Просмотр полной версии : Выбор мобилы
Вобщем только что психанул немного и бросил тел (SE K550) на диван, чуть промахнулся и попал в стену за ним О_о
Итого разбил экран (не совсем, но 3.14здец ему)
Нужно сегодня купить новый тел..
Какие предложения?
Бюджет какой?
вообще без разницы.. и хочу взять КМК
iphone бери)
А вообще психовать меньше надо, урок тебе :)
-Onotole-
27.10.2008, 14:51
iphone 3g
Nokia 95 8gb
Nokia n96
Asus p535 :)
а нокиа n98 поступила в продажу?
Я бы взял Верту за 33к подделку или айфон, перед телками самое то выёбываться)
SE 880i - у самого такой, доволен безумно
нокию взял н95 и не жалею.
У мну н73 :(
Я тоже. На прошлой неделе. :)
Кстати, где найти хорошие темы под нее можно?
humansapiens
27.10.2008, 15:05
dimonvideo.ru не подойдет?
у мну Sony Ericsson w700i и мне пох)
если хочешь психовать покупай себе Nokia 3310 х%й когда сломаешь)
а я n93 3 года юзаю и вот решил тоже мобилу сменить
dimonvideo.ru не подойдет?
Там старье. smart60.ru - тоже так себе.
бери лучше КПК. HTC Touch Diamonds
Бери NOKIA N82, отличный телефон. У самого такой
lilsaint
27.10.2008, 16:31
Бери N78....
херня ваши нокия смартфоны и йамобилки. комуникаторы правят миром)
у меня вот такой: http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=704
Этот бери:
http://s54.radikal.ru/i143/0810/9c/620b2b4972a3.jpg (http://www.radikal.ru)
херня ваши нокия смартфоны и йамобилки. комуникаторы правят миром)
у меня вот такой: http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=704
а него как то ставится Wm6??
Лучший выбор - коммуникатор. Имхо. Я юзал Iphone - красиво, но гавно!!! Сейчас большее время провожу за кпк, и не соглошусь поменять на супер модный айтелефон или н98.Конечно простым пользователям, кпк смотрится как простой телефон, продвинутые же перебирают всевозможный софт, на коммуникаторе есть аналоги всех программ для телефона, айфона и т.д. Даже есть эмуляторы SNES, GBA, SEGA, NES, SONY PLAYSTATION. Очень удобно. А из модели посоветою, например HTC DIAMOND, ASUS P535, или что то из тишибы. Не бери самсунги!!!
а него как то ставится Wm6??
скорее всего можно. у меня 5 винда стоит и всё норм.
Hellsp@wn
27.10.2008, 18:25
последний гнусмус, который omni, очень даже ничего... а вот даймонд просто трындец, испортили телефон как обычно :) зато HTC T8282 (Touch HD) на подходе уж0.
Don Anton
27.10.2008, 18:29
Nokia 1100
Модный, ультратонкий с фонариком
имхо смартфон намного удобнее и практичнее+хорошая камера+хороший звук
http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-p750.shtml вот этот девайс думаю взять
_Sniper_
27.10.2008, 18:35
У мню такой
http://img219.imageshack.us/img219/653/imgmedjy3.jpg
http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-p750.shtml вот этот девайс думаю взять
я тоже когда-то думал, что это идеал. Но обзор, честно говоря, разочаровал... Хотя, смотря для каких целей брать ;)
нокия адназначна, н73 советую)
snipero4ek
27.10.2008, 18:43
бери iphone купил и не могу нарадоваться..
я тоже когда-то думал, что это идеал. Но обзор, честно говоря, разочаровал... Хотя, смотря для каких целей брать ;)
мне нужен для инета, смотреть фильмы, слушать музыку, ну и несколько прикольных игрушек (не обязательно квака 3)
бери iphone купил и не могу нарадоваться..
не, йамобилко фтопку
_Sniper_
27.10.2008, 19:23
мне нужен для инета, смотреть фильмы, слушать музыку, ну и несколько прикольных игрушек (не обязательно квака 3)
Ноут уже бери. Хуле. :D
Ноут уже бери. Хуле. :D
у меня и так ноут :)
Нетбук ))
не, с него звонить нельзя и он в карман джинсов не влазит
_Sniper_
27.10.2008, 19:33
Тогда смарт.
Я за КПК))
можно конкретнее модели которые стоит посмотреть?
Модели хз, так как КПК не юзал, а так то присмотрись к Асусам
Что не говорите, но есть телефоны а есть Nokia!
Модели хз, так как КПК не юзал, а так то присмотрись к Асусам
присмотрелся к P750 :rolleyes:
Tiradoir
27.10.2008, 20:13
asus p535,p750.
nokia я хз даже.
qtek 2020 если подешевле или qtek 9090 там все есть и софта достаточно)
на твоем месте из этих я бы взял asus p535 или qtek 9090,у самого валяется htc 4350 Хоть и wm 6 но лагает для меня он со своими мозгами разогнанами до 300 мгц.
Qtek хороши для разгона и оптимальны.Почитай вообщем но если нужна быстродействие и функции все то qtek 9090.
Про нетбук не надо)продаются gsm модули звани и носи в бэге и норм)через гарнитуру блютузную удобно)
-Onotole-
27.10.2008, 21:49
эмм,аффтар,если ты говоришь что фильмы сатреть..музыку..инет,то как раз те и нужна йамабилка :/ тем более стильная шняга,можно гдет хорошенько нарисоваться (; а кпк,для того что те нада - не бери...на нем никогда не будет такой музыки как на айфоне (айпод),фильмов..экрана такого не будет,браузера (%
3.ы. И игрушки увлекательные (;
Короче, не бури КПК, бери коммуникатор)
эмм,аффтар,если ты говоришь что фильмы сатреть..музыку..инет,то как раз те и нужна йамабилка :/ тем более стильная шняга,можно гдет хорошенько нарисоваться (; а кпк,для того что те нада - не бери...на нем никогда не будет такой музыки как на айфоне (айпод),фильмов..экрана такого не будет,браузера (%
не.. айфон на разобью через час после приобретения :D
ну фильм я на нем не буду смотреть, максимум клипы и то очень редко
музыку тоже, так только если куда-то еду и надо убить время
софт нужен
Ну если софт нужен, то бери что то с Wm, желатьльно 6 версией
-Onotole-
27.10.2008, 22:26
ну тогда твой выбор правильный,будет и софт,и сам корпус мощный,единственное,что сзади алюминий,и будут вмятины :(
ну тогда твой выбор правильный,будет и софт,и сам корпус мощный,единственное,что сзади алюминий,и будут вмятины :(
выровняем :D
Hellsp@wn
27.10.2008, 22:48
да да да :)) что-то, а звук в язвонилке, оставляет желать лучшего, что внешний динамик не мычит не телица, что в гарнитуре, ахтунг просто...
да и выбор стоит скорее между ОС :) симба, вм и т.д.
Что б не говорили, но больше софта написано именно под Вм
Лично мой выбор смартфон Nokia N95. 5 мудопикселей, оптика от карл зейс, любой йамобилко отсосет. Прог дохрена на нее, игрушки (если кому конечно нужны) тоже всегда есть. Проц стоит 350 Mhz, а у многих у кого были коммуны - они рано или поздно начинали либо глючить, либо тормозить или еще что. Если нужен под музыку - то нокла (качество звучания просто отпад), под фильмы - меня тоже нокла устраивает, игрушки от n-gage - тоже улет. Да и все нужные мне функции есть в этом телефоне. + флеха как на 8 так и на 4 гб пойдет. Как говорится - главное чтобы хозяина устраивала - а вообще о вкусах не спорят. Так что чел решай сам, для каких целей тебе это нужно и какого качества.
-Onotole-
27.10.2008, 23:09
да да да :)) что-то, а звук в язвонилке, оставляет желать лучшего, что внешний динамик не мычит не телица, что в гарнитуре, ахтунг просто...
да и выбор стоит скорее между ОС :) симба, вм и т.д.
что-что,но про гарнитуру не правда....да и кто вообще айподы слушает в родных ушах? всунь туда порта про к примеру,и ты забудешь про остальные плееры (:
Ну если для автора нужна камера, то лучше будет Нокиа, но он такого не писал
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot