
ты какойто не такой! писю трогаешь губой! ты наверно голубой!!! сьебись с этой темы плиззз!
писю трогаю рукой,
*** тебе я врот положу
сбрызну белым молоком
ты доволе я доволен
иди на*** объебос.
ClienTtm
27.10.2008, 23:57
писю трогаю рукой,
*** тебе я врот положу
сбрызну белым молоком
ты доволе я доволен
иди на*** объебос.
****. ты накалякал! сьебись с темы МИФ!
ikolla$$
28.10.2008, 00:12
А я понел зачем отращивают.Просто во многих деревнях еще не слышали о ватных палочках,и таким способом они следят за гигиеной в ушной полости.
Зы.И жоповой полостью мож тоже... хз....
отто нех*й п*здеть пока сами не попробывали. На самом то деле - и траву из короба удобно засыпать в крыху, и в ушах ковыряца, а если ногти крепкие - то и вместо отвёртки катит!
откройте клуб жопоковыряльщиков :rolleyes:
пиздец.. Только ачат открылся сразу срач начался. У вас может есть более какие-то важные темы пообсуждать? Если нет то предлагаю вам такую: умственно-интеллектуальное развитие пользователей античата,отписавшихся в этой теме. Извините за оффтоп.
Мась да чоты паришься? Просто соскучились люди друг за другом. а ты начинаешь =( Всё равно тему потрут, это 1-2 дня так будет, всё стабилизируеца и будет хорошо. Меньше нервов.
Цём.
Айм сорри за оффтопик
ZavodiJIo
28.10.2008, 02:34
у знакомого дед художник был, он отрастил себе ноготь на мизинце, чтобы упираться в холст.
Carnivore.Sys
28.10.2008, 02:42
потому что делать нех!
http://s1.ipicture.ru/uploads/081031/Td3QqHTyVb.jpg
Dr.zomber
31.10.2008, 23:51
Кнопки залипающие на клаве отковыривать :/
http://s1.ipicture.ru/uploads/081031/Td3QqHTyVb.jpg
во блядина ппц
Я вообще не понимаю, и смотрится как то по тупому вообще!!
во блядина ппц
Сударь.
Каждый человек имеет право на самовыражение.
И не в нашей компетенции осуждать его за это.
Так что уважаемый, вы тут абсолютно безкорректно поступили. Благодарю за внимание и искренне сочувствую вам.
Сударь.
Каждый человек имеет право на самовыражение.
И не в нашей компетенции осуждать его за это.
Так что уважаемый, вы тут абсолютно безкорректно поступили. Благодарю за внимание и искренне сочувствую вам.
я итак самовыразился так что ебло офф
Ой уебки мерские.. фу блять гандоны, вы спецом это делаете чтоб другим противно было? Уебаны анальщики фу нах...
Однако, Сударь, Ваше самовыражение никак не должно выходить за рамки не писанной морали и действующих законов.
Ваша жизнь, Вам решать.
Мои соболезнования.
add
Gopar - Суть вопроса аналогично относиться к Вам.
alextoun
01.11.2008, 00:33
это по пацански :D )))))))))))))))))))
Педики... чмошники бля не знал что тут такие уебки есть, я хуею с вас
Педики... чмошники бля не знал что тут такие уебки есть, я хуею с вас
Та я тоже, КАКОЙ СМЫСЛ ТАК ДЕЛАТЬ?? Обьясните мне!! Я не могу понять
Для того, чтобы ковырятся в клаве, ухе или носе?
телке чтоле? а как в лицо бить с таким ногтем? пощечиной? или тебя все лошат и ты ответить неможешь?
cremator (c)
01.11.2008, 00:57
У некоторых плееров есть такая резинка которая закрывает разъем юсб. Вот для того чтобы ее открывать один знакомый отращивал
cremator (c), сложно его понять))
телке чтоле? а как в лицо бить с таким ногтем? пощечиной? или тебя все лошат и ты ответить неможешь?
Тут уже помоему вопрос другой этики.
Что ж отвечю "по-вашему"
Есть люди которые за меня это делают. Я так же аналогично веду беседы с представителями людей, у которых отрицательный IQ, ну а если им суть вопроса не становится понятна, то пару звонков решают абсолютно всё.
Что ж отвечю "по-вашему"
Есть люди которые за меня это делают. Я так же аналогично веду беседы с представителями людей, у которых отрицательный IQ, ну а если им суть вопроса не становится понятна, то пару звонков решают абсолютно всё.
Дай бог тебе остаться в живых с твоими прозвонами...
Что ж отвечю "по-вашему"
Есть люди которые за меня это делают. Я так же аналогично веду беседы с представителями людей, у которых отрицательный IQ, ну а если им суть вопроса не становится понятна, то пару звонков решают абсолютно всё.за бабу тоже будешь друзей вызванивать то что подошёл к те 1 было и дал поебалу?
Неважно какими методами идёшь к цели. главное что её достигаешь. когда надо могу и сам дать по еб*лу. слава Богу не в задрыпаном инсте учюсь, а в полу-военной академии.
Давайте уже акроем вопрос, заеб*ли ей Богу.
Если еб*т личные проблемы- жду в аське. 1254224
Ато на словах все умные и сильные.
Неважно какими методами идёшь к цели. главное что её достигаешь. когда надо могу и сам дать по еб*лу. слава Богу не в задрыпаном инсте учюсь, а в полу-военной академии.
Ой бля.... "на словах все могут" не еби мозг. Вы уже показали какие вы крутые блять когда я такую тему создавал. Так что не пиши ***ню если сам своим словам не веришь.
WeB-EviL
01.11.2008, 07:30
А не пройти ли вам в сторону хуя сударь,заебали заумностями
Наверно те, кто играет на гитаре использует его место медиатора ;)
prescott
01.11.2008, 10:45
Не видел ни одного нормального пацака с таким ногтем. Только опущенные отращивают, ИМХО...
Ой бля.... "на словах все могут" не еби мозг. Вы уже показали какие вы крутые блять когда я такую тему создавал. Так что не пиши ***ню если сам своим словам не веришь.
Да я просто стараюсь не опускаться до вашего уровня, и тему, создавал не я.
Извините за вчерашний последний мой пост. Был не средержан, т.к. находился в состоянии афекта.
Спасибо за внимание.
моряки отращивают ноготь! и еще ухо прокалывают когда землю обогнут!!))))))
Отто а хуле.
Хуле нам, морякам:)
чтоб баш легче резать было =(
дэээ....
остатки пластелина под ноктями остаются очень долго месяца три как минимум О_о используйте карточки =)
дэээ....
остатки пластелина под ноктями остаются очень долго месяца три как минимум О_о используйте карточки =)
ходят потом в нёбо вгоняют этот пластелин ногтем :D
Чтобы темы создавали тупые на ачате
да ваще ппц ! но с другой стороны нада же поржать немнога!)))ХДДД
Над дебилами смеяться не хорошо
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot