PDA

Просмотр полной версии : Куплю акк с 1000+ постами на http://allcheats.ru

WeB-EviL
28.10.2008, 04:18
Куплю аккаунт с 1000 и больше постами на форуме http://allcheats.ru
За аккаунт+мыло плачу 200$

GeRmAn
28.10.2008, 16:17
лол)))
все у кого там 1000+ постов умеют сами зарабатывать.
Брутить, с логов и.т.д таких не достать.
Если тебе нужно что то конкретное слить то можеш обратиться ко мне.)

WeB-EviL
28.10.2008, 16:46
Если бы я хотел купить акк юзеров я бы написал мессагу на аллчитс,а сюда я написал в надежде на то что у кого то есть угнанный акк

GeRmAn
28.10.2008, 17:06
угу и сразу получил бан)

да нету ниукого угнанных аков хотябы потому, что они не предоставляют ценности

WeB-EviL
28.10.2008, 17:42
Ну если я их покупаю значит для меня они представляют ценность,и для многих других тоже,их можно перепродать за гораздо большую сумму

GeRmAn
28.10.2008, 18:09
Они для тебя предоставляют ценность потому что ты "лох" -прости, но это так.

Я тебе говорю как человек знающий всё, что есть на ач - и скажу так - нету там ничего, за что можно дать 200. Это нубы думают мыл всё скрыто в подпольях и под хайдом - НО НЕТУ ТАМ НИЧЕГО уже как пол года - год.

Насчёт перепродажи - вот значит выгодно не тебе продавать, а кому то другому дороже.
Да и никому они не нужны.)

sa~
28.10.2008, 22:43

Я тебе говорю как человек знающий всё, что есть на ач - и скажу так - нету там ничего, за что можно дать 200. Это нубы думают мыл всё скрыто в подпольях и под хайдом - НО НЕТУ ТАМ НИЧЕГО уже как пол года - год.

Насчёт перепродажи - вот значит выгодно не тебе продавать, а кому то другому дороже.
Тупой флейм тут устроили!
Собственно тебя не должно это волновать...
Он покупает товар если ты не продаёшь проходи мимо ясна?

WeB-EviL
28.10.2008, 23:48

Лох ты,и не пиши чушь,акк мне лично этот не впёрся,я его перепродам,так что иди в другие темы всезнающий ты наш

preda1or
30.10.2008, 01:15
1000+ там только модеры и админы

ntldr
30.10.2008, 01:21
у меня знакомый там сидел под чужим акком, по его словам там действительно почти ничего работающего из багов нет.