Просмотр полной версии : Пахнет гарью от компа...
Сабж... что делать??? Вчера вечером все началось(я выкл. комп как это начилось) сильно был нагрет (я приложил руку) блок питания. Изза чего можеть быть это??? что делать???
InfernoNet
27.10.2008, 16:57
Комп надо реже выключать. У меня уже пять лет не выключается комп и до сих пор нету ни чего подобного...
Вообще еси комп долго работает то запах плавленной пласстмасы это нормально, главное чтоб не дымеслся.
блок питания всегда сильно нагрет. а вообще проверь нет ли там петард. ибо вебкил везде ссссущ
ЗЫ. школьнике отакэ!!!11
InfernoNet
27.10.2008, 17:10
блок питания всегда сильно нагрет. а вообще проверь нет ли там петард. ибо вебкил везде ссссущ
ЗЫ. школьнике отакэ!!!11
А это не ты пнул его комп, когда мы путешествовали по каналу М9?
А это не ты пнул его комп, когда мы путешествовали по каналу М9?
небыли мы в М9. мы ж только до М8 дошли
InfernoNet
27.10.2008, 17:15
небыли мы в М9. мы ж только до М8 дошли
Ну тогда это я пнул, т.к. я домой возвращался через М9.
lilsaint
27.10.2008, 17:16
Комп надо реже выключать. У меня уже пять лет не выключается комп и до сих пор нету ни чего подобного...
это верный совет, я комп тоже никогда не вырубаю, а нах его вырубать...
_Sniper_
27.10.2008, 17:53
Проверь вентиляторы
Сабж... что делать??? Вчера вечером все началось(я выкл. комп как это начилось) сильно был нагрет (я приложил руку) блок питания. Изза чего можеть быть это??? что делать???
Конденсаторы вздуваются. Менять бп как вариант.
D9D9_VAD9
27.10.2008, 18:08
аблей комп вадой. сразу патухнет
.Slip да вроде что-то с блоком питания
Может есть еще варианты из-за чего это?
вентиляторы в блоке питания наверно не крутятся, попробуй включить комп и крутануть их чем нить скрепкой разогнутой например.
Venom а что разве что-то измениться??? Вентиляторы крутяться стабильно
Твой комп курит траву :(
пусть парики делает :D
xxChaoSxx
27.10.2008, 19:38
мб у карбюратора конденсат
Проще поменять, бп сейчас стоят мелочь. Чем ждать момента когда конденсаторы окончательно охуев от своей раздутости всё таки лопнут, что может быть причиной небольшого пожара.
просто разбери блок и почисти
ClienTtm
27.10.2008, 22:16
Я один раз траву оставил на харде вот пахло то по дому!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot